Сижу ЧАС в нифе и думаю....а мог бы качаться..
-
Все от времени зависит. Ниф по утрам всегда пустой.
-
Немного не в тему
вчера был на антиках соло, так вот за 10 минут 50-90к экспы (2ой ливел аматсу), для сравнения с хантем 9х в эксповых локациях 90-150к экспы (каждому соответствено)
с ГК еще не пробовал, но вполне вереоятно что больше -
Ниф вообще пустой, раньше там было 60+ человек на карте, вчера зашел вечером - 25
А с гк надо не в ниф а на лошадей/корову -
просто в нифе: во первых маленьким читарам стало сложнее, из за того что мобы стали юзать скилы, во вторых соотношение экспа/время стало ниже, чем до последних глобальных патчей
-
25 на карте это не пустой, а приемлимый для кача, пустой это когда 5-10 человек.
Стабильно же там качается 30-40. Соотношение экспа/время стало как раз выше, всякую мелкую фиговину поубирали, нормальных мобов добавили. Кроме того народу поубавилось, потому что больно бить стали, так что последним патчем, в этом отношении, я очень доволен) -
-Loki-, соотношение экспа/время стало больше для нормальных взрослых чаров. Для только что получивших ханта неодетых криворуких нубов Ниф сейчас - хранилище звездюлей. И соотношение экспа/время там для некоторых являет собой отрицательное число...
-
Roland Coronius, читай внимательнее. Именно это меня и радует.
-
и всё же ап...теперь сижу в гонрюне в окружении молчаливых торговцев..
на туртле хз, я туда портнулся и на мну напали..как там сидеть с табличкой?
вопрос - где нужно искать пати?
ато в гонрюне постоянно толпы, невохможно качаааться, ревендж, килстил...а народу на улице никого.. -
А ты собственно какого ллва прист?
-
А вообще лучше всего на 70+ прийти к скамейкам,взять за уши перса любой профы и пойти на райдриков.
Райдриков забыли. За них хорошо дают вообще то. -
2DooM 79лвл
2Vadim-sanв смысле любой профы?хилять чтоли?интуитивно я понимаю что врядли хилять, но хотелось бы удостовериться..и как ето любой профы,есть же приоритетные на раёдриках.. -
=)) а вообще главно 1) с кем ты бегаешь в пати 2) там где не % дают больше а там где кач быстрее.
например по нифу в минуту убиваешь гдето 2 луны. а вот если идти свизом в клок на 4. там и мобов больши да и кач бысьрее идёт.
в гонрюнге вообще качаться оболдено и мобы и лут оболденый. -
1в основном бегаю с хантами, просто их легче всего найти - в чате уже давно не пишу профу, пишу только свой лвл, но сины очень редко обращаются..гк тоже редко..ханты постоянно, с ними и брожу. с гк пару раз ходил в гласт, понравилось, но гк редко мне попадаются..с гк меньше моего лвл очень вероятно что кач будет меньше чем с сином или найтом в том же нифе..
ну % в единицу времени понятно. нужно попробовать в клок сходить..
на счёт гонрюна поспорю - без супруга в час пик кач медленнее чем в нифе, в 7-9 часов утра играть нету возможности. -
В гонрюне атмосфера недружественная... Там килстил и ревенж в порядке вещей.
-
Подружись с монахами. Будет может и медленней, чем с ГК/кнайтами/хунтерами, но будет. :о)
-
2*-Loki-онрмальная атмосфера как по мне
2О(0_о)О* как же с ними подружиться когда я их в глаза не видаю? Кто из знакомых монки - грят соло на слипах бегают.. -
ГенМакс, Собирай пати: ты, боевой БС, монк. И можете идти вообще куда угодно! Ж) Скоро я своего подкачаю, у меня мечта походить с такой партией.
-
Я вот с пристом могу бегать практически где угодно. Даже не просто бегать, а качаться.
-
ГенМакс, кому что нравится...