Монки стали слишком крутые?
-
@King-of Lamers:
ЗЫ {напевает}скоро будет картиа PEST, скоро будет картиа PEST Гы-гы-гы{напевает}
Гы-гы-гы, ляляля, 4кк в Геффе сразу две, все бегом в магазин ))))))))
-
подпевает Кингу
Правда, не верится что будет скоро. -
@AktS:
подпевает КингуПравда, не верится что будет скоро.
А мне вообще неверится что она работать будет
или будет, но не так -
В любом случае думается что хоть какой-то работы новых карт нам ждать, м... долго
-
Интересно как надо будет останавливать 95+ левел крузов, с тарой, марком и кучей потов после фикса на 40%.. 2 азуры подряд, 10 инвестигейтов, усиление прекаста в 3-4 раза О_о Есть плюсы еды будет уходить меньше, если мою дансершу с мастелами сейчас реально убивает только монк и бс (тут иногда мне просто надоедает есть Х_Х), после фикса лафа наступит полнейшая.. На сакри связке реально сделать мало что смогут, круз отлечится, а от азуры не умрёт. Плохо это или хорошо хз..
-
А, рефлект, кстати, после смерти круза работает и монк получает демаг (тестил пару-тройку недель назад)...
Другой вопрос, что из-за того, что сейчас хай лвл крузы с тарой, пупу и рейдериком, они получают от азуры меньше демага, чтобы еще потом хватило на убийство монка рефлектом.
Например, если средняя азура по одетому крузу ~16k, то демаг рефлекта будет ~6500. Думаю, что монки к 85+ лвл вполне реально могут иметь 7к и больше жизней, чтобы пережить повреждения от такого рефлекта. -
Не будет крузам ничего, пока присты холилайтом не смогут их валить будут резать крузов.
-
Ты тестил рефлект на ГВ или в дуели?На гв он не работает точно, по-крайней мере пока ты не перекастовал его после захода на этаж...
-
@eyeless:
Интересно как надо будет останавливать 95+ левел крузов Есть способы, но это секрет -
10 азура-дашеров в браге, сервисе и драмбе и позади еще 5 пур стр/инт азурников
-
сделайте мамонит пожалуйста бесплатным ^^
-
Первый пост Тибериуса сплошной плач и ничего более. Если сейчас начнут плакаться визы как их резали, то мотр утонет в слезах.
-
@King-of Lamers:
Да пристов не только монки убивают, вот облепит бывало меня толпа (я им имп что-ли ??? ) так что по себе курсором не навестись - не отлечиться и бьют, а мастелки жалко есть. Вот и убивают - даешь чтоб на приста нельзя было больше 2 человек на раз наседать.ЗЫ {напевает}скоро будет картиа PEST, скоро будет картиа PEST Гы-гы-гы{напевает}
Я говорил что только?Там же я написал...блеки...химы...визы и т.д.
Токо магию на Гв пофиксили,а если пофиксят ещё и мили дамаг...то приста 1 на 1 будет мягко говоря почтинереально убить.А сейчас это вполне реально. -
1 на 1 хорошего приста только монк и имеет шансы убить на ГВ, а со снижениями дамагов ещё больше толпу вешать на приста надо будет.
Хотя даже при снижении дамага монк убьёт приста, если тот без гостра, а в гостре и сейчас не убьёт -
@Tiberius:
...Сакри без атаки вобще...А это смотря как билд строить... Я сакри, с 100стр, 55+ Аги и 10 ХК Скорость у ХК выше чем у баша. Такчто не нада Ляля про сакри крузов
З.Ы. А вообще монки чит.. особенно инвестом, инвест по 5к.. под атерной 10к.. это както слишком. Учитывая что такой урон наносится по любому клуссу.. у кого иного виты. НА мой взгляд нада фиксить, слишком большой дамаг.
-
-UniX-, на гв дамаг меньше от инвеста, так что все давно пофиксено.
-
Tiberius, зря на Скронца гонишь,может он и не мега-крут,но он не ноет об этом на форуме,в отличии от некоторых........
-
maddoom16, я не мега-крут, я "гемор" (с) Бирюля
-
на ГВ дамаг меньше от инвестигейта? и во сколько раз? и давно ли?
-
на моей памяти инвестигейт был очень силен, меня с 2-3 убили.