Беспредел в орк данже
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/supergrass">http://motronline.com/members/supergrass</a><!-- m -->@lockmob @lockpickup @increaseiq
-
Будте вы людьми не ревенжите малышей !
-
Сельфия, zyb2005, vics, Лампапули .... бьёт значит лубить .... Амен!
Лиc, Ты как пурген подействовал ... быстро .... чётко .... и с первой попытки ... Красава ! -
Azimuth, по твоему это правельно что люди с хайдом сбрасывают с монстров, а "умные" ревенджат за просто-так?)
Тупая идея оспаривать всё, что созданно кем-то не опытным. Помочь не пытался?
vics, если у тебя будет ревендж и тебе попадётся под руку аколитка - без раздумия убивай, если можешь помучать - мучай, ибо 99.999% аколиток - мальчики. Некоторые мальчики чтоб доказать буд-то они на самом деле девочки, пытаются показать тебе фотографии своих систеров, подружек и просто девушек с интернета. Вот некоторые на столько отмороженные геи, что подлизываются ко всем, кто бы дал им больше власти(не забывая притворяться девушками)...
[удалено]
[удалено]
[удалено]
[удалено]
[удалено]
[удалено]
[удалено]
[удалено]
Я просто хотел сказать что Амилар(!), долго жить не будет, ибо геев нужно истреблять. -
Я предлагаю выписывать ники кто без наказано пользовался ревенджем не по правилам. И скрины с доказательствами. Вот тогда все отмарозки в игре будуд видны сразу.
-
4mat истребитель геев о___О
vics записывай меня первого -
Гы , ревенжа не по правилам не бывает :mrgreen: , бывают подставы , просто надо быть не нубом и на эти подставы не попадать. Можеш даже на измене ходить всегда и везде :mrgreen:
-
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
...а аколитки по монастырям :roll:
Меня поразило как син несчастную акочку 42лв убил из за лута ана убегала убегала си кричала хелп а он её завалмл
:roll: наверное не в луте дело , а в принципе... потому что на шею садятся... не вижу логики - получается что если человек играет лоулевельной аколиткой , мона воровать лут , а если другой чел играет убийцей , то убивать нельзя? можно конечно предположить , что она не знает что брать чужое нехорошо - ну да бог в помощь человеку , который дойдя до 42лвл не уразумел такой простой вещи - играть здесь ей будет тяжело. Думаю если бы она сначала спросила , можно ли взять или нет , никто бы ей не отказал , но наглость наказуема и это ИМХО правильно.
vics, если вы желаете чем-то грузиться - грузитесь Бесланом и прочими, там по крайней мере убивают по-настоящему и ваше возмущение будет понятно, а здесь это звучит по меньшей мере наивно...
-
Можеш даже на измене ходить всегда и везде
Первое правило нуба! Если у вас паранойа , это не значит , что за вами не следят
-
3atoi4i, а у меня 1 раз случайно получилось взять лут, потому что он лежал как раз в той клеточке, куда я хотела наступить, поэтому можно предположить, что порой это бывает случайно. Конечно, можно сказать, что сама виновата и смотри, куда наступаешь, но бывают же лаги, а для хайлевеловых ревенджеров подобные случаи зачастую - это способ развлечься и поиздеваться, и имхо, vics прав.
-
Moribeth, простите , прав в чем? Конструктивных предложений от него не поступало , только возмущение и негодование("посадить всех , кроме меня" я не считаю).
Да, случайности и лаги бывают, но кого и зачем тогда винить кроме своего прова. А если игрок не может пройти мимо безхозно валяющегося мукуса, то это уже его проблемы, он сам подписывается на такое отношение к себе. Есть еще отдельные личности, которые не могут учиться ни на собственных ошибках, ни тем более на чужих - но это уже клиника и скорее всего неизлечимо. -
@4mat:
Azimuth, по твоему это правельно что люди с хайдом сбрасывают с монстров, а "умные" ревенджат за просто-так?)Тупая идея оспаривать всё, что созданно кем-то не опытным. Помочь не пытался?
Давай , организовывай движение "Скажем НЕТ ревенжерам" , сделай гильдию , отлавливай засранцев и вправляй им мозги.З.Ы.Если ты попался на ревенж , значит виноват ты. А песни про то , что хайлевелы развлекаются так с мелочью , они не развлекаются , они подготавливают и тренируют нубов.
З.Ы.Ы. Не можеш избежать ревенжа ? Убей себя сам !
-
В основном роги подставляют на ревендж. Вот пример на рога напали орки он их по пинал потом бежит к вам прячится орки переключаются на вас вы конечно начинаете отбиваться и опа вас убивает рог. Вопрос и кто тут тог да виноват... и половина скажет рог половина скажет ты сам. Некоторые начнут говорить винги и т.д. а если у человека закончились они. А те кто подставляет их конечно же забанить не льзя так как ты не докажеш что тебя подставили.
