Шо творится с порингами? (с картами, в смысле)
-
Дорожают, как колбаса в начале 90ых. Ещё вчера были по 55к. С утра оставались по 65 (у меня 3 шт. были на вендинге). В середине дня остались только по 70к. Сейчас самые дешёвые по 75к, а на горизонте цены по 90к. (меняю два поринга на три элу).
Куда катицца фид..., тьфу мотр?
К тем самым страшным 2кк за карту поринга, как в каком-то переводном факе по ценам?
-
Обычная инфляция. Денежная масса растет не по дням, а по часам (особенно после квестов с автолутом и соул дрэйном).
-
Тогда почему дешевеет элу? Я помню, на сервер когда пришёл, он по 45к был (а ори по 50), потом в цене чуть ли не под 75к дополз. Сейчас снова вниз идёт. Многие вещи дешевеют (например, тара за 8к - нонсенс). А поринги дорожают.
-
Порингов надо много (хочу, например своего барда покрасить в 44 цвет), а элу - меньше, наверное Рынок - вообще странная штука.
-
Вообще, любопытно наблюдать за скачками цен. Ещё бы не было NPC с фиксированными ценами на расходники, и была бы красота полнейшая.
-
Да, ещё. Сейчас добавилось порингов в вендинге - все по 75к. Меньше никто уже не ставит
-
Это не инфляция, это увеличение спроса относительно предложения. Плюс посчитайте по пальцам тех, кто действительно начинает качаться с порингов.
-
Гы, я на порингах (и прочей шушере вокруг гефа) прокачиваю на 75ом левеле примерно 1.5% за 10 минут. (ну и три поринга за пол-часа, да ещё и чончон)
-
choosen2, много новых премиумов, в связи с этой разницей оплаты квестов для платника/бесплатника и, естественно, эти новые премиумы начинают краситься, раз уж можно (пусть не все, но наверняка многие). Спрос растет - цены соответственно тоже....
-
Не крастись, или крастися в 1й тип(как я :lol: ).
-
Краситца надо краской =]
-
Stiletto, Ну там краской только первые 10 цветов... А если человеку хочется сделать зеленого химика? (44) или еще там кого?
-
Сейчас слишком мало новисов..
-
На такой инфляции можно и денег срубить)).
-
@Andy-the Skrontz:
Это не инфляция, это увеличение спроса относительно предложения. Плюс посчитайте по пальцам тех, кто действительно начинает качаться с порингов.Это кстати плохо, нет "новой крови". Новисы только у тех кто перекачивается, людей впервые играющих на МОТРе почти нет.
З.Ы. Может администрация подумает о рекламе, а то ведь так серверу и загнуться недолго -
Нада просто покраску за рокер и попоринг карты сделать )) тогда цены на поринги упадут )))
-
Реальная игра в монополию спрос предложение.
-
Кстати, не совсем. Я по себе обратил внимание, что цены на вендинг я ставлю не исходя из спроса и предложения, а исходя из "примерно как у всех" в вендингстате.
-
А средние цены на вендинг формируются спросом предложением. Если на рынке нет товара, то ставишь цену. Покупают быстро в следующий раз ставишь выше и так до определенной точки. Если много товара, то снижаешь на чуток цену чтобы скупили побыстрее. Вот так вот. Торговля
-
Приток есть, но приходящие имеют обычно массу знакомых, которые их и качают.
Тема скатилась в оффтопик, закрылись.