И так, новая неделя и новый квест)) как его пройти?
-
Блин тока скорость повышает, интересно если еще 100к доплатить мож и стат поднимет=)
-
полная, фигня. кто деньги до рестартов заплатил опять приходиться платит, ужасно
-
Гудзонский ястреб,
куда тебе ещё дальше??? -
Блин да что опять за уродство далась мне эта шапка. Без предметов обойтись не льзя былобы. Опять весь стиль портят. Что не льзя былобы как с автолутом НПС поставить включай и выключай. А то во на тебе шапку. И куда дели старую сюжетную линию про богов. 100к на ветер ИЧ
-
@Верони4ка:
полная, фигня. кто деньги до рестартов заплатил опять приходиться платит, ужасно
Один раз заплатил перед рестартами и квест прошёл. Последний нпц в лесу 340,251 справа от пронты -
Даёться быстрый бег,и аура потипу стил боди+ маска тигра на 2 слота. называеться Matyr leash, без инфы. если держать мышь над названием бегут всякие иероглифы.
-
видел сегодня как спакум тестил шлем в морроке %) сначала он ещё затмение устроил
-
мдям, занимает 2 слота - портит все бонусы (( плохо...
если только надел и убежал)) -
Всё бы хорошо, тока клиент вылетает при наведении мышки на шапку. Вылетают почти все, сидел там наблюдал минут 10...
-
@Hekus:
мдям, занимает 2 слота - портит все бонусы (( плохо...если только надел и убежал))
Это верно.
Квестик отстой. Жалко бабло. -
ИМХО зря 100к потратила=\
-
Квест супер. Не манчевский, но прикольный
Одно плохо, птичка отстает -
Правда куда улетают я так и не понял, я вылетел из игры 2 раза, потом какой-то файлик апдейтнулся, шапка оделась сразу. Кто-то говорил Спакума видел О.о Тоже хачу )) Пойду пристом квест пройду ))
-
Квест бред.
Лучше бы продлили квест на хп\сп гейн.Хинт. Если одеть шапку тигра,а потом снять,скорость пропадёт а аура останеться
-
кто-то точить пробовал, а то грустно как-то целую неделю с неточеной бегать... а?
-
эх, полная мура... 2 слотовая бесполеная шапка(( ппц..
квесты портятся, сначала дабл експ - просто заплати 100к одному нпц и играй...
потом бесполезные квесты, но нужно туда-сюда таскаться и что-то носить...
потом еще надень какую-нить муру в 1 слот... теперь вообще в 2... ужас... -
Мде.... Простите, но стоит подумать о етом квесте...
http://www.klankrecheta.ru/go/album_pic.php?pic_id=406
Вот ето сделал прист 99 и дексовый виз 99. Гильдии я не скажу, хоть ето и не союзники, но даже к ним етот квест не относится...
Сделали ето у мя на глазах, в течении 2 секунд !!! Такого мобтрейна я еще не видел никогда... Собрали порядка 20 мобов за ети секунды и каст ЛоВ...
Пока не поздно, откатите...
-
не точится
-
@Kewa:
видел сегодня как спакум тестил шлем в морроке %) сначала он ещё затмение устроил
А он был в белой мантии или как? -
Да, мне АоА родной милее, ладно, пригодится, когда побегать придётся...
Я кстати как только появился НПС заплатил и всё, квест пройден, несмотря на рестарты