По поводу скилла Magnum brake
-
15 секунд длиться)
-
извиняюсь за флуд. удалить :x
-
ZaaZy,
Спасибо, просвятил темного:) Я тебя тогда тоже немножко поучу: есть такие карты - марк, докеби, свордфиш, эвил друид.. Все они вставляются туда же, куда и гост. И на гв польза от них вцелом большинству классов больше, чем от последнего. Можешь разыскать соответствующие топики с обсуждением этого в разделе PvP и WoE. Конечно, гост тоже не помешает, но думается, заоблачность его цены объясняется не только редкостью, но и рулением в поединках. Я вот знаю кое-кого, кто покупал его исключительно для того, чтобы на аренах отцом стать. Даже двоих. И подозреваю, что на этом список таких умников не заканчивается:) -
- Крузы тоже могут использывать магнум.
2)Енчарт на любом лвл магнума 10 сек. - НА КRo и на iRo кстате он енчартит.КТо сомневаеться качайте клиент иРо там 15 дней триала.
4)В отличие от крузов если найт не берёт магнум он не может бить елементом самомтоятельно.
5)Если холи крос при всём этом ещё и слепит и наносить 600% дармаг на 10 лвл то я думаю вопрос поставлен правильно.Баланса в этом нет.
- Крузы тоже могут использывать магнум.
-
да что вы сравниваете кислое с пресным?...
какой нафик баланс..., я знаю мало крузов качавших холикрос... - просто поинты выкинутые на ветера может о балансе всеже поговорим?... почему у найтов есть мурка для квикина с добавлением аспд
а у круза нету альтернативного копья?или вы что для баланса сравниваете 2-ые профы произошедшие от одинаковых первых?
почему бы монка и приста не сравнить, или смита и хима...Rsa все что ты там пречислил... заменяется 50-60Мдефом.. вместе с эндуром )) 70Мдеф...
и носится 2 брони Гостринг чтобы не вынесли с азуры и Марк чтобы не заморозили и не вынесли с азуры ^_^... и 2 эти брони меняются постоянно
да есть еще вариант только при входе нацепить фиш.. но особого выигрыша не будет при таком Мдефе -
Я играю на кРО ориентированном серваке. У меня
магнум кастится на цель(но это может поправят) и энчатит оружие элементом огонь. Правда на считанные секунды -
да что вы сравниваете кислое с пресным?...
какой нафик баланс..., я знаю мало крузов качавших холикрос... - просто поинты выкинутые на ветер
а может о балансе всеже поговорим?... почему у найтов есть мурка для квикина с добавлением аспд
а у круза нету альтернативного копья?или вы что для баланса сравниваете 2-ые профы произошедшие от одинаковых первых?
почему бы монка и приста не сравнить, или смита и хима...Не могу понять, какой смысл об этом говорить? Баланс, разница, прочая чепуха - это просто рассуждение. Я говорю о соответствии оффу кРО в первую очередь.
А что до мурамасы ) ей в противовес неплохо смотрится тот же экскалибур. или мистелтаинн*. Ну или сабля с гидрами, от которой крузу намного больше пользы, чем найту от бастарда с теми же гидрами.
-
Элис всеже в первом сообщение было по мимо работы на оффе указаны и марально логические умозаключения и сравнения нескольких в корне различных жобов...
просто укажи ссылки и запость в ошибки, собственно туда тему и перенесут
а на счет экскалибургов... мистелианов и прочего... пусть одета и тара... но 170аспд и 185аспд(с нужным энчатом, 30 критом и большой номинальной атакой) в корне разные вещи
-
Ссылка на описание скиллов сворда оффа кРО: http://guide.ragnarok.co.kr/jobsworskill.asp
Он наиболее достоверен, как мне кажется, хотя и на корейском. Перевести можно через онлайн переводчики, которые находятся через Гугл.
Интересно так же, что, хотя тут было написанно чуть выше, что на иРО магнум тоже энчантит огнем оружие, на его странице с описанием этого нет. Тут магнум отображен таким же, как у нас на сервере, но у них он расходует 15сп
Забавно, зачем тут мы скатываемся к сравнению крусайдеров и мечников-найтов, ведь, как было сказано, ХК изспользуют немногие из первых, а энчант магнумом получат оба класса
-
@Элис:
Ссылка на описание скиллов сворда оффа кРО: http://guide.ragnarok.co.kr/jobsworskill.aspОн наиболее достоверен, как мне кажется, хотя и на корейском. Перевести можно через онлайн переводчики, которые находятся через Гугл.
