История одной Снежинки
-
День 1 (2000г.)
Наконец установили модем.
Спустя 2 часа после долгих скитаний по страничке провайдера, в голову пришла мысль что есть и другой способ хождения по интернету кроме баннеров(слово было узнано позже))) набрала адресс где-то встреченого чата(реклама не приветствуется ) -
День 48ой
Оплатила интернет 15$ за 100мб траффика(сейчас за 33 анлим, для самых любознательных)
Хроники чата:
[19:28]CaPone: Веселый Рол расслабился и озверевший CaPone оторвал 2 пуговицы опоннента -18[11/30]
так я узнала про БК...
Слив первые бои, как поступают все, я легла спать -
День 55ый
Получила 1ый лвл 10ым мультом с ником SPYgirl)
в подарок укусил вампир Amon Ra аж 6ого уровня, я не расстерялась попросила денег, разговор зашел....спустя 6 часов я вышла замуж
День 98
вот он! 5лвл!
Муж тут же подогнал шмот и пристроил в клан редактором....спустя месяц главным редактором.... -
Теперь ускорю свой рассказ)
SPYgirl[7] кинута Amon Ra на деньги
вышла замуж за Boria
стала зам.главой Lucifiers
Развод с Boria
создание чара stepslider[7]
Возвращение к Amon Ra
повышение в офицеры клана RaF
эх...на эти жалкие пару строчек ушло 2 года, и я бы не сказала что я сожалею БК сделало меня сильнее, собраннее, серьезнее. -
Я ушла из БК.....
в карнаж, быстро установив связи с топом и создателем игры, я создала свой клан Dark RaF.
В топклан я не дошла...из-за своей дипломатии я не любила воевать, и постоянно натыкалась на крышу у врагов. Спустя три месяца я ушла в известную вам игру -РО -
(осень 2004)
первые шаги оказались ужасны!
Кругом меня окружили добрые и безкорыстные люди..но после Бк не было доверия........
продав 30 джелопи по цене 15 зени(как сейчас помню, долго думала не обманули ли меня))))....Встретила 20ого лвла, он объяснил и помог получить профессию и подарил классный ножик!!!(после узналось что цена ножа 1200)
Стала я свордом, не долюбливала магов, про ако ничего не знала, лучники вызывали пренебрежение, а уворотчиков презирала с текстовых ролевух) -
в то время как и любой нуб я с пренебрежением относилась к форумам и статам....дошла до 40ого лвла...поняла что испортила перса(позже оказалось что это был прекрасный кнайт тухэнд гибрид)
мой первый клан был ProgreSS под управлением БопоХ
там я встретила друзей, оставшихся на всю игру
Клан распался...и собрался воедино под другим названием и другим главой...клан Finsternis...
Я вас люблю мой клан!))))) -
теперь...читая все выше написанное я недовольна....недовольна не собой, а тем что получилось, сухие неинтересные голые факты, значащие что либо только для меня! и это грустно....
я начинала писать, чтобы показать радостные события, встречи, часы игры, а пришла к пустым словам.
Чтоже наверно такая судьба одной снежинки...индивидуальность которой мне не видна....................................
ну чтож...я много раз уходила из РО в лайнадж2 в WoW где я добилась звания Геймастера, много где.
Но единственная игра куда я возвращаюсь..это старый, смешной, детский РО.......эх. -
пользуюсь случаем передаю приветы:(кого забуду пишите-добавлю)
----Всей Гильдии----
Spacoom
, общение с тобой не раз придавало мне настроение и твоя улыбка не забыта)))))))
Бантик
Фюрер
darner
Бопох
Xin Sivereye
Кофеинов
Литтл
-Jedi-
Малышок
Чипыш
qazqazqaz
Ker Laeda
старой команде квестеров :roll: -
апнули бы для приличия :roll:
-
ап ^___^
-
э-э-э...
День 1 (2000г.)
...День 48ой
Оплатила интернет 15$ за 100мб траффика(сейчас за 33 анлим, для самых любознательных)
Хроники чата:
[19:28]CaPone: Веселый Рол расслабился и озверевший CaPone оторвал 2 пуговицы опоннента -18[11/30]а вродь совсем недавно было трехлетие этого чата;) ... или это не тот чат?
-
ниасилил.. бред какой-то . чаты-шматы всё это фихня . и бк фихня!
выпиииииииииий йадууууу ..
гг
а что нельзя было это в один пост поместить или тебе нравиться когда тебя много?
просто дневник устроили .. удоснах -
Да лана а мне понравилось ^_^
Хоть что-то почитал за последние 4 месяца ~(o.O)~. А в БК я тоже раньше играл и забросил (это была первая онлайновая игрушка в которую я поиграл и мне тогда казалось, что она очень интересная :)) но я ошибался) -
@Ковай:
ниасилил.. бред какой-то . чаты-шматы всё это фихня . и бк фихня!выпиииииииииий йадууууу .. :roll:
гг
:roll:
а что нельзя было это в один пост поместить или тебе нравиться когда тебя много? :roll:
просто дневник устроили .. удоснах :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mediadirector.ru/images/attach/2710/2710330.jpg">http://mediadirector.ru/images/attach/2710/2710330.jpg</a><!-- m --> :roll:
кг/ам -
@NaVa:
э-э-э...День 1 (2000г.)
...День 48ой
Хроники чата:
[19:28]CaPone: Веселый Рол расслабился и озверевший CaPone оторвал 2 пуговицы опоннента -18[11/30]а вродь совсем недавно было трехлетие этого чата;) ... или это не тот чат?
другой -
люблю само критику.. права.. криатиф твой полный ацтой )
а критикоф нада приветсвовать если не так на фига писать эту чушь ?) :РР
ну вот обиделась.. а сцылку эту запихни себе в ж-)
наезды не приветствуюцца .. абичивайа ты наша ) -
@Ковай:
наезды не приветствуюцца .. абичивайа ты наша )
учи албанский -
хорошо..)
все закончили?:) -
да...вот блин нафлудили(