Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
BassKid, 110 стр на слипах хватит спириту с 2 яйцами и 2 кахо в +10 мейсе, комберу придется после инвеста слипа добивать при этом...
-
Комбера не стоит качать на слипах, с такой дексой там не очень продуктивный кач.
-
Касттайм инвеста занимает мизерный процент времени кача, если учесть время поиска мобов - на слипах основное время уходит именно на это. А абсорить комберу нужно меньше чем спириту, т.к. юзать хил приходится намнооого реже. Кроме того абсорбать можно непосредственно со слипов, сп больше получается. Так что дело я бы сказал не в дех, а в том что комберу можно найти более позитивные места кача.
-
BassKid, прибыль. Плюс, низкая скорость каста компенсируется тем, что слиперы часто мажут.
-
Угусь, баблосики тож не последнее дело.
Да и собстно есть у меня предположение, что при условии смерти слипа с 1го инвеста, слипы будут одним из лучших мест кача комбера. Проверил бы сам, но проверялка пока чуток коротковата -
хм.... а что вы скажите о таком гибриде ?
110 силы, 40 аги, 30 вит, 60 инт и 100 декс..
170 аспд с кнаклом-хватит чтобы стукнуть, когда надоест ФОшками кидаться...
много декс и много стр-для инвеста и ФО, 60 инт-для азуры..
не очень много хп, зато много сп и есть возможность кача на различных локациях.. -
Никитайзер, 40 аги совершенно бесполезны в каче - 170 аспд, это очень мало, фли крохотное.
С такой витой, кроме кача ничего не светит.
Некудышний выходит гибрид. :oops: -
про аги уже догнал..ну и на ГВ не собираюсь ходить
-
хмм... а что вы скажете про такой билд: 1 вит 1 лак аги~85+/-5( с обкастом и шмотом) 110 силы(аналогично), инт 24+12 (ну или мистресса, каждому своё), остатки в дексу, ~70 выйдет, по идее попадаем чаще, скорость каста сфер меньше, адсорб побыстрее, ну и чутка аспд.по скиллам вместо азуры/фо/крит экспложена доводится агиап до 10
Будет ли такой комбер отжигать в ПвМ или лучше 36+14 декс и 120 стр? -
обычнывй комбер.. у меня такой же токо вит 42
-
Northwood, имхо для ПвМ комбера 50 суммарной дех хватает.
-
ну..а вдруг ему инвестом приспичит качаца ?
-
Значит будет качацца инвестом. Ничего невозможного я в этом не вижу. То что на одного слипа уходит на 1 секунду больше (при 2х инвестах, сравнение с 100дех) вполне компенсируется временем, выигранным у спирита за счет меньшего количества абсорбов - абсорбать нужно реже и прямо со слипера.
-
50 - точно хватает у малово моего сейчас 49 (джоб не докачал), мне интересно, стоит ли моему нупке не силу максить а дексу ещё поднять...
комберы с 70+ декс откликнитесь! какие впечатления от чара*вздыхает о скорости рекаста сфер своего спирита
-
вопрос такой назрел-стоит ли максить трипл комбовику или кинуть свободные поинты еще куда нибудь?
-
Триплы нужны для запуска комб а не для дамага.
Больше 5 (проходных) комберы не берут (жаль нельзя 1 лвл триплов оставить -_- ). -
skor, спасибо
-
Fainted, на самом деле тут интересная идея была одна... О том чтоб ПвМ комберу сделать 10 трипл. Дело в том, что постоянно кидаться комбами на каче не получается, сп не хватает, а с 10м триплом получается некоторая прибавка к общему дамагу без комб, а так же снижается частота возникновения послетрипловой задержки, которая, например, при 178 аспд уже очень хорошо ощутима.
-
а если так: ветка пневмы - 8
хил/агиап/блесс/демонбан/дивинпротекшн по 10
айрон хенд/додж/сферки/инвест/трипла/квадрипла/финиш по 5
стил бодя 1 ая и адсорб 1три оставшихся скиллпоинта можно кинуть в трипл... хм... ну а куда ещё? в додж разве что) но это ПвМ скилл-билд...
-
Northwood, мой билд спёр хад