Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
ладно,твоё мнение я понял=) подумаю ещё над вит,видимо как и советовал Northwood буду докачивать её на 90+
-
на вкус и цвет фломастеров нет вопщем, я б в свои монковские времена от такой карты не отказался) но они тогда были ункнавн яблоками)
-
что-то дельных советов не много=) по поводу декс и вит я выводы вроде сделал,а что со стр?
*ушёл жевать фломастеры -
Господа, присоветуйте пожалуйста билд для противотанкового монка. Ориентация на гв. Крайне желательно чтобы будучи 60+ лвл он мог бы нормально качаться соло или в пати с пристом. И что бы ему одеть? На стадии ако бюджет порядка 1кк и помощь гильды, монком денежки появятся потихоньку. Интересует начиная с того, какие статы брать при создании чара и что качать в какой пропорции. Какие брать статы и скиллы. И насколько сейчас вообще применим монк на гв. Если ступил и не нашел готового актуального на данный момент топика, просьба дать линк на топик, а не на стену с йадом Гайд по монку не обновлялся с лета :(((
-
Гид от Tink - актуален.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m -->
На дату создания не смотри, гид редактировался (много раз)
"Последний раз редактировалось: Tink (Сб Ноя 26, 2005 2:08 am), всего редактировалось 93 раз(а)". -
Мда, я действительно посмотрель только на дату создания. Спасибо большое за нормальный ответ.
-
Скажите пожалуйста какую пушку лучше всего юзать на бабок ?
-
Вагнарк +10 с 2 гидрами,2 скелвокерами. Но на гв она будет проигрывать чейну+8+9 с гидрами
-
Я еще ламо, а посему прошу больно не бить. Ориентировочный билд спирит монка(Статы без блесса и шмота):
Str 82
Vit 73
Int 30
Dex 71
Luk 9
Agi 1Ако:
10 Heal
1 Ruwatch
2 Teleport
4 Warp
1 Pneuma
10 Bless
1 Agi Up
10 DP
10 DBМонк:
2 Iron Hand
5 Call Spirits
5 Investigate
5 FO
1 Absorb
3 Explosion
5 Asura
= 27 JobЗамечания по статам и главное на что истратить отстаток скил поинтов?
-
SulLen, по статам вроде норм, по скиллам возьми стил боди и одну дикру
-
@Super-Sonik:
ладно,твоё мнение я понял=) подумаю ещё над вит,видимо как и советовал Northwood буду докачивать её на 90+ подумай.) На самом деле Сэтто прав, 60 вит хватит, так как ПвПшный стат монка - не вит,а декс. Дексу качай )
Оставь антистан пристам. -
70 вит - тоже хорошо.. )
-
MasK, про о что чары на пеко большие - самый бредовый бред и тех бредов которыми кто либо бредил
-
deerstop, ПВП то ладно и 60-ти хватит,а на ГВ?=) ориентация то у меня в основном ГВ... думаю на 80+ 60 вит,а на 90+ будет видно
-
@Northwood:
70 вит - тоже хорошо.. ) я так понимаю, речь идет о еще бОльшей. -_- -
На бабок- мой личный опыт.
У меня 2 Пушки есть:
+10 вагнак[4 санта поринга]
+7 Монинг стар [2 гидры]
с вагнаком быстрее и веселее, но бывает нужно разруливать инвестом джокеров, тогда лучше вторая пушка. Не смейтесь, смотрите кальк, Монинг стар не многим уступает чейну. Поэтому беру обе. Но если мало денег, то купи лучше санты, они щас не очень дорогие, вагнак +10 тоже можно найти. обойдется тебе это все примерно в 3 - 3.5кк как одна гидра. -
Не имею и 60 вита и живу на ГВ ничего себе так. Очевидцы могут подтвердить... Интересно, а выжившие очевидцы есть? О_о
-
О(0_о)О, =))) дашер, комбо? или тоже спирит?
-
Хочу вот раскачать монка-комбиста для развлечения в пвм, а потом задался вопросом, бьют ли комбы по империуму? или подобно воровским даблатакам мажут?
-
Скажите пожалуйста, вот у моего монка по билду 90 декс и 3-я азура, по кальку скорость каста 1.2 сек, это медленно или нормально? И вообще зачем азуре быстрый каст?