Великий Клуб Щемления и Истребления Розовых Соплей-МЯЯССОООО
-
если кто-то заявляет мне "ты девушка", я могу только посмеяться : человек заблуждается, с каких интересно пор слово "девушка" считается оскорблением о_О
я и не собирался никого оскорблять , статус не позволяет.
-
а меня забанили!
-
так тебе сиди думай над своим поведением :mrgreen:
-
бхахаха.... фига себе темы.. черт ну нах ваш епучий аффтоп.. флуд и писькомерство.. это уже не тру.. концепция такова ПнХ розое отродье.. бесит бэээ :evil:)) :evil:
-
Тааак. Кто то опять забыл закрыть клетку Ковая :twisted:
Я пошел за транквилизаторами, а вы пока не выпускайте его за пределы зоопарка :twisted:
%(pink)[] -
Mikael, Ковай - это же Азимут Второй акк. Не заметил, что он приходит, только когда Ази появляется на войне? Есть конечно вариант, что это Боник, но Боник мирный и он не стал бы опускаться до такого
Азя, ты не жжОшь -
В полку прибыло , Ковай вернулся
-
Azimuth, не отрицает - стопудово Ковай
-
попроси админов сравнить IP
-
Azimuth, фтопку, у мя три акка на форуме, а айпи динамический - ищи
Так же видимо и с тобой -
Элдер, я клонированием не занимаюсь , поверь. Если я хочу высказать своё мнение , я не прячусь за другой акк скрывая своё лицо.
-
Azimuth, тогда объясни, почему Ковай появляется только тогда, когда вы с Боней начинаетет войну? Подозрительно
Я кстати тоже не прячу Кому надо, тот знает мои акки, а кто невнимателен или глуп, тот мимо кассы -
Элдер, вообщем думай что хочеш , но это не я , не надо мне приписывать левые аки.
-
Azimuth, вот и буду думать, что хочу - доказательств 0, а предмет налицо.
-
Элдер, а ты не клон Азимута? Чот возникло такое подозрение.
-
3atoi4i, а вот ты стопудово клон Приста "Атака Клонов"
-
не буянить, вы все мои клоны, просто у мНЯ засщепление личности, и иногда я люблю сам с собой поговорить ^_^
-
мдя....МЯЯССОООО медленно превращается в остатки феле)
ЗЫ: На подходе клуб глобального стеба
-
МЕНЯ В КЛУБ АГРРРРРР всех уродов защемлю!!!
-
да ты ж сам розовый, к тому же ещё и петух †_†