Yo Ставрополь, отзавись !!!
-
Честно не помню что там было, это же замок Саламандр? Помню что добежал до входа на имп, но меня отправили к кафре, потом с фарпами не поняткии, то варпали в пайон то к розам, короче чем поход закончился не помню. Но зедсь в топике про ГВ, кто то из ваших отписался и сказал что все таки наш альянс вас выбивал в прошлое ГВ, может просто выбили и ушли.
ДА все равно плохо быть визом, сукчно, в основном все ГВ в дефе А что бы в атаку ходить то надо витовую дуру качать А это такой геморой, еще хуже чем в дефе стоять :)Хотя за прошлое ГВ под конец почти не видил кафру, во время последних атак даже до импа доходил успевая гаст 1 лв. раскидывать.
НА РагнаПати прейти не смогу, ибо опять снова пуст, даже на сигареты денег нет, и не знаю когда появятся, хорошо хоть холодильник полный -
TON: Грустную ты историю расказал, кода собираешся Приезжать.
Срань: Ну а че опять делать опять в 2 буим.
TAI: ты придеш или ты не пьеш.
RuRy: или как тя там слишком много ников не помню ты как придеш.
Ага а саня здесь ваще непрописан. Отменяется...:lol: :lol: :lol:
ДАйте ссылку на дополнительный смайлы. ЖАДИНЫ
-
ааааааааааааАААААААААААААААААА
НАрод я теперь дед Отморозок. Поглядите на меня. КАкой красавец. А из игра все равно выкидывает. ЧТо делать Незнаю. ДЕ боксы БЛин.. -
Почему люди из Ставрополя так сильно напоминают сосланных в Бобруйск? т_Т
-
Apelsin, ПНХ
-
Apelsin: ТЫ кто такой че здесь забыл. Откуда откуда Че те не нравится в нас.
Ton: НУ че выполнил квест меня проста в чера выкинуло почемуто.
Нок вест зделал................... -
Убейте уже этот топик, все равно он просто сборище тупого флуда и к встречам никакого отношения уже давно не имеет.
-
Слышиш ты умник пшол вон ваще отсюда.
Я спомощью етого топика я познакомился с 3-мя хорошими людьми.
Ненравится вот и вали от сюда. Тебя сюда ваще не звали.
Пшол вон. ПИ пи пи. -
Так шо кода хтите собраться?
-
TAIRUS: ТЫ немного опоздал так что жди следущей встречи и чаще форум читай.
Нард я вас покидаю на 3-4 дня. Уезжаю я.
ТАк что с наступающим вас и СНовам ГОдом.
трали вали ля.:lol: :lol: :lol:
-
Народ я аенрнулся после жутких дней дней алкоголя.
Я все же вернулся.Народ давайте *Встретимся на выходных.*Я позже напишу кода и воскока.
Отметим свой новй год.
-
Кароче народ жду вас в *ДЛя особо одареных пишу дату 07.01.06 *тоесть суботу 12:00 у в хода в Галерею жду 30 минут и ухожу.
Так что смотрите кто опоздал тот не успел. Пасидим поговорим кофе попьем или че нить по горечее. :lol: :lol: :lol: -
Посидели покурили кофе попили снегом опкидались. Весело посидели.
Вот правда 2 человека не прешло в селедущий раз кода буду созывать, буду всех достовать пока не достану до той степень, Что в ответ услышу Да приду я приду тока отстань.Кстати нашол еще одн ставрополец. Который нашол меня мы растем НАРОД.
-
привет ) :oops:
я тот ставрополец который нашел аликса :oops:P.S. постораюсь прийти на следующую встречу... :oops:
-
у кого когда сессия заканчивается ?
-
@b0t1k:
привет ) :oops:я тот ставрополец который нашел аликса :oops:
P.S. постораюсь прийти на следующую встречу... :oops:
Жужик О_о ?
-
У меня если я не ошибаюсь то последний зкзамен 29 января.
А че хош предложить. АААААААААААААААААААА -
@АЛИКС:
У меня если я не ошибаюсь то последний зкзамен 29 января.А че хош предложить. АААААААААААААААААААА
хмм хотел предложить после сессии встретится ) у меня 20-го последний экзамен
-
НУ скажеш время и дату после 20 мож у мну будет свободное время. ТО можно собратся и встретится. К стати я нашол еще одного Ставропольца но он уже месец не играл. Проблемы не большие. Скоро должен прити...
-
Еп, а я только сегодня в Ставрополь приеду, и не знаю на сколько