Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
DreAry, когда идешь на баторей, берешь с собой штук 5 листов, вингов, аваков и зеленки под овервейт. Хватает на ночь-полторы кача. С каждого захода у меня выходило лута чуть меньше чем на 100к чистой прибыли, считая затраты на ключ. Лвле на 75м дело было.
Zieg, на комбы забей сразу, качай только как проходные, они все равно не нужны. Стилбоди советую взять, без нег она гв в атаке можешь не появляться. Блейдстоп абсолютно некритичен, им можно жертвовать.
kiLLerASD, кстати спирит монку дорогой эквип нужен не только в пвп, в каче тоже. Более того, монк в каче весьма тяжел, а недокачанный лвла хотя бы до 85го не может в пвп практически ничего. Подумай, стоит ли оно того. -
Умный разговор я смотрю.. )))
-
Ну типа того... а ты эт к чему запостил то?
-
Вот народ решил выложить свой билдик посмотрите, посаветуйте ну и тп ...
lvl 81
str 85 +25 (блес ,джоб ,два ринга +2str, Burning Blood Bandana, Ears of the Devil)
agi 1+9
vit 19+6
int 12+2
dex 66+4
luk 7+3
вот так примерно, и еще хателось бы узнать как и где можно прокачать спирит монка со средним эквипом.на 99 получаеться приерно так
str 89 +31 (блес,джоб ,Ring of Mustle2шт,Burning Blood Bandana,Ears of the Devil(планирую намутить антик карту :roll: ^^)
agi 1+9
vit 74+6
int 22+2
dex 66+4
luk 7+3
и получаеться примерно так
hp 9800 - 10000 :roll: -
eXample, это не спирит монк. Спирит монк имеет намного больше дэкс...
-
куда больше если с + получаеться 80 схреном ) я те че азура монк ? ))
-
не я неспорю есть минусы в этом билде ну что делать )) вот я и прошу падскажите чтои как , что можно, что нет, как то как сё ) :roll:
-
Ребят, помогите если есть возможность))) Вопрос немного странный, но все же надеюсь на понимание)))
Дано: есть два чара: аги фалконер хант, аги вит найт, оба 95+. Есть любимая и обожаемая жена, раскачавшая аж ДВУХ присток 90+ специально под этих чаров. Да, на пороге эдванса, но немного устали, она от суппорта- я от молотилова.
Ну и вот решила она бску делать. Для меня-выбрала монка.
Ей очень хочется помахаться, а мне- мне в принципе все равно- я сделаю того кого она скажет.Суть вопроса(ов):
1 Ей кто то, где то сказал что пати БС-Монк- чуть ли не идеальнейшая пати в ро. Не могли бы вы чуть обяьснить их взаимодействие? Я кроме бсовского ускорения монковского мейса и обоюдного "обкаста" ничего не надумал.
-
Подскажите примерный билд комбо монка- с рассчетом вот на такой фан ( бс-монк). Он никогда не станет показывать рекордных цифр на азуре, и врядли порулит кого то на арене, но хочется чуть отдохнуть-погейнить фан.
-
Хочется взять азуру на единичку, говорят комбовики иногда берут. Имеет смысл?
Обьясняю почему комбо монк. Как я понял- комбо- суть агильник. Имея значительное количество дорогого шмота для аги ханта-найта, как то не очень хочется делать к примеру спирита.
Заранее спасибо)
-
-
eXample, 80 с хреном? оО эт как?
Nikke3, об обоюдном обкасте и речь )
Азуру не имеет смысла брать для чистого пвм, но зато можно взять для фана. Убивать друг друга иероглифами и т.п. ))
-
Всё правильно. качается чистый АКМ. С хилом, блессом и аги апом под 10. Ну и кроме того все комбы, включая трипл, максятся тоже. Можно еще взять экспложен 5 и преобрести спайк. ;о)
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ билд монаха на 92 уровень:
Сила: 84+26
Аги: 79+21
Вит: 14+6
Инт: 30+12
Декс: 36+14
Лак: 1+3
ГБ, кольца с мантисами, виспер, шузы с матиром.
Фли 221
Хит 142
АСПД под обкастом БСа и аваком: 179.3 (получится 180)В принципе вот.
-
О(0_о)О, экспложен - это, конечно, хорошо, но у монка не будет сп на обкаст и хил пати.
-
Но все равно у меня при маем билде выходит чистых, 80 декс. Я не понимаю куда мне больше. Разве что МБ скорость каста повышу, но тогда надо убирать 10 поинтов с вит , что мне не нравиться т.к хп меньше ( а при учете что на ГВ мне еще и рефлектиться будет + гаст + много сторонних факторов, я думаю что вит побольше нормально .
-
@О(0_о)О:
Вит: 14+6 не маловато вит? этоне упрек это здравый интерес ) просто мне кажется померать будеш часто )@О(0_о)О:
АСПД под обкастом БСа и аваком: 179.3 (получится 180)ээ а помоему на мотре округление в меньшую сторону ! или я что то не так понял ) -
eXample, читай выше =___=,человек делает монка чисто для фана,не для ГВ и ПВП,просто для ПВМ,вита не нужна практически
-
прочел )) ^_^
-
deerstop, C таким фли, аспд и крит рейтом ему будет всего хватать. Полчаса кача, 4 минуты на попе. Это если со спайком бегать, что совсем не обязательно. -Р
-
Посоветуйте плиз билд, для хорошого монка.
Что б много кого валил=))) -
Маська, много кого из кого?
-
О(0_о)О, не знаю, не знаю. У меня 84 своих аги , 178 аспд с фистом, аги апом (8-ым) и аваком, и попадают, причем в некоторых случаях весьма часто. По бсу тоже будут попадать, придется его и хилить, и кастить.
-
Маська, в гайд!
О(0_о)О, все ф кайф, но вот тока если брать хил/аги/блесс на 10 и комбы на 5, то на азуру уже не хватит. А ведь еще инвест нужен. Если взять например финиш 4 и инвест 3, тогда да, 1ю азуру взять можно. Но я например скорей аги апом пожертвую чем инвестом. Ну и по билду могу заметить что ГБ брать глупо, БББ и дешевле и выгодней по статпойнтам, т.к. стр больше чем аги.
eXample, делаешь его по скилл билду инвест дашером и все отлично. Как спирит не катит, на азуру и ФО дех мало. А виты пвм монку мало не бывает, у моего ваще 1+6, хватает. Станят мало где, а остальное зеленкой отъедается.