Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Уху, я имел ввиду зайцев и бабочек.
-
Я аги комбо монк, на стадии аколита взял хил и аги ап на 5, теперь на стадии монка по билду остаётся 5 лишних скилл пойнтов, вот я хотел спросить : что мне лучше довести до десяти ? хил или аги ап ? Сам я больше склоняюсь к хиллу, но мало ли...
-
Я бы аги ап брал...
Если мне память не изменяет, то скиллов не так чтобы много))
Возможно даже что хил перекачан немного -
Вот мои скиллы (на 45 джобе монка) :
Ако :
DP - 10
DB - 10
Ruwach - 1
Teleport - 2
Warp portal - 4
Pneuma - 1
Heal - 5
Agi up - 5
Blessing - 10
Cure - 1 =)) (Непомню от куда он =)), ако начал качать очень давно, когда был нубом, ну думаю один запоротый скиллпойнт - не страшно.)Монк :
Iron hand - 5
Call spirits - 5
Absorb spirit - 1
Triple strike - 5
Dodge - 5
Investigate - 5
Finger Offensive - 3
Exsplosion of spirits - 3
Asura - 1
Quadruple strike - 5
Combo finish - 5
Steel body - 1Ну вот, остаётся ещё 5 скиллпоинтов, посоветуйте куда пихнуть. В хилл, аги ап или может ещё куда ?
-
Нуммм....вообщем-то ты выкладываешь билд на ПвМовский типа?
Ты скажи лучше, на кого идёшь и кем видеть себя в будущем хочешь
Если у ако ещё наманые скиллы, то монковские страшненькие. На мой взгляд))) -
Эм, ну обьясни мне что тут "страшненького" ? Стандартный комбо-скелет+азура для пвп+стилл боди для прохождения перекаста и абсорб для кача. И вообще вопрос был о том, куда бы мне пихнуть 5 скилл поинтов..
-
в хил
-
скажите пожалуйста,для начала на слипов лучше лонг мейс или майти стаф?
-
Blizzard88, хил до 10 добивай.
Merc, майти стафф. -
По чарам на пеко СВ работают. Мейс[4] юзается при стр >=120, при меньшей силе - чейн[3].
А для азура-монка нужен шмот на сп. :roll: -
ВСЕМ привет решил вот сделать спирита для ГВ, вот мой стат и скилл билд на 91-й лвл.
скилы Ако:
DP 10, DB 10,полная ветка пневмы,хил 9,блес 10,агиап 1 и дикриз 1
скилы монка:
Iron hand 5
call spirits 5
absorb 1
Triple 5
Dodge 5
Investigate 5
FO 5
Explosion 3
Azura 5
Combo 3
Quadruple 3
Still body 4
Статы на 91-й:
стр 73+27(блес+ушки+2 мантиса в кольцах)
аги 1
вит 74+6
инт 30+12(блес)
декс 56+14(блес, к 99 качаю до 76)
лак 15+3
Жду критики и советов -
все монки куда-то пропали...=(
думается мне что стил боди лишнего будет... -
4 много, оставь 1/2, остальное хз куда, но куданибудь
-
хм... скилы то ладно,разберусь,а что со статами?
-
со статами норм, вит хотя много для 91 на 91 пусть 56+4 вит а дексы чуть побольше... лучше на 90+ его докачивать
и ещё: возьми хил 10, карта с автохилом - мега тру -
ммм... тогда на гв будет сложновато с такой вит... а на каче сложновато с такой декс=) ладно, по ходу качания перса будет видно хватит или нет мне такой декс...
-
Northwood, карта с автохилом? Спириту? О__О Он же не будет комбами качаться =__= Бонус у вит +6, а не +4. Для ГВ спириту хватит 60 (54+6) за глаза, пытаться сделать из него танка бессмысленно. Декс поднять хотя бы чуть, а то скорость каста совсем унылая...
-
60 вит хватит? о.0 меня же станить только так будут... неее,что-то тут не так=) антистан рулит. а по поводу стр что скажете? а с вит/декс можно в процессе прокачки определиться...
-
Пфф.. ты думаешь ты дольше проживешь, если тебя не будут станить? Спириты на ГВ долго не живут и имхо делать того, кем они не являются - танка в данном случае - нецелесообразно.
-
ладно,твоё мнение я понял=) подумаю ещё над вит,видимо как и советовал Northwood буду докачивать её на 90+