По поводу скилла Magnum brake
-
Элис всеже в первом сообщение было по мимо работы на оффе указаны и марально логические умозаключения и сравнения нескольких в корне различных жобов...
просто укажи ссылки и запость в ошибки, собственно туда тему и перенесут
а на счет экскалибургов... мистелианов и прочего... пусть одета и тара... но 170аспд и 185аспд(с нужным энчатом, 30 критом и большой номинальной атакой) в корне разные вещи
-
Ссылка на описание скиллов сворда оффа кРО: http://guide.ragnarok.co.kr/jobsworskill.asp
Он наиболее достоверен, как мне кажется, хотя и на корейском. Перевести можно через онлайн переводчики, которые находятся через Гугл.
Интересно так же, что, хотя тут было написанно чуть выше, что на иРО магнум тоже энчантит огнем оружие, на его странице с описанием этого нет. Тут магнум отображен таким же, как у нас на сервере, но у них он расходует 15сп
Забавно, зачем тут мы скатываемся к сравнению крусайдеров и мечников-найтов, ведь, как было сказано, ХК изспользуют немногие из первых, а энчант магнумом получат оба класса
-
@Элис:
Ссылка на описание скиллов сворда оффа кРО: http://guide.ragnarok.co.kr/jobsworskill.aspОн наиболее достоверен, как мне кажется, хотя и на корейском. Перевести можно через онлайн переводчики, которые находятся через Гугл.
Интересно так же, что, хотя тут было написанно чуть выше, что на иРО магнум тоже энчантит огнем оружие, на его странице с описанием этого нет, и тут магнум отображен таким же, как у нас на сервере, за исключением того, что он расходует 15сп
Забавно, зачем тут мы скатываемся к сравнению крусайдеров и мечников-найтов, ведь, как было сказано, ХК изспользуют немногие из первых, а энчант магнумом получат оба класса
энчат магнумом получают ВСЕ классы без исключения... (Маринасфера способствует)
а ссылочка помоему всеже с ИРо нужна... -
Хм... значит, сервер берет за основу все-таки американский иРО?
Вот ссылка на его описание свордовских скиллов: http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsworskill.asp
Тут уже никаких энчантов. хотя и стоит он в 2 раза меньше сп, чем у нас и на кРО.Странная ситуация у нас получается :lol: и не энчантит, и стоит неадекватно дорого в сп. Не думаю, что его специально сделали бессмысленным, скорее всего, просто пропустили ошибку.
-
На какой сервак вы ориентируетесь?
Кстати:
на PvP и WoE магнум ловушки ломает?
Просто нам моём серве он кастится на врага. Следовательно-нет. -
Зачем давать ВСЕМ классам возможность самостоятельно поэнчантить оружие файром? Бедный имп
-
Если уж делать патч на МБ , то давайте делать как на офе - комплексный патч на все остальные классы. Давайте введем кузнецам гильётину и прочие новые топоры. Тогда будет баланс.
Хотя лично мне фикс МБ будет только на руку : кто не в курсе, большинство батлсмитов имеет маску сварщика и 5й левел скин темперинга , т.е. в сумме 35% резист на огонь. -
Ну что уж там, я тоже за то, чтобы ввели все эти гильётины, солтеры, а уж саббат... как и за то, чтобы 2х-мечам добавили баламунг и шварц-швабру.
Просто сейчас я вдруг наткнулась на описание скиллов свордмана с кРО, а в одном из топиков на нашем форуме когда-то прочтиала примерно: "скажите, что это есть на кРО, дайте достоверную ссылку на подтверждение - и через некоторое время оно у нас появится".
-
Мало того что у нас магннум работает не так как на iRO и kRO, так он у нас ещё и просто неправильно работает!
Будучи свордом трижды ставил эксперемент. Бью по фрилдоре обычным оружием - ни одного мисса. Но если до этого пыхнуть на ходе, или просто так МБ, получаю 100% мисс по фрилдоре. Длительность не измерял.
Энчант? Но оружие энчантится только на 1 лвл, а фрилдора файр 1 лвл и если бы я бил ВВС огнём всёравно бы проходило 25% урона....
Пыхнув МБ перед сандменом не получаю никакого прироста по урону от оружия
Энчанта нет...Эксперимнты ставились сразу после введения глобальных патчей и больше не повторялись.
В надежде на исправление МБ вкачано 7 лвлов джоба )
-
Правильно, не правильно - очень полезный скилл. Я им ввыношу тюрьму "на ура", хоть и прокачал (начитавшись умных гайдов) всего до шести (хорошо не до трех). За 30 сп от 500 до 1500 дамага - всем! А всех бывает до 20 и более... Оставшихся - по голове, башами.
Хотя "brandish sprear", мне кажется, и посильней.Чисто о скилле - безотносительно енчантингу и всему сказаному выше...
-
Да, я полностью согласна с этим. Но тут дело, как я уже писала выше, не в том, что он небесполезен или бесполезен. А в том, что он у нас работает нет так, как на офф. серверах. Не так, как на иРО, но и не так, как на кРО.
Странно, раньше, кажется, давали ответы на такие вопросы в этом разделе. Пойду продублирую тему в "Ошибки". Собственно, тут ее можно закрывать тогда.
-
Чтото у меня подозрение, что апдейта нужно будет ждать примерно столько же, сколько например сины ждут клоакинга не у стен. Бонус на скорость передвижения, теперь уже 10% вместо недавних 5. Гимтуфа, сплэшеры, и тд и тп... В общем не в ближайшее тысячелетие думаю точно. =)) :roll:
-
Да и кстати, имп на оффе давно холи элемента, и по рассе вообще ангел. Это я про то, что на импе круто будет огнем энчантить. :roll:
-
Нее, на импе огнем энчантить круто было б сейчас, пока он Земля...