Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Northwood, имхо для ПвМ комбера 50 суммарной дех хватает.
-
ну..а вдруг ему инвестом приспичит качаца ?
-
Значит будет качацца инвестом. Ничего невозможного я в этом не вижу. То что на одного слипа уходит на 1 секунду больше (при 2х инвестах, сравнение с 100дех) вполне компенсируется временем, выигранным у спирита за счет меньшего количества абсорбов - абсорбать нужно реже и прямо со слипера.
-
50 - точно хватает у малово моего сейчас 49 (джоб не докачал), мне интересно, стоит ли моему нупке не силу максить а дексу ещё поднять...
комберы с 70+ декс откликнитесь! какие впечатления от чара*вздыхает о скорости рекаста сфер своего спирита
-
вопрос такой назрел-стоит ли максить трипл комбовику или кинуть свободные поинты еще куда нибудь?
-
Триплы нужны для запуска комб а не для дамага.
Больше 5 (проходных) комберы не берут (жаль нельзя 1 лвл триплов оставить -_- ). -
skor, спасибо
-
Fainted, на самом деле тут интересная идея была одна... О том чтоб ПвМ комберу сделать 10 трипл. Дело в том, что постоянно кидаться комбами на каче не получается, сп не хватает, а с 10м триплом получается некоторая прибавка к общему дамагу без комб, а так же снижается частота возникновения послетрипловой задержки, которая, например, при 178 аспд уже очень хорошо ощутима.
-
а если так: ветка пневмы - 8
хил/агиап/блесс/демонбан/дивинпротекшн по 10
айрон хенд/додж/сферки/инвест/трипла/квадрипла/финиш по 5
стил бодя 1 ая и адсорб 1три оставшихся скиллпоинта можно кинуть в трипл... хм... ну а куда ещё? в додж разве что) но это ПвМ скилл-билд...
-
Northwood, мой билд спёр хад
-
Азура мастхев даже комберам, ибо тупо качаться до 99 и ничего более ето неинтересно) а запускать азуру с комбы -- очень интересно))
-
ПвМ комберу азура? Я б взял, честно, но ради фанового по сути скилла резать что-то необходимое - не мой выбор.
-
5 комба берется потому что именно так достигается баланс между силой комбы и частотой ее появления.
на 10ом уровнее в ее недождетесь) -
Roland Coronius, сейчас в редкие моменты отдыха от приста такого качаю
хочу виииииспер)))))))))))
archer, 1ый левел трипла 1/3 ударов комбы
5ый - 1/4
10 - 1/5не такая большая разница между 5ым и 10ым левелом
@archer:
5 комба потому што баланс нaх
нифига подобного она берётся как проходная) -
Пока я ещё маленький ако, но иду на спирита, стат билд на 99 (всё со шмотом):
сила 100
декс 110
вита 60
аги 9+(даже не присматривался... сначала кинул 9 и больше брать не буду)
инта 44
лак 1+
Вопрос в следующем: стоит ли с таким стат билдом брать стил боди, или в атаке оно всё одно не поможет? Хочется взять спирит рекавери - качаться хочу на стингах, а там вроде абсорбить не с кого, а ману хочется востанавливать быстрее...).
Ну вот вобщем и вся дилема: брать СБ или нет... -
Чоджи, возьми первую... не пожалеешь
на стингах хорошо сосётся с гаргулий
дексы маловато на мой взгляд но каждому своё
зря 9 аги, 9 лак лучше
спирит рекавери - ацтой( даже 5ый левел регенит всего по 15-16 сп каждые 10 секунд, ТОЛЬКО во время сидения -
Ну раз есть с кого абсорбить, то тогда мне конечно спирит рекавери брать не стоит, это я понял...Тогда возьму СБ до четырёх, всё равно больше поинты девать некуда. Хотя конечно можно СБ до 3-х и декриз аги взять...
Вообще как, декриз аги полезная штука?
P.S. Насчёт 9 аги: это я конечно зря взял, но думаю не смертельно. -
У меня декриз на 1 прокачен. На арене полезная штука)
-
кидаться комбо-финишами не получается, но если чередовать их с квадриплами - спокойно. Абсорб рулит, да.
-
Да, вот ещё вопросик:
СБ спадает тока после оканчания своего родного времени действия, или же можно как-то самому снять состояние СБ?
Диспел снимает СБ или нет?