Про список варпов
-
Среди списка варпов у меня Ниф, Пронта, Вход в лаванж... последний скажем так временно ненужен и я хочу его заменить, но как узнать под каким он номером? список варпов располагается в алфавитном порядке... список варпов, выдающийся по команде @memo тоже не обладает необходимым мне свойством... затереть варп в пронту не страшно, а вот ниф не хотелось бы, хотя выход есть (чтобы спасти варп в ниф), но хотелось бы попроще...
-
варпы удаляются снизу - водишь мемо, нижний исчезает, 3>2,2>1, 3-й варп становится местом где сделал..ну от:
ниф 3
пронт 2
урюпинск 1
...делаешь мемо денить..
денить..3
ниф 2
пронт1
урюпинск тю..зы..для мну етот вопрос тож был актуальным, было бы удобнее стирать варп на выбор.
-
премиумы могут записывать на выбор
-сейв (запись кафры)
@memo 0
@memo 1
@memo 2
и @memo показывает только последние 3 точки.и кажется там не в алфавитном порядке, то есть @memo 1 стёр бы пронту, @memo 2 стёр бы вход в данж
-
может быть и не в алфавитном, но... баран, комодо, пронта.... и... мемо 1 затёрло мне комодо... не смертельно, просто неприятно... выход есть - переписать все варпы и приклеить на моник листик с реальными номерами варпов ;))) мне не сложно ето
-
ну правильно @memo 1 затёрло комодо, отсчёт же начинается с 0
баран 0, комодо 1, пронта 2
-
Не забывайте,что 1 варп-это место сохранения у кафры.
-
на команду @memo точка сохранения у кафры не выдаётся, а список запомненных точек начинается не с 0, а с 1... иначе @memo 3 не работала бы, а она работает и пишет последнюю точку (необязательно последнюю из списка)
-
Azalis, @memo начинаеться с 0
@memo 3 - кажись аналог 0
"а она работает и пишет последнюю точку (необязательно последнюю из списка)" - а нафига она тогда нужна?