:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
@"KoSJaK":
Хелерон мдя.... Вора как не странно(хехе) качать легко (сравни в ако , мерчами) ...Чтобы деньги зарабоать как раз вор самое-то , ищем по базе где растут Блу растения и выбиваем и конечно воруем из них Блу Хербы и продаем мне (ник DeathClaw) за 1,5к ^______^
Интересно и чтож будет делать вор тока, что рожденный без лечилок? Пойдет опять бить порингов?
-
XeLeroN -> а ты заточить Дамаскус не пробовал? :mrgreen:
-
TriX
Дамаскус ворам 30 или выше уровня точить дорго...Попробуй заточи оридеконом дамаскус до 5 хотя бы +нужен большой лак,а если кузнецу то попробывать можно,а где им достать стока денег на оридекон?
Ответ:
Купи стилетто и заточи его на 5...будет дешего -
Без лечилок > сидят и + Yellow Planted / White Planted...
-
@"TriX":
XeLeroN -> а ты заточить Дамаскус не пробовал?А ты прежде чем довать советы, посмарел бы чем его точить
Стилетио веп 2го лвла он точится за гроши, а дамаскус веп 3го лвла он точится оридеконом
-
2Setka
Респект карошая тема... Тока вот одно... Во вторую руку я поставил буклер (14к- 4 деф) и не жалею об этом... Всётаки меньше выбивают...
2XeLeroN
Допустим есть ордирикон...
1.Где точить?
2.Тока 1 нужен или по 1 на каждый лвл заточки?
3. какие шансы его сломать? -
- В Кузнецы
- 1 на каждый лвл заточки
- До +5 безопасно(хотя х3 , пишут что 5% вероятности сломать)
-
На момент написания этой месаги мне осталось до сина 95% лвл джоба
Качался все время со Стилетио +6, бьет он не хуже дамаскуса, если качаться в орк данже (как я) то нужен стартовый капитал примерно 25-30к, купить НА ВСЕ деньги мяса и дуть в орк данж, если там опдбирать все подрят что выбиваеш, то эти 25-30к окупаются и даже сверху еще денег часто бывает.Эт из личного опыта
-
Совет от дядьки Лиса.
При поиске "на ком качаться" ищите по базе монстров с size = small.
Ибо dagger наносит по small 100% повреждений, по medium (те же орки) - 75% и по large всего 50%. -
Лучше забить докачатся так и потом катар себе до +5 заточить...
-
Вообще то моё сообщение относится ко всем, кто ходит с даггерами - Thief, Dagger Sin, PD Sin, Dagger Rogue
Если замечание выше относится ко мне
-
@"XeLeroN":
@"TriX":
XeLeroN -> а ты заточить Дамаскус не пробовал?А ты прежде чем довать советы, посмарел бы чем его точить
Стилетио веп 2го лвла он точится за гроши, а дамаскус веп 3го лвла он точится оридеконом
Кому надо - выбьет
А тем более что у барыг он только 60к стоит -
2kitsune
Нет не к тебе... Я про заточку говорил... -
@"TriX":
Кому надо - выбьетА тем более что у барыг он только 60к стоит
Ага 5*60к=300к слабо такую сумму к 30 лвл нубу набрать?
-
Не 560к, а 460к, тк безопасная заточка +4
И я эту сумму за пару дней в орк данже набрал когда ~лв45 был -
Безопасная +5
-
ОМФГ, Kitsune, ты мне говоришь то +5, то +4
Ну все, я пошел память новую покупать -
так самое интересно
когда кончается гемор с попадиниями по вору монстров?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/monsters/monster_hit_flee.php">http://www.rodatazone.com/monsters/monster_hit_flee.php</a><!-- m -->
даже при 59 flee poporing попадает! хотя его хит не привышает 59!
что за ерунда?
как расчитать попадания? -
безопасная заточка +4 - для оружия четвертого уровня...
а дамаскус оружие третьего уровня.. у него безопасная +5 -
5% все равно есть + криты всегда попадают