Интересно так же, что, хотя тут было написанно чуть выше, что на иРО магнум тоже энчантит огнем оружие, на его странице с описанием этого нет, и тут магнум отображен таким же, как у нас на сервере, за исключением того, что он расходует 15сп
Забавно, зачем тут мы скатываемся к сравнению крусайдеров и мечников-найтов, ведь, как было сказано, ХК изспользуют немногие из первых, а энчант магнумом получат оба класса
энчат магнумом получают ВСЕ классы без исключения... (Маринасфера способствует)
а ссылочка помоему всеже с ИРо нужна... -
Хм... значит, сервер берет за основу все-таки американский иРО?
Вот ссылка на его описание свордовских скиллов: http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsworskill.asp
Тут уже никаких энчантов. хотя и стоит он в 2 раза меньше сп, чем у нас и на кРО.Странная ситуация у нас получается :lol: и не энчантит, и стоит неадекватно дорого в сп. Не думаю, что его специально сделали бессмысленным, скорее всего, просто пропустили ошибку.
-
На какой сервак вы ориентируетесь?
Кстати:
на PvP и WoE магнум ловушки ломает?
Просто нам моём серве он кастится на врага. Следовательно-нет. -
Зачем давать ВСЕМ классам возможность самостоятельно поэнчантить оружие файром? Бедный имп
-
Если уж делать патч на МБ , то давайте делать как на офе - комплексный патч на все остальные классы. Давайте введем кузнецам гильётину и прочие новые топоры. Тогда будет баланс.
Хотя лично мне фикс МБ будет только на руку : кто не в курсе, большинство батлсмитов имеет маску сварщика и 5й левел скин темперинга , т.е. в сумме 35% резист на огонь. -
Ну что уж там, я тоже за то, чтобы ввели все эти гильётины, солтеры, а уж саббат... как и за то, чтобы 2х-мечам добавили баламунг и шварц-швабру.
Просто сейчас я вдруг наткнулась на описание скиллов свордмана с кРО, а в одном из топиков на нашем форуме когда-то прочтиала примерно: "скажите, что это есть на кРО, дайте достоверную ссылку на подтверждение - и через некоторое время оно у нас появится".
-
Мало того что у нас магннум работает не так как на iRO и kRO, так он у нас ещё и просто неправильно работает!
Будучи свордом трижды ставил эксперемент. Бью по фрилдоре обычным оружием - ни одного мисса. Но если до этого пыхнуть на ходе, или просто так МБ, получаю 100% мисс по фрилдоре. Длительность не измерял.
Энчант? Но оружие энчантится только на 1 лвл, а фрилдора файр 1 лвл и если бы я бил ВВС огнём всёравно бы проходило 25% урона....
Пыхнув МБ перед сандменом не получаю никакого прироста по урону от оружия
Энчанта нет...Эксперимнты ставились сразу после введения глобальных патчей и больше не повторялись.
В надежде на исправление МБ вкачано 7 лвлов джоба )
-
Правильно, не правильно - очень полезный скилл. Я им ввыношу тюрьму "на ура", хоть и прокачал (начитавшись умных гайдов) всего до шести (хорошо не до трех). За 30 сп от 500 до 1500 дамага - всем! А всех бывает до 20 и более... Оставшихся - по голове, башами.
Хотя "brandish sprear", мне кажется, и посильней.Чисто о скилле - безотносительно енчантингу и всему сказаному выше...
-
Да, я полностью согласна с этим. Но тут дело, как я уже писала выше, не в том, что он небесполезен или бесполезен. А в том, что он у нас работает нет так, как на офф. серверах. Не так, как на иРО, но и не так, как на кРО.
Странно, раньше, кажется, давали ответы на такие вопросы в этом разделе. Пойду продублирую тему в "Ошибки". Собственно, тут ее можно закрывать тогда.
-
Чтото у меня подозрение, что апдейта нужно будет ждать примерно столько же, сколько например сины ждут клоакинга не у стен. Бонус на скорость передвижения, теперь уже 10% вместо недавних 5. Гимтуфа, сплэшеры, и тд и тп... В общем не в ближайшее тысячелетие думаю точно. =)) :roll:
-
Да и кстати, имп на оффе давно холи элемента, и по рассе вообще ангел. Это я про то, что на импе круто будет огнем энчантить. :roll: