Сколько дексы закладываете для копейщика??
-
две крайности
34 +6 - для кача достаточно
74 + 6 - по агильным нужна только одна мумия -
я думаю что 74
потому как можно вместо мумии вставить гидру/вокера и дамаг
по агильным будет выше
чем с мумией и допустим силы не 100 а 110 -
У агильных хп не много, при случае и мумиями заделать можно, + если стан, что можно поменять на гидры... А вот статы,брошенные на дэкс уже ничем не заменить, я за 50 дэкс
-
Найт это не убийца агильных. Это танк который должен убить визов и быстро разбить имп не здохнув (по возможности) от азуры. Имп, азура монки и визы фли не блещут.
Это мое понимание найта как гв чара но хз мож ты будеш его чисто для пвп качать) -
Lizard, почему не убийца агильных? )) очень даже, тока ввс с элементом нада)) и 60 дексы вполне хватит.
-
Филарет: у сина с 60 вит хп под 10к а может быть и больше
они плохо станятся (у многих еще есть и лак) и дамаг с ввс по ним воще смешной
в дефе
когда стоишь за локи:
пробегает витовый син с марком что с ним делать??
или тот же агильный найт с витой при мурке и марке
в атаке
просто имп при небольшой аги быстрее сина не разбить
конкурент сина только агильный найт с муркой
по моему гораздо важнее прикрать своего сина пока он будет резать имп -
@Son-of Bodom:
Lizard, почему не убийца агильных? )) очень даже, тока ввс с элементом нада)) и 60 дексы вполне хватит.
Стан с ввса.... От хорошего пвп сина стан не спасает) или не застаниш или не подойдеш. -
На аги найтов 44+6 декс заглаза. С баша даже гидрами почти не мажу.
-
Чем больше декс, тем меньше разброс между максимальным и минимальным дамагом. Лучше ударить 2 раза по 1000 и 1200, чем 800 потом 1200 :roll:
-
@Lizard:
От хорошего пвп сина стан не спасает)
а какой син -хороший в пвп?
декс/катар - смешно...
крит - возможно, но у копейщиков хп столько, что все курят (кроме азурщиков)
ЗЫ: спешу уточнить, что агильные билды я в упор не вижу и постил, имея в виду исключительно витовых товарищей. -
@Son-of Bodom:
@Lizard:
От хорошего пвп сина стан не спасает)
а какой син -хороший в пвп?
декс/катар - смешно...
крит - возможно, но у копейщиков хп столько, что все курят (кроме азурщиков)
ЗЫ: спешу уточнить, что агильные билды я в упор не вижу и постил, имея в виду исключительно витовых товарищей.
Как раз таки декс катар.Тебе смешно?Ну значит никогда неловил серию соников с инфиля...
Крит как раз-таки нерулит...он способен токо простыми ударами бить...а соником он будет уверено мазать по даже самым маленьким гибридам...А пока он бьёт простыми... -
@Lizard:
На аги найтов 44+6 декс заглаза. С баша даже гидрами почти не мажу.
По кому,визу что-ли? :lol: С такой дексой по аги найтам...мис...мис.... -
С мумиями у синов мисов не будет. К тому же на гв не всегда можно ударить даже одиноко стоящего вит круза. Есть такой глюк - на 10 нажатий получаем 1 одиночный удар, про серию и не мечтай. Без рефлекта тебя распилят вдоль и поперёк, не успеешь никого застанить. Опять же - шанс тут зависит не от мастерства а от умелого использования глюков, если кто-то ловко использует их не в твою пользу - сливай воду. Слышал, что на других серверах есть специальная команда для борьбы с этим глюком, у нас же это тайна за семью печатями, может администрации, как обычно, влом это исправлять.
Не надо недооценивать правильного критовика. На нашем сервере синам он не нравится, хотя при становом оружии по идее должен моментально станить камнями своего дексового коллегу, одевать 3 сс и пилить критами. 1+ декс в такой ситуации рулит. На гв его будет трудно застанить из-за 60 вита + лак, опять же если кнайт навернётся на баг и будет наносить 1 удар в 3 секунды -
я кладу 44+6, с учетом гунгнира мне хватает.
-
@Lizard:
Найт это не убийца агильных. Это танк который должен убить визов и быстро разбить имп не здохнув (по возможности) от азуры. Имп, азура монки и визы фли не блещут.Это мое понимание найта как гв чара но хз мож ты будеш его чисто для пвп качать)
когда у тебя 6 аги, как у меня про империум забудь :oops: а вот снять там пару синов можно -
@Lizard:
Найт это не убийца агильных. Это танк который должен убить визов и быстро разбить имп не здохнув (по возможности) от азуры. Имп, азура монки и визы фли не блещут.
Это мое понимание найта как гв чара но хз мож ты будеш его чисто для пвп качать)
когда у тебя 6 аги, как у меня про империум забудь :oops: а вот снять там пару синов можно
разбить имп только в "лотерее" тяжело, зато....
по той причине что у стр/вит очень много стр, то с пикой с карамельками очень большие уроны по импу должны быть. -
@Somebody:
разбить имп только в "лотерее" тяжело, зато....по той причине что у стр/вит очень много стр, то с пикой с карамельками очень большие уроны по импу должны быть.
Пика это не лучший выбор... Карамельки это не лучший выбор.... :roll: -
СнеЖинКа,
- гунгнир слабо бьет
- от гунгнира очень жостко защищает докеби и на 50% сандман.