Какую Гильдию вы любите меньше всего?(парт ту:)
-
Какой там авторитет держа в гильде такую крысу как Убитая Душа.
-
Еще ЧорТ отличный парень, килстиллит налево и направо. Очень было приятно видеть, как его пару раз убили после ревенджа.
-
Да, помню давным давно Чо_рТ меня на АоА развести хотел, неужели все черти похожи
-
ну ну и пока тут не назвали ни одного турка , делаю вывод на сервере одни чурки играют ,
и несколько турок =). -
+Sanek+, Левиафан, Аплин - этих я точно знаю ) + если не ошибаюсь вуруку, c3LL4t, tRgt____sMaRt и Ceilyn :roll:
-
Интересно а где гильдии из БА
-
@eyeless:
+Sanek+, Левиафан, Аплин - этих я точно знаю ) + если не ошибаюсь вуруку, c3LL4t, tRgt____sMaRt и Ceilyn :roll:i will help u ..
here is the Turkish players of H&G..
16/47 now..
Leviathan
Apllyn
B_A_D_B_O_Y
tRgt____sMaRt
HeaLMaster
Ceilyn
CHaKaL
brett
avuzanzE
S1m0N
c3LL4t
cerrah21
PanicAttack
Etloth
vurucuBRK
p1mPAnz3 -
-
Vitaliy, выпей йаду!
Ушел спать))) -
О....смотрю по популярности Кри плотно поджимают...поддержим союзников и товарищей, ребята мы с вами)
-
123, выбираем самую популярную гильдию на сервере.
Сначало по городам, а потом лидеры в одном топике, так что давай голосуй) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11455">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11455</a><!-- m -->
вот ето чурка , просто пример поведения с которым постояно сталкиваюсь в игре. -
@NineInchNails:
Еще ЧорТ отличный парень, килстиллит налево и направо. Очень было приятно видеть, как его пару раз убили после ревенджа.
Чорт был выгнал из гильды . Тут его не измениш .@+Sanek+:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11455
вот ето чурка , просто пример поведения с которым постояно сталкиваюсь в игре. Это и есть ЧорТ . Он с этого ника писал когда был в бане . -
Форд, его еще и забанили, помимо того что выгнали? :))
Ну прям одни хорошие новости. -
16.07.2005 02:12:28 ЧорТ 9.3 23.07.2005 02:12:28
Да выгнали его .
-
Ford, что ты распинаешся перед ними, они лучше знают что ты чурка и я чурка... и это никак не исправишь!
-
@+Sanek+:
вопрос @1 : Кто громче всех кричит , держи вора ?вопрос @2 : Кто громче всех кричит , чурка ?
и вообше мне не понятно , как можна судить о гилде и не находиться в ней ?
как можна судить вкусна ли конфета не сьев её ?Все знают что такое дерьмо никогда его не пробовав, вот так же и с этой гильдой.
-
@+Sanek+:
вопрос @1 : Кто громче всех кричит , держи вора ?
вопрос @2 : Кто громче всех кричит , чурка ?и вообше мне не понятно , как можна судить о гилде и не находиться в ней ?
как можна судить вкусна ли конфета не сьев её ?Все знают что такое дерьмо никогда его не пробовав, вот так же и с этой гильдой.
АБЫРВАЛГ, жжошь :mrgreen: . Извините, не сдержался :mrgreen:
-
@+Sanek+:
вопрос @1 : Кто громче всех кричит , держи вора ?
вопрос @2 : Кто громче всех кричит , чурка ?и вообше мне не понятно , как можна судить о гилде и не находиться в ней ?
а ты своей так стыдишся , что для етого новый екаунт открываеш ?
надеюсь когда повзрослееш и захочеш купить себе дом или квартиру , сначала
зайдеш внутрь и осмотришся , хотя есть дураки на свете. -
:!: :!: !!!We are the champions!!! :!: :!: