ГВ 09.07.05
-
@eyeless:
Sairen, только вот что-то на ваших скринах не видно ни Орды ни Саперов. Вы ушли из замка. Холи поставили деф назад. После вас пришла Орда, пробила деф и взяла замок. Причем тут СНГ? ))Никто не отрицал что СНГ били имп раньше, но вот то что Орда выиграла замок в лотереи после того как СНГ пробили деф не звучит-нэ? )
Заслуга СНГ в том, что они увели союзников.
Как только мы поставили деф на первом, они ушли к нам. Мы вернулись, встали в свой деф, пришло сообщение об Орде у Холи. Я даже подумала, что так и задумано -
manirka, они сами виноваты, что ковырялись с Холи долго так что союзники прибежать успели ) Так что они наоборот исправляли собственную оплошность
-
гы....посмотришь скрины дансерок , почитаешь их шутки и становится такое впечатление, что всё гв для них - это одно сплошное домогательство :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Хочу отметить, что деф холи стал намного лучше, по сравнению с тем дефом, который был многие месяцы у них, хотя и нападающие стали лучше)
Все же первыми пришли СНГ, первый гейт прорывали не с первого раза, мы стояли под первым, так как с холи небыло альянса. Уже как прорвали-они отошли на 2-й мы месились на 1-м и очистить не могла пока не пришли валаны, вроде было и не много хаоса. После етого СНГ, ну и мы за ними пошли к ФА)) И в етот момент уже на холи нападала Орда, когда СНГ там не было.
Bor писал:
Вчерашнее ГВ было супер. Огромное спасибо:
1)187, Хаосам, ФА. За то что поставили гильдию (может быть) и меня (ето уж точно) на прежнее место - я уж думал что мы таким онлайном можем отразить норм атаку...
Странно, если вы нас не ждали, мы к вам ходим уже 3 гв. Ну а то, что мы можем прити не одни, весьма предсказуемо. То что пришло СНГ, и для нас было неожиданностью, так как ето был раш на первых секундах, думаю, у блуди не было шансов(
-
eyeless, все равно вы пришли не вовремя. Надо было заранее записываться, и потом в очередь по талончикам в строго-обозначеное время. А то ишь, устроили проходной двор.
-
Забавно, уже сколько топов о ГВ пишут одно и тоже: Пришли СНГ сделали всю работу, а потом приходит ПА/НГА на белом коне когда всё сделано и берёт замок Самим несмешно? Или может у ПА/НГА хорошие разведчики?
-
@Керолин:
Кара забил на Ро и я тоже-это было последнее гв.
Вы че гоните??? а ну ка быстро ЩЕМИТЬ!!!!!
А то я тоже уйду -
@Bork:
странное гв
удивили СНГ. деф проходили,
а замок раз за разом доставался орде.
непонятно радоваться исходу лотереи или нет.
депресняк какой-то.Борк, ты неповеришь, но к холи первыми пришли именно орда и саперы, именно они прорвали деф и первыми пришли на имп, интересно почему именно орда взяла в первый раз замок? Ну а потом лотерея ...
Первыми как раз приходили СНГ...Минут 15-20 бились...Фризили несколько раз деф, проходили частично, но мы вставали снова, а прошедших на импе срезала пати атаки и монки....Уже потом ,когда СНГ ушли - пришли Орда и компания...(ппц у наших хантов даже кончились трапы к этому моменту Ж))) )
P.s.
