История одной Снежинки
-
пользуюсь случаем передаю приветы:(кого забуду пишите-добавлю)
----Всей Гильдии----
Spacoom
, общение с тобой не раз придавало мне настроение и твоя улыбка не забыта)))))))
Бантик
Фюрер
darner
Бопох
Xin Sivereye
Кофеинов
Литтл
-Jedi-
Малышок
Чипыш
qazqazqaz
Ker Laeda
старой команде квестеров :roll: -
апнули бы для приличия :roll:
-
ап ^___^
-
э-э-э...
День 1 (2000г.)
...День 48ой
Оплатила интернет 15$ за 100мб траффика(сейчас за 33 анлим, для самых любознательных)
Хроники чата:
[19:28]CaPone: Веселый Рол расслабился и озверевший CaPone оторвал 2 пуговицы опоннента -18[11/30]а вродь совсем недавно было трехлетие этого чата;) ... или это не тот чат?
-
ниасилил.. бред какой-то . чаты-шматы всё это фихня . и бк фихня!
выпиииииииииий йадууууу ..
гг
а что нельзя было это в один пост поместить или тебе нравиться когда тебя много?
просто дневник устроили .. удоснах -
Да лана а мне понравилось ^_^
Хоть что-то почитал за последние 4 месяца ~(o.O)~. А в БК я тоже раньше играл и забросил (это была первая онлайновая игрушка в которую я поиграл и мне тогда казалось, что она очень интересная :)) но я ошибался) -
@Ковай:
ниасилил.. бред какой-то . чаты-шматы всё это фихня . и бк фихня!выпиииииииииий йадууууу .. :roll:
гг
:roll:
а что нельзя было это в один пост поместить или тебе нравиться когда тебя много? :roll:
просто дневник устроили .. удоснах :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mediadirector.ru/images/attach/2710/2710330.jpg">http://mediadirector.ru/images/attach/2710/2710330.jpg</a><!-- m --> :roll:
кг/ам -
@NaVa:
э-э-э...День 1 (2000г.)
...День 48ой
Оплатила интернет 15$ за 100мб траффика(сейчас за 33 анлим, для самых любознательных)
Хроники чата:
[19:28]CaPone: Веселый Рол расслабился и озверевший CaPone оторвал 2 пуговицы опоннента -18[11/30]а вродь совсем недавно было трехлетие этого чата;) ... или это не тот чат?
другой -
люблю само критику.. права.. криатиф твой полный ацтой )
а критикоф нада приветсвовать если не так на фига писать эту чушь ?) :РР
ну вот обиделась.. а сцылку эту запихни себе в ж-)
наезды не приветствуюцца .. абичивайа ты наша ) -
@Ковай:
наезды не приветствуюцца .. абичивайа ты наша )
учи албанский -
хорошо..)
все закончили?:) -
да...вот блин нафлудили(
-
Снежинка молодец, а Ковай дерево просто
-
:roll: :roll:
-
не епёт, странные замашки :twisted:
я призван силами тьмы что-бы уничтожать всё белое и пушистое..
все добрые и милые устории переделовать в недецкий флейм .. ибо скоро настанет тот час когда вымрут люди.. и армия падонкаф захватит контроль над миро-о-о-о-ом ! :twisted: -
СнеЖинКа, Хорошо написано)) Мне очень понравилось)) У меня БК была первой онлайновой игрой.. Но достигнув второго лвла забил на него)) Потом всякие проекты, но засел в серьез тока на Xin'е(текстовая рпг'шка) Ну а потом.. Знакомый дал клиент МОТРа и воть.. С НГ я тут и завис.. Щас правда на МОТР забил практически... Сижу на других серверах))
Ковай, Выпей йаду)) -
да, наверное, он был у многих первой онлайновой игрой=) и тоже забил, но только на восьмом уровне уже=)
-
Ковай, Выпей йаду))
он не выпьет... мальчик играет в крутого оффтопера...
-
ап
-
Fuuma, Ммм.. Связать и напоить!))
Темка хорошая)) Почистили б от всего лишнего, вот было б здорово))