Пляжникам!
-
Не для кого не секрет я думаю что на пляже комодо сейчас толпа в любое время суток. И что всей этой толпе естественно не хватает 15-20 фур силов конорые там водятся. Но при этом, люди, неужели нельзя проявлять элементарной вежливости к игрокам находящимся с вами на одной карте?!!! Начнем с арчеров качающихся с горки и бьющих всех монстров которых приводят вниз, не разбирая кто привел и кто начал бить. Почему вы, арчеры бьющие чужих монстров, считаете что это нормально получать экспу за счет стараний других? Если вы не в состоянии найти себе партию чтоб вам монстров приводили - идите качайтесь там где можете это делать в одиночку, а не открысивайте экспу. Имейте совесть!
Теперь о вечном: хантеры vs сины :evil: Походив по пляжу складывается впечатление что кроме как делать друг другу мелкие пакости эти 2 класса ничем больше не занимаются - для хантера милое дело ходить вслед за сином и методично отстреливать собранных им фур силов (только не рассказывайте сказки что свободных нет), для синов - хайдатся с толпой монстров за спиной рядом с особо полюбившимся хантером. Проявлейте в конце-концов уважение друг к другу! Я играл и арчером и сином там и скажу одно:хантерам - свободного фур сила можно найти ВСЕГДА, не за чем бить чужих! Если вы думаете что сину собрать больше 2-3 монстров легко - вы глубоко заблуждаетесь. Мало приятного в том что у тебя постоянно забирают монстров которых ты старательно собирал. Я не говорю о случаях когда за сином идет 8-10 штук, но когда идет 1-2 - зачем их бить??
синам - будте аккуратнее при хайдах! схайдатся рядом с толпой игроков, а потом обижатся что все фур силы разбежались эту толпу поубивав - не очень как-то красиво, не считаете? Хотя таких синов я встречал считанные единицы. Больше раздражают другие личности - сины отбирающие монстров у своих же собратьев по классу :evil: Throw sand, throw stone или просто подойти увести всех монстров у сина который уже в хайде...Вам самим от себя не противно? Или жадность до экспы все затмила, в том числе и совесть? :evil:
Скажу еще раз - проявляйте уважение друг к другу!!!
-
во-первых, во избежания всяких недоразумений скажу: я хантер, на пляже немного брожу, но специально у мобтрейнеров фурсилов не отбираю. Случайно-бывает либо случайно ткнёшь, либо не заметишь издалека.
НО! отбирать фурсила которого вёдет за собой син (или кто бы то ни было) это не запрещено правилами!!! - их даже не атаковали.
Да, конечно, почти всегда люди проявляют вежливость и "чужих" силов не бьют. считается неэтично. но вот ответьте на мой вопрос ( no offence) "Нормально ли когда по пляжу ходят 3 - 4 сина и каждый ведёт за собой штук 5 силов?". Я конечно понимаю хочется набрать их побольше получить экспы побольше. Но остальным-то остаётся ходить-бродить по пляжу отлавливать редкую добычу или вовсе ждать пока сины соизволят силов этих убить (что небыстро), чтоб силы зареспавнились (и попутно кого-нить пачкой зарешали).
Предвижу что начнуться крики " а как нам ещё качаться?" "зачем нам тогда этот скилл дали?". Что можно ответить? Наверное чтоб вы качались а остальные стояли и смотрели как син нарезает круги по пляжу с десятком силов, в надежде найти ещё 1.
Очень ещё радует ситуация когда идёшь по пляжу а перед тобой бежит син и собирает всех силов по пути. Очень весело -_-
ещё раз no offence. но кого обидел - того обидел -
Я вор и я када за собой веду фур сила всегда кидаю в него камень, иногда даж много, но это не помогает против хантеров (я не гвоорю про всех), хантеры еще пофик, вот арчеры которые видя тюленя сразу мчатся его убивать без разбору даже не спросив тебя...
З.Ы.
Не надо грить, что там мало тюленей их всегда на всех хватает. Убьют одного и сразу появится новый -
Отбираю моржа у синов только тогда, когда их (моржей) больше 3-х. А вообще надо знать, что когда например морж стоит около границы экрана, то тогда не видно стрел, которые в него летят, и не виден вылетаемый дамаг. Поэтому часто бывает что хантеры друг у друга отстреливают добычу. А подходить к моржу и смотреть, не стреляет ли кто в него это опасно, поэтому все шарашат сразу же, как он в радиусе действия оказывается.