Заслуга их в том, что у нас элементарно кончились запасы на ГВ, ну и вытеснили на второй гейт, который очень неудобно дефить при онлайне в 35 человек и человек 5 союзников Ж))))ЛюциферРНД: Попыток ставить деф не было....первый раз я вобще вылетел из РО...Второй элементарно не успел собрать деф пати перед флагом (частично моя ошибка, что стал поздно собирать, частично наших, что не сразу обратили внимание ;)) ), ну а тертий раз все было готово, встали на деф секунд за 15...Но Вы уже не пришли ;))) Так что оставь свои понты при себе, я тоже могу понтить, что Вы пришли на прошлом ГВ и не вышли даже из локи на первом гейте
To ZloyKaktus:
Спасибо, стараемся потихонечку ^_^ -
@Tiberius:
Про Блуди - больше одной пати атки и раш после начала ГВ - вот они и слетели, о чем я и предупреждал недавно. Эко упала - скоро пересрутся.да что ты :!: кто выдержит раш из 6-ти гильдий в первые секунды? особенно если это ФА Хаосы 187 и СНГ (СРО Нексты и Вайлды)
-
@Darth-Crusher:
ааа.....как же так! Карамелька уходит!Найти, а у вас появились визы с антистаном? Я бегал за одним - ну никак не мог застанить!
Хотя вопрос не мне, но я отвечю. Визов с анти станом у нас нету, ты наверно просто не попадал своим молотком.
Как ник этого виза был ? -
интересно как с финансами у валанчиков и пантерок ^^
-
@Heavy-Metal:
интересно как с финансами у валанчиков и пантерок ^^Так они сходу и рассказали..
З.Ы. Лично я доел последние запасы КДЯ на етом ГВ... Теперь надо в рюн идти... Пакачайте пажалста!!!???
-
У Пантерок наверно не ахти, за два ГВ -25 эко гдето, а у Валанов не были, не знаем
-
@linolium:
RO forever, ЛОЛ бить начали вы вы стали на входе и держали его...вы ваше вели себя как нупки левые можно было как нормальные люди всем прийти и стать готовитса к атаке нет вы чёто парите бегаете ЧИтры МЛЯ
так что ануконевримнемля вас купили я знаю!Нашелся Атец Иди вышивай крестиком или пой в хоре мальчиков-зайчиков, если боишься что тебя кто-то прибьёт на ГВ. Я понимаю что у вас были Наполеоновские планы, захватить Кри, а дальше все сами сдадутся, сори что помешали. Не втыкаем мы еще в мировой политике ничего А то что вам помешали не жалею, значит плохо готовилися, если вас помешали захватить замок "нупки левые", подумайте кто тогда вы
-
@eyeless:
Сашка, Луина 5Нехорошо обманывать
-
mmstt,и др представители орды/саперов...никто не говорил, что гильдия Орда лотерейщики....болеее того я лично очень сильно уважаю эту гильдию, как сильного и мощного противника..
с другой стороны атаку Орды можно расценивать как слив экономики посредством лотереи....ибо взять взяли..а дефить не дефили..тока захватывали..по поводу заслуг СНГ перед ПА или еше кем то.....ыгггг имхо лольно
мы запороли свою атаку, а нам это ставят в заслугу....вообщем гордиться нечем
двайте прекращать ету тему.. -
Tiberius, уж извини конечно,но ты дурак...
-
Странный спор тут идёт , но кто-то выше уже написал что было
Пришли к Холи , вытеснили деф на 2-ой гейт , несколько раз танки прорывались к импу , но умирали . Потом пришли ФА на помощь , поставили деф на 1-ом гейте , мы сразу к ФА , чтобы отвлечь на одну атаку , деф ФА соответственно убежал домой , мы назад к Холи , а там уже ПА . По инерции кто-то ещё забежал в замок , когда его Орда захватила , но к тому времени уже был дан отбой атаке .
-
Могу сказать на счет ГВ . Анреспект Аваланчам ... после захвата замка у СоВ на входе в замок визка skyfly 99 лвл ,ставила айс вол на входе в замок . Да бы задержать аткаку .
-
Сашка, атака Орды и Саперов не носила характер слива экономики Это просто тренировка совместных атак. Просто Орде подфартило 3 раза на импе )) Один раз когда имп лупило 5 саперов подошел круз из орды и .. И Орда взяла замок )))