КТО УБЬЕТ ПРИСТА???
-
Лано, вроде кое-что понял. Всем спасибо.
-
[AG]Lunatik, можно поподробнее, с какими именно статусами? Слышал что шок вейв можно ставить прямо на вражеского персонажа и он срабатывает, так ли это?
-
Самым опасным статусом для ИНТ/ВИТ приста считаю Stone Curse который половинит деф и обездвиживает жертву, меняя элемент брони на Стоун, защитой от которого является Медуза карта в щит (жертвуем тарой, а значит становимся мясом для инвест-монков, стаббер-рогов, пирс-найтов, синов и проч. чаров с высоким СТР), а так же Frozen, потомучто достаточно трудно от него защититься (без Marc карты это сделать невозможно, даже надев весь эквип на мдеф и прокачав лак на максимум)
Представим себе неубиваемого приста с гостринг картой в броне и медуза карой в баклере. Такого приста достаточно нереально убить, не снимая с него гостринга (к примеру наложены протекты), даже азурой. (Азура - атака с нейтральным элементом, наносит по гостру 1/4 дамага) Однако, если у монка есто оружие с Марина картами, он будет обстреливать его ФО через пневму, до тех пор пока прист не замёрзнет. Элемент брони сменится на Айс, азура по которому даёт 100% дамаг. В этом случае любой достаточно сильный монк с хорошей пушкой убьёт приста даже в полном "джентельменском наборе" (Тара, Райдрик, Пупухет).
Аналогично, хант расстреливает из композита с маринами, морозя через пневму, потом ставит рядом шоквейв и магнумбрейком скидывает на неё. ОЧень быстро маны будет не хватать даже на пневму, не говоря уже про энвеномы и холи лайты. Прист без сп - это мясо.
Теоретически, СТР роуг-стаббер вроде Пикачоса с огненным дамаском может застабить насмерть даже приста в гостринге, если не уметь противостоять серии стабов (зажимать шифт)...PS не уверен, но по идее, если ставить ловушку на занятую клетку, должно быть skill failed. Надо потестить. :roll:
-
[AG]Lunatik, я ошибаюсь, или карт, накладывающих Стоун кёрс у нас нет? (имею в виду карты в оружие, подобные сэвэдж бэйб, фамильяру, марине и т.д.)
-
насколько мне известно, таких карт нет
я имел ввиду скил мага -
Лано, вроде кое-что понял. Всем спасибо.
-
сори, лаги, ибо отвечаю с кпк А кого сам прист завалит? действительно почти никого? естественно с "джентельменским набором" .
-
без джентельменского набора(радрика нету), я валил сага ниже меня лвлом, виза моего лвла(пришлось повозится), аги барда(с агриопой), вит барда(пришлось повозится), вит/стр рога(ниже меня на 6 лвлов), сина моего лвла
правда они тоже были не шибко одеты, но с зелеными банками :shock:
свордопроизводные - без мазы тупо стругать друг друга пару часов....
с хантами - если руки прямые приходится возитцо, если нет то нет
с монками - у кого агиап крепче :shock: пару раз на гв умудрялся при виде черных буковок тупо сбежать от азуры :shock:
с химами - не бился
с бс - если с банками от мамонита можно отмахатся, хотя какой бс, с хорошими бсами не махался, а мелочь меня тока гв под аетерной напрягала....
с данс - после 10 минут пинания меня Throw Arrow с двумя пристами котоыре на меня кидали аетерну и ее статусили от дивайны моей, мне это дело надоело и я сожрал ухоИМХО считаю что без особых напрягов завалить приста 1 на 1 может тока монк(азурой или инвестами) и стрип стр/вит рог, который разденет а потом постарается забекстабить....
ЗЫЖ и вообще, прист - это саппорт и убиством должны заниматся другие
-
ЫЫЫЫЫЫЫ а я 85 а от меня бегал монк 93)) и все потому что у мну есть св ,хайд и типа фен.Прист валит тухенд найтов,синов,хорошо одетый витспирнайтов,с бсами потруднее т.к. св можно не успеть поставить,рогов спокойно,арчеподобных...да почти всех кроме крузов,без хила их еще как то можно а вот с хилом...СВ РУЛИТ.
-
БП прист по теории должен завалить на ПВП кого нить)
-
DooM, св ограничено колличеством камушков в твоей котомке. А до тех пор можно и побегать.
-
а что такое СВ? о.0
-
[С]мерть [В]сему
а вообще Safety Wall
-
СВ - мега скил, чтоб пережить 10 ударов. Покажите мне, как "Прист валит тухенд найтов,синов,хорошо одетый витспирнайтов,с бсами потруднее т.к. св можно не успеть поставить,рогов спокойно,арчеподобных...да почти всех кроме крузов,без хила их еще как то можно а вот с хилом". Именно не расскажите, какой я нуб и т.д. и т.п., а покажите дуэли 1 на 1 с пряморукими чарами.
-
Обычно на арене можно спокойно жить (читай - отхиливаться) пока не подбегут противные роги и не сострипают райдрика, тару, марка... 8( Я на арене по-моему только один раз случайно убил кого-то рувочем, да и то видимо был очень неопытный рог. Убивать неинтересно У приста свои задачи, и он должен их выполнять, а не убивать ^_^
-
Приста обычно убивает монк. Но в пати чего только не бывает...
-
@Acinonyx:
Обычно на арене можно спокойно жить (читай - отхиливаться) пока не подбегут противные роги и не сострипают райдрика, тару, марка...
Специально толькочто залез на rodatazone.simgaming.net и внимательно изучил дерево скилов Thief > Rogue... Однако так и не нашёл скила Strip Garment, как ни искал. :lol: -
Я убью приста!! Где прист?
-
СВ держит 11 ударов.ПОказать как убиваются тухенд найты?))Я без тары убивал)Самое главное это фен или булди баттерфляй карта,там св не нада ставить просто кастуеш лайт >хилишся>лайт.П.с. найт был без мдефа и лайт по нему по 800 бил.
-
Топик вызывает у меня подозрение в альтернативной одаренности части авторов. Закругляемся.