-
2 Xeleron: я не говорю про тебя я говорю про то что я сам вижу. камни в силов на моих глазах никто не кидал. в общем-то это неважно.
Я не против синов которые собирают 3-х фур силов и убивают их. я против такого отношения - мне пофиг на всех остальных игроков наберу силов побольше и покачаюсь побыстрее. и если у меня кого-нить отберут (неважно что случайно, неважно что син собрал пачку из 10 силов) подойду и убью.А то что в правилах написано - мобтрейн не рекомендуется если ... это по-моему всем наплевать с высокой колокольни. Я с одним поговорил он мне так и сказал - в правилах не написано что это ЗАПРЕЩЕНО поэтому буду качаться как хочу.
и ещё раз про то что силов хватает. В том-то и дело - если их убивают они респавнятся. А если НЕ убивают - НЕ респавнятся ^_^. А суть мобтрейна в том что прежде чем силов убить их водят туда-сюда собирая побольше толпу. В это время они как бы пропали для общества - атаковать их не атакуют потому что "неэтично" да и связываться не хочется и тот кто их собрал их тож не убивает.
Может решим что если у сина больше 3-х монстров собрано то и убивать лишних нормально. Ведь по-идее смысл мобтрейна - убить монстров побыстрее а не лишать остальных возможности охотиться. Если можешь убить монстров быстро - так уж и быть собирай моб и убивай. А если только ходить и собирать пол часа уж не обессудь - качаться всем хочется.
-
Смысл мобтрейна - максимальное количество монстров в минуту.
-
2 TgDgNU: я тебя уверяю что с 10 силами за спиной никто не ходит (ну или почти никто) - вести за собой такую толпу настолько тяжело и опасно, что становится бессмысленно - проще схайдатся и убить
Чаще получается по-другому - ходят по пляжу 5-6 синов и за каждым по 1-2 моржей...и синам плохо - по одному убивать не эффективно совершенно, и остальным плохо - монстры вроде бы заняты... -
ня
-
Чёрт... Написала вышеозначенное только для проверки, а он это вывесил даже не спрашивая... =(
В общем, по теме. ИМХО - сины очень многого хотят. СЛИШКОМ много. И количество монстров в минуту и безопасности и уважения со стороны других игроков. Когда им намекаешь о правилах - все как один отвечают. что им плевать и на них и на тебя. Когда им говоришь, что тебе также плевать на них они начинают сообщать тебе о правилах и этике. И КОНЕЧНО ЖЕ все начинают качать права даже не разобравшись, почему ты выстрелил в этого их несчастного Сила.
Я молчу про то, что три-четыре сина собирают ВСЕХ котиков на пляже и водят их по полчаса. Но ведь они их потом УБИВАЮТ! То есть, около пятнадцати котиков практически непрерывно респится на пляже и, как показывает опыт - каждый второй у тебя под ногами.
Но больше всего в синах раздражают, как я уже сказала, необоснованные требования уважать себя и полный игнор чужих прав.
Вот так.ЗЫ
Вопрос ламера - как делать подписи? -
хантеры не лучше. У них тоже прет эгоизм и хамство.
P.S.вверху страницы зайди в профиль.
-
Я все читаю топики об этих тюленях...
И у меня возник вопрос... А что, других мест для прокачки нет? -
Амелия, на счет большого количества монстров в минуту у синов ты несколько заблуждаешься - чтоб убить одного фур сила гримтусом среднему сину уровня 70-75 требуется примерно 180-100 сп (лично мне 200 сп) при среднем количестве маны 300-350. После чего минут 5 надо ману регенить (если с блессом то быстрее, но не намного - инта обычно не качается вообще) Итак, лично я могу убить одну-две пачки фур силов...это займет минут 10-15 с учетом того что собрать монстров не легко.Собиру 8-10 силов за ДВА раза (больше - дольше, и гораздо сложнее ). Потом минут 5 я буду регенить ману, то есть на 8-10 силов у меня уходит около 20 минут. Тепреь вопрос - сколько за 20 минут может убить монстров агильный хантер?
ЗЫ: подпись задается в профиле
-
Я тож против того, что монстров вообще воруют, меня тож бесит это, но с этим ничего неподелать, т.к. все в пределах правил...
-
2 NickGato: мне нравится ходить на тюленей. но мне мешают причём способом который в правилах не рекомендован а на официале за мобтрейн бан.
