ГВ 20.07.05
-
Зато наш Лакун сегодня 3кк зеней угробил И главное с пользой
-
Долго хаосы будут свою экономику нарашивать))) какраз мона будет потов на ешё 1 атаку подготовить)
-
kugu,
за бардов заступаюсь -) Единственное что я точно знаю и из за чего я вступил в это, это то что фрост джок не срабатывает после смерти барда скастовавшего его. И удивление чела который все это начал что как же так, крикнул умер а эффекта нет, дало мне повод усомниться что он разбирается в бардах вот собственно и все. А с Пумпой вы хоть лично разбирайтесь мне все равно.
тока:
//О том, что Пумпа читер я имею предположения совершенно из других источников которые не собираюсь раскрывать.
можно расценивать как укрывательство чита/читера если он есть.
Если известен или имеются догадки механизма чита то лучше рассказать это администрации, а не мусолить которое ГВ это на форуме. Если ты считаешь за чит про то, что написала Sakaki-chan, (забиндить фразу) то это действительно шутка барда не более -) у нас пока не запрещено писать в общий чат во время ГВ не используя для этого скиллы или петов -) -
kugu, из практики этого раздела я имею предположение что ты еще один трепло и пустозвон Любишь списывать недочеты дефа на сказки и читы.
Тебя цепляет то что у Пумпы продуманый билд, а твой почемуто не рулит на ГВ.
Я лично знаю в реале Пумпу, ему больше нефиек делать чем читить, читеры это убогие люди в плане ФАНА, они его убивают на ГВ.
Расслабься и ищи сыграное пати атаки и тонну мастел, возможно и на тебя скажут что ты читер=)Один из СНГ.
-
*сказал Kohr-Ah / сказала Sakaki-chan.
-
Куга ты по детски смешён =)))
Отвечаю один раз и больше при любом раскладе говорить не собираюсьЯ не использую читы, баги, боты и тд
Твои обвинения - это просто желание поддеть людей, чтобы они нервничали, ругались и тд. Если ты ребёнок, тогда простительно. Но если нет, тогда хитропопый, а это не есть гуд.
Всё время сколько заходил и выходил из локи, проходил по честному, шаг за шагом, как и полагаеться. А то, что вы там видели - это хз. Фрост джок получаеться только за пределами локи или когда локи уже нет.
Как правило, но не обязательно, меня убивают азурой. Гостринга пока не имею, но не факт что его не будет.
Я богат по меркам сервера, те кто меня знают с этим согласяться, поэтому ем мастел столько, сколько захочу. Это вместо понтов.
А ребята защищают потому, что со мной знакомы и не уверены что я вообще отвечу. У нас, по большему счёту, не приветствуеться флуд на форуме. Но глупо же оставлять ваши безпомощные обвинения без внимания.
Самое прикольное что МП взяли без меня. Я зашёл в игру тогда, когда деф был пробит и били имп. А вот когда вы поставили блок у хаосов на входе его проморозили с участием меня. Чертовски приятно и понтовито =)))Кстате, видел как монк АА попал в капкан и тут же продашился из него дальше. Это нормально?
-
kugu, если у тебя такие хорошие источники, то забань Пумпу, если не можешь, то сиди и молчи, да и вобще нефиг это было на форум выносить, я щас тоже могу с тем же успехом сказать что ты ботов используешь, а потом сказать, что у меня источники хорошие, так что ты уж либо доказательства приводи, либо иди лесом.
Priestess of the moon, за минуту до конца ГВ ваш блок на первом гейте сняли, так что боюсь, что 10 минут бы не хватило -
"Кстате, видел как монк АА попал в капкан и тут же продашился из него дальше. Это нормально?"
Даш работает из ловушки, это нормально... ибо это скил, на который 47 скиллпойнтов пререка.. хоть чем-то он должен рулить...
