Клан Кречета (WoE, 15й левел) проводит набор.
-
Просто я обратил внимание на их скучные апы)
Но не будем отвлекаться от темы. Мы ищем новых друзей. Если вы еще малы и не подходите в Клан Кречета по левелу - для вас открыты двери Клана Дымчатого Ягуара. -
Ой очень бы хотелось в Клана Дымчатого Ягуара хантер 94..
-
Treska, нет проблем - скажи свой игровой ник или свяжись со мной в игре. Только малышей там не распугай))
ЗЫ: фок, это ты?)) -
Это не Фок, у фока нет хантов )))
Это П******
Не не буду палить, сам догадаешься ) -
Айболитыч, ммм..а вот и не пост ^^
Красти, Вообщем shapo это-)Почему в Кдя,потому что нехочу ходить на Гв... -
Ап вам
Хочу к вам )
Буду рад пообщаться с ГМом ) -
ап , дружеский и бескорыстный
-
Satanis, скажи как с тобой связаться)
-
Хотелось бы попасть к вам в гильдию,в какой-нибудь состав,я рог 71лв... :roll:
На гв хожу(да и вообще люблю я его^^)...только не всегда удаёться :roll:
Ник в игре Lil pill есль что. :roll:
О онлайне я с 18 00 до 1 00 , а по выходным круглосуточно... :roll: -
Хотю визов в гильдию....и побольше, побольше))))
-
стерто
-
старых знакомых..? с этого места Кролик поподробней))
-
стерто
-
стерто
-
стерто
-
стерто
-
стерто
-
Сумашедший Кролик, Кроль забей...Го в Кдя Как там в Хиг ?
Красти, ммм..Красти тебе некажеться,что он указал причины? -
стерто
-
@Сумашедший-Кролик:
и я сказал себе, что если, позовете-приду,не позовете не спрошу! И если бы я вам был нужен, вы бы уже давно меня позвали, Только рыжулька мне предлагала прийти к вам, но и то намеками.....делай выводы....хмм...странно что уходя с причиной "бросил ро" человек вдруг ожидает, что его начнут звать обратно в гильду. Мы все поверили в твою причину, мы же не ясновидящие, настоящих причин уж прости не знали. и потом,
раз уж ты остался в ро, то ты должен был стункуть в приват и сказать ребята я вернулся, а уж потом смотреть позовут тебя или нет.я лично узнала что ты не бросил ро, когда увидела топик ищу гильдию...и уж конечно не самые лучшие эмоции испытала...или ты топик создал, надеясь, что мы увидим твой пост и позовем? Меня, например, сильно обидело что ты сказал, что уходишь, а сам втихую за спиной гильдию ищешь.