Предложение о дополнительной функции кафры.
-
Народ, не забывайте что передача денег между чарами прерогатива только платников.
-
@Тэнчи:
Народ, не забывайте что передача денег между чарами прерогатива только платников.
Оно сделано только для платников,я это знаю,но как скажете передать игроку деньги,точнее сложить их на одного игрока чтобы оплатить премиум,если такой функции нет для безплатников? :roll: -
Тэнчи, и что? Так передача без комиссии станет прерогативой.
Правильно Селена мыслит, один банкир на весь мидгард - это просто несерьёзно, когда вводили в излюде, я думал это ради теста, чтобы потом по всему миру. Но - что-то затопорилось. А зря...
-
Тэнчи, имеется в виду, что для бесплатников это технически нереализуемо? Или просто "не положено"? Если второе, то это и переделать можно. Как при этом не лишить людей стимула оплачивать премиумы уже предложили.
-
Я ж объясняю, в чём беда "только для премиумов". Я был премиум. А зени размазаны по всем персонажам аккаунта. У меня только через неделю у ханта скопилось нужное количество зеней для биржи (и то маловато).
Просить друзей "передать" - это большой напряг. Потому что человек не знает, то ли аккаунт ломают, то ли что-то не так.3% (столько берёт сбербанк за переводы - нормальная сумма. С 1кк это будет 30к.
-
ап
Всё ещё ждём ответа Администрации или кого-нибудь.... -
просто пусть будет так как с петухом в комодо:
подходишь к кафре и говоришь "я хачу премиум за 1кк", она тебе "ок, неси бабло, сколько денег зас есть?" ты ей говоришь "на 500к, остальное завтра"
потом другим чаром или тем же отдаешь остальные и говоришь кафре "все, давай выставляй мой лот". если будет остаток средств то его можно оставить в кафре или забрать. -
гравити... ну не подумали они об этом (о вещах-то подумали...) Неужели реализация подобной функции непременно повлечет за собой жуткую расправу со стороны гравити... и не надо подхода из принципа не сделаем... все же можно по-людски подходить к проблеме... иногда закрыть глаза на принципы если это реально будет всем полезно.
Другое дело если подобую функцию реализовать сложно и никому неохота это делать. ну я думаю всеобщая благодарнасть будет хорошей наградой если подобный шаг навстречу игрокам будет сделан... -
@OR:
Передача зеней между персонажами Гравити не задумывалась.
Читайте - мы не при чем что вам не удобно, это все "они" не подумали.@OR:
Для удобства премиумов сделан банк в Излюде.
Остальные идут лесом, впрочем как и премиумы до капиталиста в Излюд.@OR:
Другие способы пока введены не будут
Что - еще не привыкли? Ну привыкайте -
SarGe, Shelest_young,
Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?
Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.
-
Ну так и закрывайте тогда пустую болтовню... все равно когда на оффе сделают у нас будет также, и просить не надо будет!
-
Пардон, японец в Излюде тоже на оффе есть?
Его там нет. Вот и предлагают, вместо того, чтобы каждый раз мотаться в излюд, перенести эту фичу в карфу. И как интересный вариант - сделать трансфер зеней для бесплатников за %.
Просто у меня стандартная схема, когда лут сдаёт торгаш с прокачанным оверчарджем. В результате доходит до смешного - у приста зеней не хватает зайти в кафру взять блюгемов, чтобы варпнуться в излюд, а у мерча лишние 3-5кк валяются.
В этом варианте услуга кафры выглядит вполне нормально.
-
Mimic, пардон, японец обслуживает только премиумов, если посмотришь на сайте - то премиум дает некоторые дополнительные возможности, передача зеней через банкира - одно из них...
-
Вот я и прошу - засуньте этого банкира-японца кафре в ... ...в меню.
И людям проще будет, и NPC плодиться не будут.
-
Гравити? У нас навреное уже 30% или даже больше своего. Мне казалось, тут на гравити уже давно не смотрят +_+
-
@Dissector:
Гравити? У нас навреное уже 30% или даже больше своего. Мне казалось, тут на гравити уже давно не смотрят +_+
Вот вот, НА кРо работаю скилы мобов, почти введеный гомункулы, а иРо ведены квесты на вещи богов.Так что не надо отмазываться фразами типо: раз на оффе этого нету, тут тож этого не будет, или когда на оффе, тогда и у нас.