Клан Кречета (WoE, 15й левел) проводит набор.
-
Хочу сказать несколько слов об этой гильдии.Однажды мы сними заключили союз который они разорвали за пол часа(!) до начала ГВ мотивируя это тем тем что к ним в союз просятся более уважаемые гильдии.И лишь потом мне расказал причину разрыва они мой хороший знакомый.Оказывается что Клану Кретчета предложили принять в альянс одну гильдию(не буду называть какую) взамен на то,что им под конец ГВ сольют замок.Вот так вот.За свои слова отвечаю, но подтвердить этого уже никто не сможет)
-
супер убийца, Они могли принять альнс другой гильдии,только с обсуждением с соглашением гильдии IddQd,если были другие альянсы,то и от других тоже.Если разторгнули альянс,значит,что-то непонравилось в вас.
Назови мне ту гильдию,с которой они заключили вместо вас,я вспомню это Гв,и скажу как было.
З.ы Твоя гильдия белыя и пушистая ? ^_^
З.Ы,ы Если нехочешь тут,пиши в Пм. -
супер убийца, вставь 2 карандаша в нос и стукнись лицом ап стол. Мы в али с КК уже больше года. Это самый надежный союзник, из всех. АП!
-
@Boxer:
супер убийца, вставь 2 карандаша в нос и стукнись лицом ап стол.
Ыыыыы,жжошь) :lol: Ап -
@супер-убийца:
Оказывается что Клану Кретчета предложили принять в альянс одну гильдию(не буду называть какую) взамен на то,что им под конец ГВ сольют замок.Вот так вот.За свои слова отвечаю, но подтвердить этого уже никто не сможет)правда? ух ты, какие мы находчивые :lol:
есть желающие вступить в находчивую и хитрожелтую гильдию??)) с удовольствием примем))))ЗЫ интересно, а за клевету на форуме можно подать жалобу?
-
Мне интересно когда это КК успели от нас отделаться, чтобы принять кого-то там, если все слоты забиты?
Насколько помню разрыв с гильдией СоД был несколько по другим причинам и с ГМ и с зам ГМ все обсудили, чего теперь грязью-то поливать. Тоже самое сообщение тогда можно написать и в топик ИД и Шинов, и кто-то вроде еще тогда был..
-
ЗЫ интересно, а за клевету на форуме можно подать жалобу?
Можно и, даже, нужно -
Небуду начинать тут флудить..просто ап :roll:
-
Rijulya, А ты всё ещё жалуешься,всяким там администраторам,а муж на что?
-
Это товарищь вспомнил разрыв алли с гильдией SoD.
Да, разрыв был с нашей стороны несколько некрасив, но лишь тем, что мы о нем очень поздно сказали. Причины для разрыва тогдашнего али с СоД таковы:- излишне быстрое, навязанное нам заключение союза;
- неудовлетворительные результаты совместного с вами ГВ;
- некотороя вспыльчивость вашего ГМа.
- недолгое время союза (с гильдией SoD мы провели всего 1 совместное ГВ)
@супер-убийца:
Оказывается что Клану Кретчета предложили принять в альянс одну гильдию(не буду называть какую) взамен на то,что им под конец ГВ сольют замок.
То есть мы кого-то принимаем и за это нам сливают замок? И мы согласились? Странно) -
Rijulya, синяя кнопочка в правом мерхнем углу сообщения - уведомления модератора о нарушении правил форума. Ты не ее искала?)
-
Красти..бебебе)) нет не искала, так как не знала что так можно)) а мне на свою нажимать или на того, кто нарушил?))
-
@Rijulya:
Красти..бебебе)) нет не искала, так как не знала что так можно)) а мне на свою нажимать или на того, кто нарушил?))
Нажать нужно на кнопочку рядом с тем постом, который, по твоему мнению, нарушает правила. :roll: -
ап
-
ап
-
up
-
SkyDragon, Ты так сильно хочешь посты набить,апая все топики?)
З.ы Только неговори,что просто помогаешь,неповерю ^__^ -
помогаю:) +посты набиваю...а то люди топики так низко опускают)
АП -
SkyDragon, Нуу,ты апнул первый топик например,когда ты апнешь 20-й,первый будет на 2-й странице ^_~
-
выше