ГВ 20.07.05
-
Самое тру гв с момента моего появления на мотре.
Такого фана я ешо не получал.
Люди, не лейте друг на друга грязь. Хаосам респект за столь долгое удержание Л5. Но и нападавшим респект за обрыв этого удержания.
Баран сегодня щемили неподетски. Респект защитникам, респект нападавшим.
Море фана и тем и тем.
ГВ - ТРУ с большой буквы! -
Aroch, ты про лонг мейс слышал?
-
Тру ГВ я конечно хотю сказать токо 1 фразу я не знаю каким нада быть тупаком что бы здать луину 5))) Лучшего замка с лучшим местом для дефа нет там даже раш реально с нормальным побором сил здержать так что думайте там))
-
Отличное ГВ, фан - это самое главное в игре! ^_^
-
Лучшее гв на моей памяти )
Сработали отлично и слаженно, спасибо фсем кто принимал участие в операции ))
Да, 187 пока в нашем замке, надеюсь на встречу с друзьями на поле боя )
омг теперь спать, столько к гв готовиться нельзя ((
-
NineInchNails, нет и что это значит? Если ты считаешь что Frost Joke должен срабатывать даже после смерти барда... я был бы ток рад если так было -) но увы, это не так и это факт.
-
Ни сколько не удивлюсь ряду фиксов, в том числе и Аль де Баранского ГД...:roll:
-
@Psychopathic:
Osynlig (CPO), а есле это видело 20+ человек ? то всем надо следовать твоим перечиленным пунктам ?
Ну если ты хочешь серьезно на эту тему поговорить - то факты и читеры попадут в бан. Нет фактов - топ превратится в оффтоп вот и все.
А 2 или 20 видело роли не играет, тут у 1000+ отстойный коннект, отстояная графика, про очки не знаю. -
@Ганс:
несколько странная реакция. Союзники взяли замок Л5, но потреяли ои. Конечно как локальная победа это отличнй результат. Но если каждый раз такими силами атачить одну гильду при этом теряя всё что было нажито ДО этого то просто неразумно. Опять же имхо.Это все равно еслибы как весь АА бросился бы на ребелов и оставил бы свои замки. Да наверное взяли бы. Ну а дальше? если такими усилиями берёться одна гильда, и такими силами дефиться оддин замок, то что будет если вы захотите занять чуть больше замков)))
Имхо итог: Ввзяли Л5 - молодцы. То что оставили свое - не тру. Посмотрим что будет дальше))
хм.. у Па сейчас 4 замка, без замка только Зерги...
... я не в курсе вообще были ли они в атаке на Лу 5PS.. 1е и последнее гв в этом месяце и наде же попасть на такой фан, да еще зажигал не пристом а визом ) он у меня наверное самый маленький был среди всего дефа БФ и Саперов )
всем спасиба ) -
Спасибо всем, кто принял участие в атаке на нас. Это было интересно и увлекательно. Наконец-то свершилось то, чего очень многие ждали (я думаю, не ошибусь, если скажу так). Пал последний замок, который не брался с самого ввода экономики и это несомненно достижение наших соперников, теперь, победителям решать, что делать с этим замком: попытаться удержать или сдать мобам. Мы примем и согласимся с любым из вариантов без сожалений.
Скрин нашего он-лайна не совсем к месту, наш он-лайн - исключительно наше дело, которое ни в коей мере не служит обоснованием нашего поражения.P.S. Комикс будет на своем обычном месте завтра днем или сегодня ночью.
-
Aroch, Это такая штука, которая позволяет азурить в локи. Монк стоит за локи. Так вот - зашел пумпа, пошутил, его убили. Так понятней или надо еще подробнее? Я для себя насчет Пумпы вывод сделал, но чтобы не травмировать твою детскую психику не буду его тут писать. А то обвинишь меня в клевете и я не смогу спокойно спать. Удачи.
-
@luciferRND:
Ганс, мы взяли Л5, а союзники БФ (ЛеТ) взяли наш замок, так что мы не потеряли замка и БФ тоже, тока 187 сели в замок БФ.АБЫРВАЛГ, я из СА.
А замок ХиГ?
-
И посмотрите какая толпа народу на форуме ^__^
-
@luciferRND:
Ганс, мы взяли Л5, а союзники БФ (ЛеТ) взяли наш замок, так что мы не потеряли замка и БФ тоже, тока 187 сели в замок БФ.АБЫРВАЛГ, я из СА.
А замок ХиГ?
А причем тут ХиГ ? -
Psychopathic, уважаемый раз это видело 20+ человек,неужели не кто из них не сделал скрин и не отправел куда надо,а раз нет не одного доказательства,кроме вашой бурнои фантазии,папрошу вас больше не отписываться по поваду этого,иначе это будет восприниматся как клевета и провакация.P.Sмодератары топа проследите за людьми каторые пишут читер,без доказательств и примити меры,так как они парочат честное имя человека,каторые все это читает и ему обидна.Не для этого,он играл в Ро и ходит на Гв,что бы на него навадили клевету.
-
@MAxs:
теперь, победителям решать, что делать с этим замком: попытаться удержать или сдать мобам.
мобам-мобам -
Держать-держать
-
Передать "Новисам в гневе"
-
Arkadiy, Acinonyx, брать остальные
-
историю пишут победители это известно всем так что можите начиать писать прям сейчас...
лето и среда определенно никак не извиняет поражения ....
и в завершении могу сказать одно завоевать титул гораздо легче чем его удержать .....