Предложение о дополнительной функции кафры.
-
просто пусть будет так как с петухом в комодо:
подходишь к кафре и говоришь "я хачу премиум за 1кк", она тебе "ок, неси бабло, сколько денег зас есть?" ты ей говоришь "на 500к, остальное завтра"
потом другим чаром или тем же отдаешь остальные и говоришь кафре "все, давай выставляй мой лот". если будет остаток средств то его можно оставить в кафре или забрать. -
гравити... ну не подумали они об этом (о вещах-то подумали...) Неужели реализация подобной функции непременно повлечет за собой жуткую расправу со стороны гравити... и не надо подхода из принципа не сделаем... все же можно по-людски подходить к проблеме... иногда закрыть глаза на принципы если это реально будет всем полезно.
Другое дело если подобую функцию реализовать сложно и никому неохота это делать. ну я думаю всеобщая благодарнасть будет хорошей наградой если подобный шаг навстречу игрокам будет сделан... -
@OR:
Передача зеней между персонажами Гравити не задумывалась.
Читайте - мы не при чем что вам не удобно, это все "они" не подумали.@OR:
Для удобства премиумов сделан банк в Излюде.
Остальные идут лесом, впрочем как и премиумы до капиталиста в Излюд.@OR:
Другие способы пока введены не будут
Что - еще не привыкли? Ну привыкайте -
SarGe, Shelest_young,
Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?
Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.
-
Ну так и закрывайте тогда пустую болтовню... все равно когда на оффе сделают у нас будет также, и просить не надо будет!
-
Пардон, японец в Излюде тоже на оффе есть?
Его там нет. Вот и предлагают, вместо того, чтобы каждый раз мотаться в излюд, перенести эту фичу в карфу. И как интересный вариант - сделать трансфер зеней для бесплатников за %.
Просто у меня стандартная схема, когда лут сдаёт торгаш с прокачанным оверчарджем. В результате доходит до смешного - у приста зеней не хватает зайти в кафру взять блюгемов, чтобы варпнуться в излюд, а у мерча лишние 3-5кк валяются.
В этом варианте услуга кафры выглядит вполне нормально.
-
Mimic, пардон, японец обслуживает только премиумов, если посмотришь на сайте - то премиум дает некоторые дополнительные возможности, передача зеней через банкира - одно из них...
-
Вот я и прошу - засуньте этого банкира-японца кафре в ... ...в меню.
И людям проще будет, и NPC плодиться не будут.
-
Гравити? У нас навреное уже 30% или даже больше своего. Мне казалось, тут на гравити уже давно не смотрят +_+
-
@Dissector:
Гравити? У нас навреное уже 30% или даже больше своего. Мне казалось, тут на гравити уже давно не смотрят +_+
Вот вот, НА кРо работаю скилы мобов, почти введеный гомункулы, а иРо ведены квесты на вещи богов.Так что не надо отмазываться фразами типо: раз на оффе этого нету, тут тож этого не будет, или когда на оффе, тогда и у нас.