-
Одно из лучших ГВ нашей гильдии. Было хорошо. Все ГВ ждал Бирюлек - не пришли. Атака ФА - была наилучшей. Приятно знать что ходя на ГВ нас всегда ждут кони ФА
-
я тоже видел очень часто бардов, которые просто пролетали деф, это просто баг, который я часто замечаю в каче и связан он непойми с чем - то ли с лагами, то ли с ошибочны просчетом фли с учетом лага сервера опять же... хотя хз, я в этом не очень рублю, но белый бард, пролетевший до середины воды в 5-й луне, кастанувший пару раз фрост джоун и умерший от моего ватербола пролетел 15 клеток за пол секунды... если это нормально - то я, как говорили лет 10 назад, китайский летчик
-
Kohr-Ah
А балкон в Л5 шикарный. Хочу себе такой
-
@almoro:
Куга ты по детски смешён =)))Отвечаю один раз и больше при любом раскладе говорить не собираюсь
Я не использую читы, баги, боты и тд
Твои обвинения - это просто желание поддеть людей, чтобы они нервничали, ругались и тд. Если ты ребёнок, тогда простительно. Но если нет, тогда хитропопый, а это не есть гуд.
Всё время сколько заходил и выходил из локи, проходил по честному, шаг за шагом, как и полагаеться. А то, что вы там видели - это хз. Фрост джок получаеться только за пределами локи или когда локи уже нет.
Как правило, но не обязательно, меня убивают азурой. Гостринга пока не имею, но не факт что его не будет.
Я богат по меркам сервера, те кто меня знают с этим согласяться, поэтому ем мастел столько, сколько захочу. Это вместо понтов.
А ребята защищают потому, что со мной знакомы и не уверены что я вообще отвечу. У нас, по большему счёту, не приветствуеться флуд на форуме. Но глупо же оставлять ваши безпомощные обвинения без внимания.
Самое прикольное что МП взяли без меня. Я зашёл в игру тогда, когда деф был пробит и били имп. А вот когда вы поставили блок у хаосов на входе его проморозили с участием меня. Чертовски приятно и понтовито =)))Кстате, видел как монк АА попал в капкан и тут же продашился из него дальше. Это нормально?
Добавить нечего... Просто респект... За все 14 страниц выливания грязи на бардов вообще и на Пумпу в частности - ето самая реальная фраза.
З.Ы. Битва проиграна АА, однако война продолжается, не стоит етого забывать... Скоро наступит сентябрь, поднимется онлайн снова, будут новые чары, будут новые хай - левелы. Поднимется снова и Орда, и ФА, и Хаосы, и Бладики. Мы все ждем етого, пожалуй... Сейчас все ГВ сводится к противоборству АА -> ПА, но, возможно, скоро будет все и несколько наоборот... Сейчас мы смеемся, что "Валька 2 пошла по рукам", а через месяц может быть будем так же смеяться, что Чун 5 или луина 5 ходят по рукам. Что бы сейчас не говорили, но пока есть лето - будут рулить танки.
Мне откровенно жаль, что в етой массовке мне не удалось поучаствовать, но может оно и к лучшему. Иногда надо дорожить тем, что имеешь, а то, что в планах оставить напоследок...
Давайте просто похвалим друг друга и скажем:
***Спасибо, друзья... ***
-
@Yogurt:
я тоже видел очень часто бардов, которые просто пролетали деф, это просто баг, который я часто замечаю в каче и связан он непойми с чем - то ли с лагами, то ли с ошибочны просчетом фли с учетом лага сервера опять же... хотя хз, я в этом не очень рублю, но белый бард, пролетевший до середины воды в 5-й луне, кастанувший пару раз фрост джоун и умерший от моего ватербола пролетел 15 клеток за пол секунды... если это нормально - то я, как говорили лет 10 назад, китайский летчик :lol:Конечно нормально, ведь это был бард БА. :lol: :lol: :lol:
Товарищи баранцы, вы всегда были такими самоуверенными в своем величии, или после того как пришли в гильдии БА? :lol:
Или вас по всем гильдам ищут с чатом "ТРЕБУЮТСЯ АЦЦЫ" :lol: -
Мне пох кто читер кто нет. Мне ГВ понравилось.
187 постараемся выбить из нашего дома - захватить его было я думаю не трудно.
РоФы, вынужден отвесить вам поклон за то что не бросили затею вернуть дом.
Саперы - респект за пролом вместе с нами (или мы вместе с вами, что по сути не важно, важен результат) - совместная атака была прикольной
Хаосы - респект за самый долгий деф - такого больше наверняка не будет. Может быть вы бы нас и прорвали, незнаю 8
Огромнейший респект ЛеТам - незнаю что там у саперов было, но все равно респект.
Вощем лучшее гв в моей жизни -
вот и дождался сноса хаусов, хотя одна старая знакомая в это неверила...
позабавила атака пестрой толпой в середине гв на блок визов хаоса, среди атакующих кого токо не было, все кроме сагов и хантов -_- и давили их втупую мясом.
