Монки стали слишком крутые?
-
На последнем ГВ наблюдал я такую интересную картину - Tseng монк из ребелов примерно за 10-15 секунд положил азурой 3х крутых танков нашего сервера, Борка, Партизана и т.д. все 95+ фул эеквип монстры.
Положил и положил, маладец, крут и т.д. Все замечательно, если бы я не знал Ценга как запоротого аги монка с неудачным когда то билдом.
Он даже по причине запоротости не качался долго время. А теперь Борк вопрошает кто его рубит азурой так что ник не успевает посмотреть? Что же такое произошло в балансе, что монки так начали рулить а крузы так сливать?Смотрим как фиксили крузов:
На заре сервера отобрали ендур. Ну это был чит, хрен с ним.
Потом ввели задержку баша от аспд - аги у круза <35 стало абсурдом,
баши стали тормозить, а значить время наступления застуна у врага увеличилось.Потом ввели дополнительную задержку на чардж и бумеранг, скорость которых раньше зависила от декса, т.е. не бесплатно вовсе.
Кому то показалось что после тормозного баша крузы чарджают слишком быстро и их порезали.Потом исправили рефлект, теперь если круз умирает то дамаг от рефлекта монкам не передается. Вместо однозарядной пушки монки превратились в пулеметы.
Потом сделали читерные метеоры которые держат в стане не переставая чара с <90 вит. Т.е. нормальный круз теперь обязан еще и вит иметь >90 иначе даже на проход локиса не годен.
Ну и напоследок дали крузам обновленный ендур, который держит каких то 5-10 ударов и спадает. И снова все развапились и ендур снова отобрали.
Итог - все боевые скилы круза полностью порезанны с момента его появления.
Теперь смотрим на монков - дали инвест с которым изумительно качатся, дали слиперов для экспы и денег, дали кучу баранов которые поставляют тонны синих хербов.
Мы имеем чрезвычайно нудную прокачку, а разделывают его монки азурой, саги курсом, роги стрипом, визы мсом. В итоге крузы оказались одними из самых опущенных классов на ВОЕ, хуже только ханты. Я имеюю виду не текущуую их мощь, а ухудшение этой мощи с момента работы сервера. У других что то появлялось, у крузов только отбирали.
Предлагаю восстановить справедливость и сделать следующие фиксы.
-
Шанс стана метеор шторма должен зависит от вита.
-
Дамаг азуры порезать на 50% либо вернуть изначальное действие рефлекта.
-
Убрать читерных слиперов и гоатов, пусть монки и роги немножко попыхтят зарабатывая себе на жизнь.
Сейчас не вижу никакого интереса играть крузом - классом не рулящим нигде. Наверно стоит подождать пока на ВоЕ не превратится в массовые дуели монков и кто то не поймет что это очень скучно. Дождался же Ценг своего звдного часа, может быть и крузом стоит забить на игру и немного подождать?
-
-
Очередное нытье.... Ты бы ещё предложил, чтобы у монков азуру ваще убрали...
Кстати про полные фиксы монков можешь посмотреть в теме про ако\прист\монк, т.к. ты описал только положительные монковские фиксы.
И ещё: подумай, зачем ваще нужны монки? Особенно на дефе! -
Tiberius, нытик, да и еще предсказатель недалекий.
-
Сейчас сюда напишут все классы, как их рвут контр классы и начнется массовая панехида по погибшим.
И вообще мое имхо - назначение круза ето сакра, даже по роул плею он крестоносец немного логических рассуждений и видим скил самопожертвование далее думаем над его смыслом и понимаем зачем нужен етот скилл. Привыкли что круз - машина убийства, теперь все приходит постепенно к балансу, и некоторые воспринимают фиксы как насилие над собой. Да, несоклько не правильно что нет возможности поменять стат билд, не все могли предвидеть или предугадать назначение их персонажа, но нужно не рассчитывать свой билд основываясь на багах и имбалансе.
Но монки действительно стали намного сильнее и проще в прокачке за счет инвеста. Имхо сейчас 3 инвестгейт монка с 120-130 стр в антифризе и с приличной витой не особо напрягаясь могут убить кучу танков и прочих Вит - Армор чаров (а именно они только и выходят из локи.. пока...)
-
Круз далеко не "Рембо" и не должен им быть, не стоит забывать об этом.
-
Тибериус харэ ныть ты лучше открой топик и пиши там свои предсказания
-
мда.. ну иди сотри круза качни монка
-
Tiberius, про баланс с точки зрения визов начинать писать? а то ведь тоже не сладко живется.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://spectator.ru/technology/software/games/WoW">http://spectator.ru/technology/software/games/WoW</a><!-- m -->
хорошая ссылка, почитай, подумайPS если ссылка противоречит чему-то, то удалить
-
меня рвут сины сониками, бсы мамонитами и дансеры стунят. мне кажется сакра и барды/дансеры чит, надо порезать стингов, сделать шанс фриза и стана меньше, а то что такое, зачем я нудно качал своего монка без аги? и блюпоты продавать в магазине надо по цене белых, а то крузов вон себе понараскачали, а азурить чем? нет, несправедливость!
-
БалансО_о ни в какой игре его нет и не будет, баланс это когда 2 человека дуэлятся и никто никого убить не может...
- Шанс стана метеор шторма должен зависит от вита.
Ссылки с офа и будет счастье
- Дамаг азуры порезать на 50% либо вернуть изначальное действие рефлекта.
Аналогично
- Убрать читерных слиперов и гоатов, пусть монки и роги немножко попыхтят зарабатывая себе на жизнь.
Хотя я на них и не качаюсь, но идею откровенно бредовая..
З.Ы. Кто кроме свордопроизводных может проползти нормальный прекаст и поломать оборону или провести на сакре кого-то другого, кто порушит к чертям деф... -
крузов в сад , их работа кидать сакры на визов и быть жирными , все остальное будут делать другие :twisted:
-
InnoS, прикольная статья )
-
Solraiver - тру
-
Tiberius, на слиперах одни монки качаются?да там крузов бегает больше,чем тех же монков.а вот мне не нравится что хантов рвут все,кому не лень,значит надо порезать всем дамаг на 90% и сделать хантам антистан без виты,а ещё,а ещё,а ещё........
-
хватит ныть найтов порезали тоже но я не ною я смирился с этим
-
когда вы думаете что вам плохо, вспомните что есть ханты и вам сразу станет легче)
-
Да, дайте хантам обратно полный дамаг на ГВ, и антистан без вита )) А то нечестно.
комикс на тему
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/5/bd_copy.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/5/bd_copy.jpg</a><!-- m --> -
Хех заныл как тока это хватило его!=) Самое интересное что монки так же мрогут начать ныть крузы читоры гард 30% шанс выжить после етой самой асуры и это единственный класс который без госта на ето могет расчитывать! Так что не стоит ныть!
И еще раз уж на твой взгляд монки чит так качай монка бросай круза забитого твоего и качай монка! Почти так же раньше отправляли качать хантов!=)))) Ну вот дошли что монки уже читоры! -
Тиб наконец-то не умер под прекастом и вышел из локи, а тут его настигла азура?
Статус: не удержался :))
-
Крузы в дуэли 1 на 1 убьют почти любого, значит на ГВ их должен убить почти любой, вот вам и баланс