К вопросу о крысах и шестёрках
-
Не понимал что это за люди, пока не столкнулся лично. Два раза подряд какой-то вор-экспериментатор @#$!%!@ натравил на меня мобов, видимо, от нечего делать. Даже во второй раз я не успел включить рувач вовремя, так как надо было себя лечить от ударов монстров первой волны (умирал уже), но в итоге всеравно умер. Однозначно - банить, т. к. сам наказать не могу. За скринами не заржавеет. Жутко раздражает, что потерял проценты, которые уже поднял и не дали спокойно получить уровень.
-
Детсад... если банить сразу по компу, то это да...это выход, скорее всего больше мы крысяка неу видим, если он не шидко грамотный окажется... Спак говорил что по ip банят ОЧЕНЬ редко, из этого вывод, или по маку или по шардкею, и то ио то перехерячивается в течении часа так, что мать родная не узнает, еще через 20 мин у крысюка есть новый аккаунт, через недельку, наученый горьким опытом и прокаченый грамртнее чем в прошлый раз поросенок продолжает свое грязное дело но с оглядкой, через месяц он пишет просьбу администрации типа простите меня дурака грешен был, больше не буду, и детям своим не крысить накожу, и внукам, а сам тихенько заберает все налученое невосильным трудос своему чистому перед законом чару и скорее всего оказывается даже в плюсах... так как цены у нас шас ростут не по дням о по часам... Максимум что можем мы извлеч из этого хорошего это через бан отучить дурока от клиптомании...но надо наказывать еще и рублем, со снятием бано должно следовать скриптовое раздевание, разувание, разоружение и вообше ПОЛНАЯ конфискация имущества...а можно еще и чара обнулить до 0/0 новис, а условием снятия бана (в случае если это возможно) назначить принудительное отробатывание общественно полезных работ как то перевод статей на руский, написание историй и басенок поучительного хорактера, рисование заставок, размещение клиентов на соих ресурсов для скачивания, открытие коммисионных магазинов, принудительное прокачивание мальков на определенный срок безвоздмездно и т.д. от каждого так сказать по возможностям, и каждому так сказать по заслугам... т. е. проштрафившийся заполняя бланк заявления на снятие бана должен указать как он будет отрабатывать свою вину перед коммунити, и если он , например, пообещал в недельный срок перевести таку-то такую-то статью, и не выполнил статус бана ему вернуть... если пообещал прокачивать нубов в течении двух недель, повесить ему над головой смалик качаю....если пообещал открыть на месяц коммисионку, то пусть ешо хоть раз коммисия по исправлемиям в оффлайне без уважительной причины застанет... ТОГДА ПОЖИЗНЕННЫЙ ...
А так есть мнение что надо довать крысам шанец исправиться... -
Мля(сорри вырвалось), каже ханты опустились! Они уже за магами прячутся, а некоторые даже крысятничяют! На примере клок товекр.....
-
Вопрос Хакерам:
Реально ли банить по серийному номеру проца?
-
*-=Меланхолик=-*Понимаеш в чем дело, можно и по етому номеру банить, но есть одно но... Для того чтобы это делать нужно что бы клиент игры собирал этот серийник и отправлял его при вхождении в игру, а на серваке бы чекалось, банен ли серийник или нет... Вот, сома процедура сбора инфы о компе премитивна... с этим проблем нет, но как ты видеш, все упирается в вопрос о том релизована эта функция в клиенте или нет... а если нет, то вопрос в следующем, будет ли ее кто реализовывать и прикручивать к клиенту.... И тут есть еще такая штука, знаючи эту процедуру можно одойти при помощи снифа, который перехватывает реплай клиента на сервер и корректирует его, а для того что-бы сирийник не прошол как банутый достаточео изменить в не только один символ, что без продлем делается и руками... т.е. надо контралировать время ответа, а это уже геморой... а если менять програмно, то задержка в ответе будет незначительна, если в пакет реплая вставлять влемя порентировачного прохождения трэйса, то его нудно предватительно вычеслять... ПОНЯЛ, НЕТ?
-
У данжа такой зоопарк, потому что там Кафра рядом.
Убрать ее на 2-3 локации и воздух сразу посвежеет.
Как в антхелле. -
в арчер вилежд тоже кафра, но там, когда я там была, особого зоо не наблюдалось... и пока на офицале кафру не подвинут, у нас она тоже как прикованная останется...
-
Мда... Два раза за один день - это слишком. Лечу народ - никого не трогаю , потом открываю Pub...