2 Teji: хммм извини но ты говоришь что-то странное. Не можешь убивать котиков - что я могу сделать? это как ньюбы лутеры и килстилеры говорят: ты богатый\крутой а я бедный\слабый. поэтому и лутю\килстилю. и дело не в том сколько я могу убить котиков и сколько ты. дело в том что сины мешают и плюют на правила.
2 Basarga: хмм опять-таки сорри но это не тема в оффтопике "все хантеры и арчи сволочи". Если кто-нибудь хочет кого-нибудь в чём-то упрекнуть то надо говорить конкретно. В данном случае - в чём эгоизм хантов? они качаются быстрее? ну сорри но тебя-то это не должно задевать имхо. А хамство от джоба не зависит по-моему (кроме может аколитов - они хорошие ^_^ ) .
ДОБАВЛЕНО: что значит воруют? зачем ты думаешь правилами РАЗРЕШЕНО добивать монстров если у человека их больше 3?
2 AmeliA няяя ^________^
-
2 TgDgNU: с чего ты взял что силов я убивать не могу могу еще как ты мой пост немного не понял: смысл был в том что крики типа "сины монстров пачками валят, качаются быстро поэтому" - верны ровно до того момента пока не задумаешься сколько у сина на пачку монстров времени уходит, а сколько у остальных на то же количество. Если сравнивать с хантерами - получается что скорось убийства монстров примерна одинакова...только сину для прокачки надо по пляжу круги нарезать и собирать толпу, а хантер может по одному силов отстреливать
А на счет правил - мобтрейн вроде пока не запрещен, или я ошибаюсь? -
2 TgDgNU
Извини за то, что не привел примеров. Но моя реплика была ответом на мессагу Амелии, в которой говорилось что(цитирую) : "все как один отвечают. что им плевать и на них и на тебя".
IMHO далеко не все хантеры, сины, воры, арчи - сволочи. Хамы и эгоисты есть с обеих сторон. И уж действительно "хамство от джоба не зависит". Зависит все от человека. А человека не сможешь переубедить, постя бесконечные примеры "хамства и эгоизма" всех этих арчей, синов. воров, хантеров на форуме, который большинство игроков вообще не читает.
Человека надо переделывать действием. Каким - решайте сами. Это может быть провакация на бан, киляние его мобами, постоянное обламывание в луте и экспе и тд.
Так что мне абсолютно пофик, кто лучше - хантеры или сины. мне важно. чтоб меня это не касалось. А чтоб меня это не касалось, я :
1 не поступаю, как урод.
2 наказываю урода.
3 качаюсь там, где уродов меньше(этим я берегу свои нервы и время(как не странно))я все сказал.
-
Хантеру тоже надо СП восстанавливать, иначе идёт большой расход Винд-стрел... Тоже сидят по углам, кукуют...
-
2 Teji
Блин! читайте пожалуйста мои топики прежде чем отвечать ;(Мне всё равно с какой скоростью качаешься ты. Или ты по сравнению со мной. Мне важно что когда качается син он мне мешает, потому что не респавняться монстры.
и насчёт "мобтрейн не запрещён правилами" я тоже уже писал. Блин.
цитата меня:
А то что в правилах написано - мобтрейн не рекомендуется если... это по-моему всем наплевать с высокой колокольни. Я с одним поговорил он мне так и сказал - в правилах не написано что это ЗАПРЕЩЕНО поэтому буду качаться как хочу.вот так и ты так - не запрещено - не побаните - качаюсь как захочу - что-то вроде одной фразы в игре(читал где-то на форуме) "а что ты мне сделаешь? убьёшь? гы-гы-гы..."
добавлено:
2 basaraga: да наверное ты прав... вспоминается что писал гоблин у себя на сайте по поводу форумов и общения на них.засим замолкаю тож
-
эх, люди...создал я тему чтоб народ задумался, может стоит друг к другу проявлять уважение??!! и понеслось - "хантеры сволочи", "сины мне качатся мешают"...может начнем учится уживатся друг с другом на пляже вместо того чтобы гнать друг на друга?!!! :evil:
-
Гнать друг на друга удобнее.
И даже если все тут согласятся "жить дружно", рано или поздно найдется урод, который начнет поступать как урод. И на вежливые предложения возыметь наконец совесть - скажет что-то типа "а что ты мне сделаешь? Убьешь, гыгыгы?". И все начнется сначала.