Вопрос по картам дающим скилы
-
Есть такие карты котоые позволяют использовать разные скилы, например:
карта Marine Sphere Card - дает Мagnum Break Lv 3.
А как узнать какой эффект будет от такого "карточного" скила? Ведь если я ничего не путаю, тот же Мagnum Break это 10-ти уровневый свордсменовский скил зависящий от Bash-а?
И что будет если эту карту использует свордсмен с уже прокачанным Мagnum Break левела 3 или выше?карта Sidewinder Card - дает [Double Attack] Lv 1 на ВСЕ оружие.
Имеется ввиду что на любое которое ты можешь взять? В том числе двуручник? Или на оружие в каждой руке? И на любой профессии?
(Дабл двуручником от какого-нибудь офигенного найта или круза! :twisted: это круто!)карта Golem Card - Make weapons indestructible (делает оружие неразрушимым), ATK + 5.
Означает ли это что при заточке оружие снабженое этой картой нельзя сломать? -
Golem Card
Оружие не смогут сломать химики на ГВ. При заточке ломается как и все остальные.
-
Спасибо за информацию!
А кто может подсказать насчет остальных карт?
-
- Просто нет бонусов от баша.
- Да, но не работает на скиллы.
- Пришелец все сказал...
-
карта Sidewinder Card - дает [Double Attack] Lv 1 на ВСЕ оружие.
Имеется ввиду что на любое которое ты можешь взять? В том числе двуручник? Или на оружие в каждой руке? И на любой профессии?
(Дабл двуручником от какого-нибудь офигенного найта или круза!это круто!)
Только учти, что дабл первого уровня - это всего пять процентов вероятности срабатывания скилла, так что не смотри на воров и рогов, у них практически у всех раскачен дабл до десятого, т.е. шанс 50%
-
Akkuch, Что значит не работает на скилы? Я так понимаю что дабл это вероятность нанести два удара за раз? Этот скил (дабл) дается на определенную профу, но используя эту карту это может сделать любой перс, даже если у него нет таких скилов. При чем тут скилы?
Вопрос работает ли эта карта на любое оружие?NaVa, Все равно было бы приятно если дважду двуручником вмазать! А противнику-то какой срприз!
-
LazyDen, на оружие работает, но смысл в 5% дабл атаки?
20%урона по противнику как-то интерестнеене работает на скилы, это значит что если ты башиш, то 2х башей не будет
-
LazyDen, очень просто, дабл даст прирост в среднем дамаге в 5%, карта в 20% дамага даст прирос в 20% (:)), карты 15%+5 атаки (на размер) могут дать как больше 20%, так и меньше (в зависимости от силы и оружия)
в любом случае эти карты вставлять намного выгоднее, так что сайдвиндер - только для фана=) -
Все понял! Спасибо всем за ответы!
NaVa, Да я понимаю что она не самая крутая карта в игре - но я ее для примера привел просто - ведь понятно что все подобные карты работают по одному принципу.
Pret, Ну, если ты три такие карты воткнешь и ли даже 4 то уже будет не 5% а 15-20% ))))
Ну а вообзе я и сам буду втыкать +дамаговые карты.ЗЫ Тему можно закрывать.
-
@LazyDen:
ЗЫ Тему можно закрывать.
:twisted: