Клан Кречета (WoE, 15й левел) проводит набор.
-
up
-
выше
-
up!
-
Ап
-
up
-
ап
-
ап
-
@Treska:
ап
ап -
-
а это у вас был арчер по имени тан хунтер? :roll:
звал мою аку к вам в прошлой жизни -
ап
-
хмм...наблюдает как далеко Ромка дойдет в своем рвении апать
Набираем))
-
ап
-
Ну же,по апайте ещё ктонить)
-
Набор адекватных людей
Ап -
@Treska:
Ну же,по апайте ещё ктонить)Ап,вам=)))
Шапо,как тебя еще не забанили за бессмысленные сообщения в топиках?=)неужели даже предупреждений не было?=) -
Сумашедший Кролик, Вчера токо карту схвотил..А так всё норм )
З.Ы ап -
Хочу сказать несколько слов об этой гильдии.Однажды мы сними заключили союз который они разорвали за пол часа(!) до начала ГВ мотивируя это тем тем что к ним в союз просятся более уважаемые гильдии.И лишь потом мне расказал причину разрыва они мой хороший знакомый.Оказывается что Клану Кретчета предложили принять в альянс одну гильдию(не буду называть какую) взамен на то,что им под конец ГВ сольют замок.Вот так вот.За свои слова отвечаю, но подтвердить этого уже никто не сможет)
-
супер убийца, Они могли принять альнс другой гильдии,только с обсуждением с соглашением гильдии IddQd,если были другие альянсы,то и от других тоже.Если разторгнули альянс,значит,что-то непонравилось в вас.
Назови мне ту гильдию,с которой они заключили вместо вас,я вспомню это Гв,и скажу как было.
З.ы Твоя гильдия белыя и пушистая ? ^_^
З.Ы,ы Если нехочешь тут,пиши в Пм. -
супер убийца, вставь 2 карандаша в нос и стукнись лицом ап стол. Мы в али с КК уже больше года. Это самый надежный союзник, из всех. АП!