Клан Кречета (WoE, 15й левел) проводит набор.
-
хы. Гвиня услышал про госпел=)
-
взяла лютню, приняла красивую позу и готова сладко петь
-
ап
-
Ап
-
ап
-
Ап
-
Что-то вы как-то не организованно апаете, без чувства и толка..
Давайте сказку сочинять:
Жила-была гильдия Клан Кречета. Жила она бедно и никому не была неизвестна, и вот однажды узнала она, что где-то за тридевять земель в тридесятом царстве есть Чудо-Юдо по имени ВоЕ...
(кто продолжит?)вот, развиваем воображение
-
ап
-
и решила она посмотреть что оно из себя представляет, но прислушиваясь к рассказам о жестоком характере Чуда-Юда, пригласила в путешествие 3 товарищей...
как то худо бедно.... но поздней ночью (или уже рано утром) после работы много не сочинятся :?
-
И вот пришли они, а там...
<господа Кречеты вы порисоединяйтесь, поделитесь своими впечатлениями от своего первого ВоЕ>
Апиг! -
ап
-
М... первые впечатления были из разряда "ачёйта вы тут делаете, аа-а-а? о.о", ровно 2 года назад))
-
...о.о привет Кафра" скорей всего :mrgreen:
хорошо что сейчас мало кто вспоминает то далекое время. -
я на первое свое ГВ пришла еще магичкой (!!). Оцените силу духа))
Собиралась распугивать врагов голой попой..
Для меня Гв прошло очень быстро:- ух ты..хант стоит, щас я подкрадусь и кааак да..
2)картинка загружается, хп 0, я явно не в замке - Не понЯла???))
После этого добрый ГМ отправил меня качаться и Гв проходило без меня. И очень зря, а то бы я им всем показала!!! :lol:
а ханта того, я спустя полтора года убила на арене. Ник у него был как у моего любимого салата) Вот так бывает :lol:
- ух ты..хант стоит, щас я подкрадусь и кааак да..
-
первое гв стоял на башне в вале2)
-
ап
-
перенимаем опыт...нбираем новичков в день ГВ и шлем их в деф... благо Хаймага от мага отличает лишь красные ромбики на плаще :mrgreen:
психологическая тактика
покрайней мере из оного мага уже получился виз с 10 мш... что с другим незнаю... но надеюсь он следует тенденции(вспоминает своё первое ГВ в нашем али..трапы трапы трапы в чу4)
-
а мы сага взяли) хвастается
он такой..такой..такой^_^ собираюсь браться за его воспитание;) -
Ап
-
ЫЫЫ. Я тут вспоминала, как я познакомилась с КК...
Красти по пневмам расставленным добрейшим Муком забрался на башню в Вале 2 и убил меня инвестами...хнык... я даже 3 красных баночки(все что было на ГВ) не смогла скушать