Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Blizzard88, хил до 10 добивай.
Merc, майти стафф. -
По чарам на пеко СВ работают. Мейс[4] юзается при стр >=120, при меньшей силе - чейн[3].
А для азура-монка нужен шмот на сп. :roll: -
ВСЕМ привет решил вот сделать спирита для ГВ, вот мой стат и скилл билд на 91-й лвл.
скилы Ако:
DP 10, DB 10,полная ветка пневмы,хил 9,блес 10,агиап 1 и дикриз 1
скилы монка:
Iron hand 5
call spirits 5
absorb 1
Triple 5
Dodge 5
Investigate 5
FO 5
Explosion 3
Azura 5
Combo 3
Quadruple 3
Still body 4
Статы на 91-й:
стр 73+27(блес+ушки+2 мантиса в кольцах)
аги 1
вит 74+6
инт 30+12(блес)
декс 56+14(блес, к 99 качаю до 76)
лак 15+3
Жду критики и советов -
все монки куда-то пропали...=(
думается мне что стил боди лишнего будет... -
4 много, оставь 1/2, остальное хз куда, но куданибудь
-
хм... скилы то ладно,разберусь,а что со статами?
-
со статами норм, вит хотя много для 91 на 91 пусть 56+4 вит а дексы чуть побольше... лучше на 90+ его докачивать
и ещё: возьми хил 10, карта с автохилом - мега тру -
ммм... тогда на гв будет сложновато с такой вит... а на каче сложновато с такой декс=) ладно, по ходу качания перса будет видно хватит или нет мне такой декс...
-
Northwood, карта с автохилом? Спириту? О__О Он же не будет комбами качаться =__= Бонус у вит +6, а не +4. Для ГВ спириту хватит 60 (54+6) за глаза, пытаться сделать из него танка бессмысленно. Декс поднять хотя бы чуть, а то скорость каста совсем унылая...
-
60 вит хватит? о.0 меня же станить только так будут... неее,что-то тут не так=) антистан рулит. а по поводу стр что скажете? а с вит/декс можно в процессе прокачки определиться...
-
Пфф.. ты думаешь ты дольше проживешь, если тебя не будут станить? Спириты на ГВ долго не живут и имхо делать того, кем они не являются - танка в данном случае - нецелесообразно.
-
ладно,твоё мнение я понял=) подумаю ещё над вит,видимо как и советовал Northwood буду докачивать её на 90+
-
на вкус и цвет фломастеров нет вопщем, я б в свои монковские времена от такой карты не отказался) но они тогда были ункнавн яблоками)
-
что-то дельных советов не много=) по поводу декс и вит я выводы вроде сделал,а что со стр?
*ушёл жевать фломастеры -
Господа, присоветуйте пожалуйста билд для противотанкового монка. Ориентация на гв. Крайне желательно чтобы будучи 60+ лвл он мог бы нормально качаться соло или в пати с пристом. И что бы ему одеть? На стадии ако бюджет порядка 1кк и помощь гильды, монком денежки появятся потихоньку. Интересует начиная с того, какие статы брать при создании чара и что качать в какой пропорции. Какие брать статы и скиллы. И насколько сейчас вообще применим монк на гв. Если ступил и не нашел готового актуального на данный момент топика, просьба дать линк на топик, а не на стену с йадом Гайд по монку не обновлялся с лета :(((
-
Гид от Tink - актуален.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m -->
На дату создания не смотри, гид редактировался (много раз)
"Последний раз редактировалось: Tink (Сб Ноя 26, 2005 2:08 am), всего редактировалось 93 раз(а)". -
Мда, я действительно посмотрель только на дату создания. Спасибо большое за нормальный ответ.
-
Скажите пожалуйста какую пушку лучше всего юзать на бабок ?
-
Вагнарк +10 с 2 гидрами,2 скелвокерами. Но на гв она будет проигрывать чейну+8+9 с гидрами
-
Я еще ламо, а посему прошу больно не бить. Ориентировочный билд спирит монка(Статы без блесса и шмота):
Str 82
Vit 73
Int 30
Dex 71
Luk 9
Agi 1Ако:
10 Heal
1 Ruwatch
2 Teleport
4 Warp
1 Pneuma
10 Bless
1 Agi Up
10 DP
10 DBМонк:
2 Iron Hand
5 Call Spirits
5 Investigate
5 FO
1 Absorb
3 Explosion
5 Asura
= 27 JobЗамечания по статам и главное на что истратить отстаток скил поинтов?