Ищу интересую девушку для ...
-
Ищу интересную девушку для начала интересной жизни в РО . Скучно на 99 . Хочу начать качать когонибуть только не Ханта :arrow: . Допустим Я ГК круз . Вы пристессу ... Впринцепе... мне всеравно кого качать .. лиш-бы небыло скучно .
Желательно чтобы проводили много время в РО и опыт в игре больше полгода . И кому так же скучно как и мне . Начнем с Новисов ...
:arrow: Цель : Общение ... совмесыный кач с новисов до хай уровней ... одевание чаров ... выбивание раров ... ГВ ... МВП ... общение по ТимСпику(Микрафон) и.т.д.
Пишите мне на круза (Ford) в ПМ ... ну или сюда . -
только-только 99 и уже скучно? *))
-
Да . Кроме как бить Марков делать нечего .
-
Ford_, Ну за орк херо так уж и быть,я качну для тебя пристку и воопщение она будет тру.P.Sна праве апа)
-
Имир, твои улыбки, не уместны и не обоснованы) умейте проигрывать)
Ап Форду -
а Форд дело говорит)
-
Хммм, чем-то заинтересовало. Форд, у меня есть начальные арчерша и боевая аколитка, если начнешь качать приста, будет вообще идеально, могу новиску начать, мне тоже без разницы кем играть (если только своей основной синкой в гильду не вступлю, что вряд ли), одной играть и вправду уже скучно (стучи в асю 275679850)...
-
@Ford_:
и опыт в игре больше полгадаА кто такой пол гада? -
-
Хитрый Фордик )))
Привет !!! -
Все, Форд занят, забит, закабален. А мы уже 43 уровня=РРР. За 2 дня, совместный веселый кач руль!
-