валанчикам тройной перезахват, у фа долго собирались - в итоге обломились, под конец не успели вернуться вовремя домой (вместо варпов в гефф улетали в альде)
-
пумпа не читер, но почему то именно он один морозит блоки и дефы, когда они на 99% идеальны. Поставили блок у хаоса, бац пумпа морозит.. ок. Кто-то сказал, что видел, как пумпы вышел из локи, обошол ловухи и начал фрост джоук. Ок, поставили плотно ловушки норм в несколько рядов и о боже.. я думал меня глюкануло (начитался на форуме про глаза, провайдера и др) и промолчал, но тут в ГЧ фразы: "опять пумпа ловушки пролетел".. хз, просто недоумение какое-то. еще раз говорю - пумпа не читер, чтоб вы не наезжали, просто поделился увиденными впечатлениями.
-
Вы в ГД лудше спускайтесь..Мы уже скучаем без вас(
-
MaxVell
almoroОба хамло это раз =).
Во вторых я тут не орал, что Пумпа читер, для парочки маленьких не грамотно читающих хамиков дословно перевожу то, что я сказал в сколзь в посте который вообще был о другом: "я склонен верить, что Пумпа читер по некоторым пунктам, со слов моих знакомых доводы которых мне показались убедительными". При этом заметьте я никого не обвинял, ничего тут не доказывал и т.д. и т.п. Вообще про читы я говорил в шутку, если не заметили
Это все ваша бурная фантазия и не умение читать) Или не внимательность, не путайте мои посты с другимиВ третьих я тут опять-же НЕ пытался списывать недочёты дефа на сказки и читы Найдите хоть одну мою фразу отдалено напоминающую это? Не нашли? Ёшкин кот, извиниться бы неплохо, если вы не "не по детски смешны", если вы не "ребенки" и т.д. и т.п.
Я тут никоем образом не давал понять, что я как-то завидую Пумпе Я вообще его упоминал в одном единственном контексте "его пытаются обвинять, а за него отвечает не пойми кто". Все Ничего больше =). Я вообще его защищал в каком-то смысле, мне было интересно услышать что он САМ об этом скажет, а не кто-то хз кто за него).
Максвелл, ты ничерта не знаешь о моем билде, о том как я рулю на ГВ и т.д. и т.п. кроме этого ты присвоил мне того чего я не делал, т.е. ты откровенный пустозвон сам По всем статьям
Если тебе интересно, да, у меня в большей степени аги билд, чем вит, я гибрид) Но, понимаешь, дело в том, что когда я был уже в районе 90 левела и стабильно держался в верхушке топа бардов чара Пумпы наверное ещё и не существовало... по крайней мере в топе я его не видел) А в то время на ГВ рулило аги) После нескольких фиксов аги перестало рулить окончательно (Вот только тут наверное появляеться Пумпа) и я прикинул, что мне выгоднее будет перекачаться на адвансе и не стал перекачиваться в вит, а просто докачал виты столько сколько смог после 90 лева так чтоб было, для пвм у меня статов было более чем достаточно.
Сейчас Пумпа откровенно сильнее меня на ГВ, но я просто сделал ставку на будущее и когда введут адвансы ситуация поменяется, хорошо если Пумпа успеет к тому времени прокачать 99, будет достойный конкурент
Просто ввод адвансов затянулся, но я подожду, догоняйте пока есть возможность
Короче, ребятки, прежде чем пытаться тыкать людей носом во что-то подумайте то-ли вы вообще говорите) А ещё неплохо-бы набраться манер и наконец научиться читать)
Присвоить мне чужие фразы конечно можно, но я этого не терплю, такчто берите свои пустые словечки о том чего небыло обратно, иначе грош вам цена).
Я пошёл спать, давно хотел, но такие бредовые высказывания в свой адрес не привык игонрировать, дурная привычка, сам знаю
-
В последнее время , что ни ГВ , то лучше и интереснее предыдущего . Я уж думаю : "Вот это ГВ , лучше не бывает" и всегда ошибаюсь
На этом ГВ случилось невозможное - совместная атака НГА , ПА , Империи и СНГ на АА . Весь механизм сработал без сбоев . Жаль замок Валанчей не удержали .
Задача СНГ - фан на ГВ выполнена на 100% , что будет дальше увидим
-
Banjo, а не думали про такую тему,что в ловушке мог находиться например Рог?=)