-
vics, подрастай скорее и сможешь сам отыграться на нубах глядишь может и полегчает от того что другим хуже чем тебе...
Не пойму я , чего ты добиваешься здесь. Того чтобы администрация разбирала каждый такой случай? Вот спакуму больше нечего делать, как искать в нашей виртуальной песочнице виновных с ночи до утра. Так сколько было воплей, когда сворованный лут не вернуть никак было - сделали ревенж - нате люди , пользуйтесь. Теперь та половина которая воровала заорала - притесняют, мол, нас, разводят (как) лохов дешево...
vics, будь мужиком, вытри сопли и иди качаЦЦа. А если не хочешь - не иди. Вот она правда жизни - тебя никто не заставляет , но уж если ввязался , имей гордость... -
да ладно лицемерить-то господа... уродов - которые специально ловят на ревенж малышню - более чем достаточно...
И в орк-данже... И там где генералы... И на картах с Гранд-пеко и геосами... Причем ловят - целенаправлено и специально оставляют всякий хлам и не хлам на земле валяться... В основном на лут ловят.
В Гонрюне - тоже пытаются развлекаться - но там народ поумнее и использует Локлут, Локмоб и ЛокПикап...Меня лично - эта глупость - перестала заботить вообще, как только я разобрался с этими тремя командами...
А уродов - ревенжащих начинающих за дерьмовый лут - в общем-то можно только презирать... Был бы он им самим нужен - не кидали бы его на земле... Включить ревенж предупреждения ради и потом его выключить - это одно... Но бить того - кто тебя заведомо слабее - могут только презренные трусы и неудачники в реальной жизни - они так свой комплекс неполноценности компенсируют...Если интересно мое мнение - то ревенж проблемы с Мобстилом и Лутстилов - если и решил, то очень неудачно. Но зато породил гору новых морально-этических проблем в игре и породил профессиональных ревенжеров, которые опытным игрокам пофиг, а вот новичкам - да немного портят нервы. И это - плохо...
-
Эх... мое мнение - надо сделать lockpickup и, возможно, lockloot принудительными командами. Тогда любителей ревенжить за лут и любителей его поднимать станет гораздо меньше.
-
@Развратный-Прист.:
4mat истребитель геев о___ОЯ бы скорее себя назвал "Истребитель Гея". :twisted: -
@4mat:
Azimuth, по твоему это правельно что люди с хайдом сбрасывают с монстров, а "умные" ревенджат за просто-так?)
Тупая идея оспаривать всё, что созданно кем-то не опытным. Помочь не пытался?
Давай , организовывай движение "Скажем НЕТ ревенжерам" , сделай гильдию , отлавливай засранцев и вправляй им мозги.З.Ы.Если ты попался на ревенж , значит виноват ты. А песни про то , что хайлевелы развлекаются так с мелочью , они не развлекаются , они подготавливают и тренируют нубов.
З.Ы.Ы. Не можеш избежать ревенжа ? Убей себя сам !Я вот думал что ты не стрелочник.. -_-
-
@3atoi4i:
vics, подрастай скорее и сможешь сам отыграться на нубах глядишь может и полегчает от того что другим хуже чем тебе...Не пойму я , чего ты добиваешься здесь. Того чтобы администрация разбирала каждый такой случай? Вот спакуму больше нечего делать, как искать в нашей виртуальной песочнице виновных с ночи до утра. Так сколько было воплей, когда сворованный лут не вернуть никак было - сделали ревенж - нате люди , пользуйтесь. Теперь та половина которая воровала заорала - притесняют, мол, нас, разводят (как) лохов дешево...
vics, будь мужиком, вытри сопли и иди качаЦЦа. А если не хочешь - не иди. Вот она правда жизни - тебя никто не заставляет , но уж если ввязался , имей гордость...А кто тебе сказал что я мелкий я уже давно не новис. Я и не говорю чтобы ревендж отменяли я лично за то чтобы он был и чтоб народ научился им пользоваться правильно. Лично я в ОД чуствуюсебя нормально мне роги даже одолжение делают когда подставляют я всех там мобов ГК валю. А за одно и рогов с хантами. Не будуд зазанаваться. А тебе советовалбы топик по лучше почитать там уже было написано что и как. Если ты читать не умееш то значит ты еще образования приличного не получил... Вот когда научишся читать тогда и писать принимайся
-
А кто тебе сказал что я мелкий я уже давно не новис.
...
Лично я в ОД чуствуюсебя нормально мне роги даже одолжение делают когда подставляют я всех там мобов ГК валю. А за одно и рогов с хантами.
...
Если ты читать не умееш то значит ты еще образования приличного не получил... Вот когда научишся читать тогда и писать принимайсяЯ.... Я.... Я... - в общем головка от %уя... :lol: :lol:
что сказать-то хотел? Про то - как крут в орк-данже? Или по теме?