и вдруг прямо на мне вызывают тварюшку из бранча - еще один с трудом добытый процент ушел в никуда
Вызвали бы чуть в стороне успел бы закрыть Pub и уйти Только законченый кретин может развлекаться подобным образом. -
Издеваться над аколитом...это уже серьезно...аколит - это святое...
-
Тфу... расплакались как девки - "Ня, у меня убили одного монстрика... бее, вот вам история как я его наказала. Ну и как я вам?".
Я каждый день кому-нибудь грожу тем, что напишу жалабу на него за килстил или лутстил.
И только ДВА человека были забанены... вот, третий возможно будет хантер Troi.
Лично меня беспокоит не это, а то, что скоро будет кошмар - эти гады (возможно один из ния я) качаются и качаются и скоро 80 лвл это будет минимум для среднего игрока. ВОТ ТОГДА будет просто адская гонка за всем и за лутом, и за экспой. -
Как грицца - зри в корень. зачем они лутят - за зенями =>Наказать их можно только одним способом - зенями. Отобрать зени чтоб они именно в минус ушли или кафру очистить в пользу, например, бездомных Негаторов. Я уже предлагал способ борьбы с матом - сайленс вешать неограниченным по времени, и с возможностью снять только за зени - большинству нужен именно этот презренный виртуальный металл и это наиболее эффективная политика к нарушиетлям.
-
Нет ничего такова, чтобы тебе дало право так делать!
Если "он" играет не так как ты, это еще не повод не давать "ему" играть!
Правила - это правила. Но если у вас с эти проблемы и личное уже превыше этих правил и вы гатовы рубить всех на лево и на право, то чем вы лучше?PS.__________
Помню, когда я играл года 4 назад в ультиму на америкосовском серваке "Новис" (кстати, один из лучших) там возникло некое подобие рассовой неприязни. Русские, китайцы, испанцы, итальянцы, американцы, немцы.... ВСЕ, все убивали друг-друга из-за того, что ты не его национальности. Чего стоила наша гильда RUS, русский анти-американский эскадрон. Хотя лакомым косочком были китайцы... ))К чему это я?
Не знаю, сами найдете... -
какой "не так как ты"? в правилах же написано русским по белому:
Часть 1 (Общие взаимоотношения)
Игрокам запрещено:-
Ругательства.
-
Оскорбления.
Часть 3 (Этика)
Запрещено: -
Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
a) моб-трэйна, то есть сбора более трех монстров одновременно.
b) dead-branch.
c) MVP.
d) только что появившихся монстров (первые 30 секунд)
так что основание для отчисления многодетным Негаторам всё же есть.
P.S. при чём тут рассовая неприязьнь и ультима?
-
-
Штрафы это хороша, кровакс, тьфу негатор, респект... штрафы это очень хорошо... вот идеш ты по нифелю... и тут в твой фонд малообеспеченных год лайк шмотками перечисляют 10000 джелопи от нецензурного подонка... есть мнение что с ТАКИМ якорем ты будеш стаять и думать, куда бы его перечислить... или пусть меня убьют подыстрее, хоть до кафры дотянуться смогу...
-
А если зеней много, то можно поволить себе роскошь обматюкать кого. Отсюда идет разделение на классы. Даешь "капитализьм" в РО!!!
-
Значит надо в процентном отношении штрафы. 50% со все хчаров, а? Каково? Правда, тут же появятся матерящиеся нищие нубы
-
Хм. Вспоминается Ультима, и тамошний подход к воровству... Серый ник - и тю-тю...
Вот бы тут - за добивание в течение двух минут скажем, трех (одного и случайно зацепить можно, особенно если по нему работал арчер из-за экрана) монстров, атакованных другими игроками, включался на крысеныша (ну хоть на 10 минут!) эдакий License to Kill... Ибо как правило, килстилят не шибко прокачанные чары. Представьте удивление такого "деятеля", когда он, с довольной ухмылкой валит в том же приснопамятном Орк Данже "не свою" тварюшку... И еще раз... И еще... А на предупреждения ему на%;№%... И вдруг понимает, что его внутренности в художественном беспорядке развешаны по шипам выскочившего Grimtooth'а... Эххх....
-
Тогда бы подстав с последующими убийствами было огромное количество.
-
ничего, вот введут платные фичи, можно будут пвп на экспа/лут лутеров включать, тогда и оторвемся...
-
Можно было б - я ему и без ГМа Содом и Гомору устроил бы