Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Умный разговор я смотрю.. )))
-
Ну типа того... а ты эт к чему запостил то?
-
Вот народ решил выложить свой билдик посмотрите, посаветуйте ну и тп ...
lvl 81
str 85 +25 (блес ,джоб ,два ринга +2str, Burning Blood Bandana, Ears of the Devil)
agi 1+9
vit 19+6
int 12+2
dex 66+4
luk 7+3
вот так примерно, и еще хателось бы узнать как и где можно прокачать спирит монка со средним эквипом.на 99 получаеться приерно так
str 89 +31 (блес,джоб ,Ring of Mustle2шт,Burning Blood Bandana,Ears of the Devil(планирую намутить антик карту :roll: ^^)
agi 1+9
vit 74+6
int 22+2
dex 66+4
luk 7+3
и получаеться примерно так
hp 9800 - 10000 :roll: -
eXample, это не спирит монк. Спирит монк имеет намного больше дэкс...
-
куда больше если с + получаеться 80 схреном ) я те че азура монк ? ))
-
не я неспорю есть минусы в этом билде ну что делать )) вот я и прошу падскажите чтои как , что можно, что нет, как то как сё ) :roll:
-
Ребят, помогите если есть возможность))) Вопрос немного странный, но все же надеюсь на понимание)))
Дано: есть два чара: аги фалконер хант, аги вит найт, оба 95+. Есть любимая и обожаемая жена, раскачавшая аж ДВУХ присток 90+ специально под этих чаров. Да, на пороге эдванса, но немного устали, она от суппорта- я от молотилова.
Ну и вот решила она бску делать. Для меня-выбрала монка.
Ей очень хочется помахаться, а мне- мне в принципе все равно- я сделаю того кого она скажет.Суть вопроса(ов):
1 Ей кто то, где то сказал что пати БС-Монк- чуть ли не идеальнейшая пати в ро. Не могли бы вы чуть обяьснить их взаимодействие? Я кроме бсовского ускорения монковского мейса и обоюдного "обкаста" ничего не надумал.
-
Подскажите примерный билд комбо монка- с рассчетом вот на такой фан ( бс-монк). Он никогда не станет показывать рекордных цифр на азуре, и врядли порулит кого то на арене, но хочется чуть отдохнуть-погейнить фан.
-
Хочется взять азуру на единичку, говорят комбовики иногда берут. Имеет смысл?
Обьясняю почему комбо монк. Как я понял- комбо- суть агильник. Имея значительное количество дорогого шмота для аги ханта-найта, как то не очень хочется делать к примеру спирита.
Заранее спасибо)
-
-
eXample, 80 с хреном? оО эт как?
Nikke3, об обоюдном обкасте и речь )
Азуру не имеет смысла брать для чистого пвм, но зато можно взять для фана. Убивать друг друга иероглифами и т.п. ))
-
Всё правильно. качается чистый АКМ. С хилом, блессом и аги апом под 10. Ну и кроме того все комбы, включая трипл, максятся тоже. Можно еще взять экспложен 5 и преобрести спайк. ;о)
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ билд монаха на 92 уровень:
Сила: 84+26
Аги: 79+21
Вит: 14+6
Инт: 30+12
Декс: 36+14
Лак: 1+3
ГБ, кольца с мантисами, виспер, шузы с матиром.
Фли 221
Хит 142
АСПД под обкастом БСа и аваком: 179.3 (получится 180)В принципе вот.
-
О(0_о)О, экспложен - это, конечно, хорошо, но у монка не будет сп на обкаст и хил пати.
-
Но все равно у меня при маем билде выходит чистых, 80 декс. Я не понимаю куда мне больше. Разве что МБ скорость каста повышу, но тогда надо убирать 10 поинтов с вит , что мне не нравиться т.к хп меньше ( а при учете что на ГВ мне еще и рефлектиться будет + гаст + много сторонних факторов, я думаю что вит побольше нормально .
-
@О(0_о)О:
Вит: 14+6 не маловато вит? этоне упрек это здравый интерес ) просто мне кажется померать будеш часто )@О(0_о)О:
АСПД под обкастом БСа и аваком: 179.3 (получится 180)ээ а помоему на мотре округление в меньшую сторону ! или я что то не так понял ) -
eXample, читай выше =___=,человек делает монка чисто для фана,не для ГВ и ПВП,просто для ПВМ,вита не нужна практически
-
прочел )) ^_^
-
deerstop, C таким фли, аспд и крит рейтом ему будет всего хватать. Полчаса кача, 4 минуты на попе. Это если со спайком бегать, что совсем не обязательно. -Р
-
Посоветуйте плиз билд, для хорошого монка.
Что б много кого валил=))) -
Маська, много кого из кого?
-
О(0_о)О, не знаю, не знаю. У меня 84 своих аги , 178 аспд с фистом, аги апом (8-ым) и аваком, и попадают, причем в некоторых случаях весьма часто. По бсу тоже будут попадать, придется его и хилить, и кастить.
-
Маська, в гайд!
О(0_о)О, все ф кайф, но вот тока если брать хил/аги/блесс на 10 и комбы на 5, то на азуру уже не хватит. А ведь еще инвест нужен. Если взять например финиш 4 и инвест 3, тогда да, 1ю азуру взять можно. Но я например скорей аги апом пожертвую чем инвестом. Ну и по билду могу заметить что ГБ брать глупо, БББ и дешевле и выгодней по статпойнтам, т.к. стр больше чем аги.
eXample, делаешь его по скилл билду инвест дашером и все отлично. Как спирит не катит, на азуру и ФО дех мало. А виты пвм монку мало не бывает, у моего ваще 1+6, хватает. Станят мало где, а остальное зеленкой отъедается. -
deerstop, по агильным синам тоже попадают, причем в некоторых случаях весьма часто :о) БСа кастить само собой прийдётся. :о) И попадать по нему будут не чаще, чем по монаху. Там фли при равных аги статах одинаковые вроде у монаха и БСа. И вообще ему ведь нужна командная игра, а не "Жили были два горилы. Один я - другой Гаврила"... Когда прижали кол-вом мобов, в дело вступает БС со своим кард революженом, а монах отхиливает. Когда по два моба на них висит, можно убивать их не парясь. Нужна командная игра. ;о)
Roland Coronius, комбами жертвовать нельзя ни в коем случае, поэтому действительно лучше пожертвовать аги апом. И ГБ на БББ можно заменить. :о) Действительно выгодней. А инвесты, азуры... Ну прийдётся скидывать с аги апа и/или трипла. =\Что-то забыл... Или нет... Не помню Х_х