Yo Ставрополь, отзавись !!!
-
Неужели кто то из Ставрополя еще играет, вообщем тоже играю и еще 2-3 человек с Юго-Запада знаю которые играют
-
народ я тз става ....
помогите мне я скачал потч последний и уменя не запускаетсчя игра... elp help help -
Люди ну где вы а???
Проснитесь помагите помагите. ктонить проснитесь. ..... -
Народ ГОрода не не города деревни Ставрополя.
Есть предложение Зделать Небольшое Колективное Мероприятие.
Тобиш Встретится. Приглашаются Все кто играет В РО....
Как тока отклинитесь то Можно назначить день время дату. и т.д.
Ну так че кода откликнимся....................... -
Че все Ставропольца повымирали чтоли или уже не кто не играет. Да нет я троих заню, а хотя нет уже двоих знаю которые играют. Так кде остальные........
-
Люди выходите из берлог....
Хватит по дам сидеть на улице лето... ТОесь тепло.....
ТАК КДЕ ВЫ -
ДА тута мы, тока я в Ставрополе в ноябретолько буду
-
Да я знаю што тута но я вижу тока тебя. А тебя я знаю.
хи Хи. ты мне клиента давал.
А де остальные. И кстати ТОН как с тобй в РО связатся.
АУ народ выходи из берлог... -
Выходим...
скажите под какими вы никами сичас в РО играете... -
ДАровте опять. ну наконец то кто то отоцвался.
Срань Господня ник у тебя прям что надо. Я получил твое Сообщение.
Но пока позванить не могу немного. Занят. Как тока освобожусь Позваню.
А мои ники в Игре. Ну пока я играю Арч(АтлантикС) и Син(РокиСин).
ЖДу ответа или Ответов...................??? -
Привет, я щас особо не играю, так только барыжничаю по чуть чуть, играю либо Нострик либо Dance boy. Аликс зря ты виза забросил, на них щас спрос большой. Еще слышал что в ФА есть люди с Железноводска
-
Даров ТОн: да я бы его не забросил но уменя еще недоконцп устранены неполадки. у меня он застрял на новых локациях и меня туда не пускает...
Я конечно был бы презнателен если бы ты мне его покачал..............
Так а де остальные люди. Уже трое откликнулись..... -
Люди вы опять пропали.
Блин надо чаще на форуме бывать.
А ну вы хо ди их нор........ .
("=") -
Все ок - качаю виза ник Нострик, вообщем потихонечку на него как на основного перехожу
-
Даров те . Я У меня пока Син за главного. НУ и Виза тожа чкть по чуть подкачиваю. ТОн мож как нибуть в месте покачаемся на слиперах. Ты как. За.
И на род по чаще бывайте на форуме.........
(^_^) -
ЛЮДИ!!!!!!!!! КТО-НИТЬ! ПОМОГИТЕ АКО 46 ЖЛОБ ЛВЛА ДОКАЧАТЬ ДО НОМАНОГО МОНКА!!!!!!!!!!
А то это РокиСин всё ерундой страдает
И мне не помогает, а весь лут собирает,
У МЕНЯ отбирает и деньги занимает
Да опыт сам получает((((((ЗЫ: зацените стих гы!
-
Ах та гад такой.
Попроси помощи еще, отвергну я тебя
ЛУт свисну я. И пайду качать себя.Не поет но тожа сойдет.
Народ чето я кроме Срани и тайруса здесь, боше невижу я.
Де остальные делися, на мель уселися.
ща пойду гонять искать что на дне заселися.P.S. помощи и не прси. гад что нагнал на меня опарат.
P.S. Бли крыша едет. -
Вообще я на слипах живу последнее время, там провожу до 70% онлаин времени, ну еще на гранд пеах бывает, или на аригопах отдыхаю Виза также не плохо качать на пеноменах с пристом, опыта чуть больше чем на слипах, но лут плохой, а вот на инче с пристом тема - от 90-120к экспы за 5 минут, за час поднимал 50% с 74 до 75, только присты блин нынче дорогие Денги зарабату зарабатую и вечером все уходит, но ниче из мелочей осталось визу купить соул стаф и силку с пупуой вместо с родой, а потом уже надо будет копить на смоке, тару и марка. Долгов еще блин куча Завтра скорее всего буду долги отрабатывать
P.S. Таирус - посмотри топик по услугам, там дня 2 назад какае то гупси предлагала бесплатно за спасибо покачать акко которому немного до монка осталось, покачать его на хай орках, хотя может уже пол левелам проходить не сможешь. Сам покачать не могу потому что все персы 76+Был бы виз маленький можно было бы на пен побегать а так -
Тон я теперь в гильде 14 лвл. круто да. ROF сокращено. давай в месте где небуть по бегаем. у тебя как рах витата есть буш меня подлечивать. Как те мое предложение.
Пати хделаем и будем всех сносить. а!!!!!!!!! -
@Ton:
P.S. Таирус - посмотри топик по услугам, там дня 2 назад какае то гупси предлагала бесплатно за спасибо покачать акко которому немного до монка осталось, покачать его на хай орках, хотя может уже пол левелам проходить не сможешь. Сам покачать не могу потому что все персы 76+Был бы виз маленький можно было бы на пен побегать а такНашёл этот топик, но это тока для ако 65+, а я думаю на 65-м у мя уже будет 50 жлоб.(((