Люди , посоветуйте - кокого мага качать
-
Водянных Магов просто зажали и им остаются качатся только на жалких пекопеко.. (тобишь основные , на ком можно было качатся , стали Агрессивные) <_<
Посоветуйте , на что переходить - Fire or Wind ???
Edited By KoSJaK on 1073913492
-
Wind Так как замороженные противники получают повышеный урон молнией. (не помню откуда я это взял =Р )
Edited By Unter on 1073920427
-
Замороженые противники становятся уязвимы к магии воды
-
Эмм... замораживаются противники как раз от магии воды.
Вот откуда я это взял! -
Замороженный противник получает Water Property level 1 и получает 200% от Wind Property attack
Если только ничего не изменили -
По сути, самое убойное - Fire, за счёт Firewall и Fire Pillar. Зато воздушные маги чувствуют себя просто королями в Биалане, правда вечно там качаться не будешь. Вариант - комбинировать. А учитывая, что в LoV больше одного пойнта вкладывать не стоит, можно пытаться сбалансировать.
-
хееее.. значит , как я понел так :
- 9 на восстанавленние SP
- 5 на Cold Bolt
2.5) 5 на Frost Driver +2 / +3 - 4 на Напал Биэт
- 9 или 8 на Soul Strike
- 5 на Молнию
- 5 на Огонь
???
-
Зы .. щас качаю до 9 Soul Strike , правильно ?
-
Не стоит так много класть в реген СП. Народ вообще дерётся по поводу того, нужен ли этот скил или вообще не нужен. Компромисно - 4-5 пойнтов хватит с головой. Соул страйк - 9, однозначно. 5 на фросте - самое то. Учти. на фаер надо довольно много пойнтов, т.к. для Волла надо 5й фаербола, для которого надо 4 болта. А Волл - макс. Воздух стоит брать по минимуму, лишь бы соответствовало требованиям Юпитера и Лорда. Да, если очень постараться, можно рассчитать и на отмаксованый Метеор шторм, хотя это и не входит в обязательную програму.
-
значит рестарт буду делать ... все , пошел маски собирать
-
@"Продий":
А учитывая, что в LoV больше одного пойнта вкладывать не стоит, можно пытаться сбалансировать.
Да на других серверах на LoV больше один поинта класть не надо, но здесь наобарот в Storm Gurst больше один не надо класть, а LoV надо по махимум...PS! (Adminam) Кстате, я понимаю что монстры стали умными и Ice Wall обходить, но и ещё и проходить скозь нее, нееет это уж слижком...
-
Так вы меня запутали %)))))))))))))))))
-
как можно более менее защитиь мага при контактной атаке ? в некоторіх моментах пока я заряжаю болт тварь просто прыгает на меня (к примеру Стайнер) магическая атака прерывается и меня рвут на части ... и еще время зарядки болта можно уменьшить сча на 6 скиле файрболта зарядка идет примерно 5 секунд агресивная тварюка за это время меня съест и выкакает меня ....
-
Для магов есть три зашиты, попровлю себя теперь 4: Fire Wall, Frost Driver, Safety Wall i Energy Coat (для уменьшения урона, этот скилл можно взять только когда наберете job lvl 35 в Маге Гуилд)
-
Особенно рекомендую последнее. Лично я из energy coat вообще не вылезаю.
-
Al the Dead как ты раскачивал своего мага во что вкладывал скилы ?
-
и еще там в продолжение мага есть два варианта продолжения визард и сейдж, с визардом более менее понятно а вот сейдж ...
-
ИМХО для мага лучшая защита это нападение. =о) Я лично качаю быструю магию.
Например, такой магией убивать достаточно сильных, медленных противников. Скастовал, отбежал. При должном старании и при наличии хорошего коннекта, попеда обеспечена.
Или фрост драйв, который позваляет заморозить противника, а потом серией молний выбить из него всю душу =о) -
Soul Strike кастуется за 0,5сек.
-
плиз примеры быстрой магии ! (кроме соул страйк :))