Забыл Логин?
-
У меня вот такая проблема. Я давно уже не играл. Вот опять захотелось поиграть, но проблема в том что я помню пароль, е-маил, но не помню логин. Сейчас начал заново, но возможно что-то еще можно сделать. Там были хорошие веши, да и деньги были.
-
Попроси хелперов по нику посмотреть. Правда не каждый будет это делать.
Или другой вариант. Вспомни ник любого чара с того акка, пошли на него жалобу. Забанят новый акк, правда хз будет ли в письме указан твой старый акк.
Первый вариант лучше. -
Мне кажеться что я ввожу правельный логин и пароль, но мне говорят что неправильно. Пытаюсь востановить через мыло, но говорят что логина нет. Возможно дело в Регистре. Могли стереть мой аконт через какоето время если я не сидел? А ника перса в игре я не помню. Там был Монах, но были еще толи скобачки, толи дефисы, не помню. Вот аткая фигня. Что мне можно сделать?
-
Его могли заморозить. Попробуй на сайте ввести логин и пасс в разделе "Login".
-
Отшельник, дык он ж логин не помнит
попробуй написать со своего мыла админам в свободной форме просьбу
или хоть даже спакуму
они не звери и лишнию юзверь вреда им не принесёт
больше народу->больше трафа->больше прибыли -
Ответ дан. Возможна заморозка аккаунта, восстановить можно с сайта. Либо вспоминать ники.
-
Goury Gabriev, он же написал, что ему кажется что он вводит правильно.
-
Вроде правильно. Друг ввел свой данные по старому аконту, у него спросили или востановить этот аконт. Вот он и продолжил играть. Я ввожу, как мне кажется, правельный логин и мне говорят что нет такого. Письмо админам послал ответа нет. Вот такая борода.