Квестовая шапка и два ГВ .
-
Помоему полный чит . :evil:
-
Хант - очень важная профессия на ГВ...
-
Баги не тру . Летать все умеем .
-
Хотелось бы, чтобы она на ГВ не работала...
-
А что за шапка-то?? :о)
-
проще всем на время гв эту шапку снять, а кто не снимет..с тем не будем здороваться;)
-
Ну что вы разнерничались.Шапка то гг... Пупа, кошка и аоа по-прежнему лучше Аги не прибавляет, значит стоять в ловушках будут, как и всегда.
К тому же скорость у всех прибавилась одинаково... -
SoI S., угу, деферам скорость совсем не нужна, а вот атакерам ...еше как...найт с блуди эксом, в шапке(если она будет работать),
под аги......это будет зрелище....тут и дашится не нужно...он сам пролетать должен 8)) -
Имхо работать не должно, т.к. это эвент, а эвенты не должны вносить дисбаланс в игру по свой сути. Хотя это мотр тут все может быть.
-
@Netsferatu:
Имхо работать не должно, т.к. это эвент, а эвенты не должны вносить дисбаланс в игру по свой сути. Хотя это мотр тут все может быть.
Евент должен вносить разнообразие.
А дисбаланс это если бы хантам дали квест на стил боди, а остальным нет.А че хаосы застремались читеров?
-
Где это Хаосы застремались? Застремались скорее ХиГи (по автору топика) . А за бегающими читерами я присмотрю, капкан ловит одинаково, в тигр-шапке или без, ему пофиг )))
-
@alien3:
Где это Хаосы застремались? Застремались скорее ХиГи (по автору топика) . А за бегающими читерами я присмотрю, капкан ловит одинаково, в тигр-шапке или без, ему пофиг ))) Ого мы "застремались", дорогой приходи ещё . Я буду рад тебя убить . -
Обязательно. Пока форд будет бить Али... я уже до импа добегу. Потому что читер. :roll:
-
@Ford_:
Ого мы "застремались", дорогой приходи ещё . Я буду рад тебя убить .Да, убить хунтира на ГВ великий подвиг )) Герооой Медаль срочно!
Зачем топик делался? Для флуда?