Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Papa Linkin, а че так?
-
Pleshiy, Да просто сказал=)
-
Pleshiy, подсчитай с ГВ эквипом и на кач, аспд не забудь указать.
-
стр 78+12+блесс =100
аги 74+6=80
вит 55+5=60
инт 28+2+блесс=40
декс 46+4+блесс=60
Лак 5+3 (5 был сделан на стадии новиса ( уже неисправить((
Aspd-163.7 Flee-186+1.8(без виспа) Hit 149
6 поинтов осталось
без эквипа
Вот вам еще раз мой билд , может в этот раз кто нибудь мне посоветутет хоть что то :roll:2Pleshiy
Инты мало , насчет декса , как мне тут уже неоднозначно посоветовали- нафиг ненадо )) ибо не спириты мы :roll:
так что перекидывай лучше в инт ( вечно СП будет нехватать (
вот у мя щас 28+2+10 , и отлично 500+ СП и регенирация хорошая,
правда в сапогах Егира :roll:
насчет Виты , незнаю - себе делаю 60 как видишь :roll: ( хотя раз аги на ГВ совсем уж ненужна наверно надо подумать про 70+ виты :roll: -
Если не собираешься носить Crown of Mistress, то инт еще на 2.
Лак еще на единичку.Вообще-то аги лучше прировнять под целое кол-во аспд. 164.0 или 164.1 - что-нибудь такое... Или тогда уж 163.
70+ виты... придется кромсать силу... =\ страшшно)
-
Как вам такой скилл-скелет?
Iron fists-5
Dodge-5
Call spirits-5
Absorb spirits-1
Investigate-5
Finger offensive-3
Triple Blows-5
Chain Combo-5
Combo Finish-5
Steel Body-3
Explosion Spirits-3
Asura Strike-4Стоит поменять количество скиллпоинтов у ФО и азуры местами? Планируется комбо-монк.
-
Я бы кинул 1 пойнт со стил боди на азуру. В мясе вполне реально пустить с места. Если не планируешь танковать мвп, стил боди 2 будет достаточен для прохода дефа на ГВ.
-
^^Karate-kid^^, ГВ, ПвМ или ПвП комбо монк?
Я бы скинул 1 пойнт с азуры и влепил его в дикриз либо хил, в зависимости от того что не вкачано на стадии ако. -
2___^^Karate-kid^^___
Точно такого же делаю
Замучился ломать голову над вопросом-- азура 5 и СБ 2 или азура 4 и СБ 3 :lol:
Выше мне на такой вопрос ответили ИМХО 2лвл СБ мало ((
СБ уже есть 1 лвл-- очень очень быстро кончается :lol:
Вот что делать ХЗ , а азура 5 это трУ , у меня щас 3 -нормальный каст тайм в ПВП даж успел круза убить ( он замешкался и почемуто хотел убежать :lol: Ж) На арене тоже довольно комфортно пускается с места
З.Ы. Декс 60 -
Что бы пускать азуру с места,надо чтобы она была 5?
-
^^Karate-kid^^, первого левела достаточно )
-
Угу, имхо там где успеешь с комберской дех пустить 5лвл, там можно успеть и 1й. Еще мона фен купить...
-
Roland Coronius, а еще можно вдолбить с комбы, будет в разы быстрее _
-
a 4e nada spirit monku ka4at skazite pozalusto =]]]
-
Evil666,
- <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w -->
- Гайд Тинк
-
В теме "Нужен ли спириту ангелус?" увидел интереснейшее предложение Papa Linkin высказал свое мнение по поводу билда спирит-монка , меня заинтересовал "хороший антистатус" который там добивается с помощью 70 ВИТ и 15 ЛАК , посчитал на своего монка получилось вот что----
СТР 80+8
АГИ 60+6(уже имею меньше никак больше ненадо=)
ВИТ 64+6
ИНТ 30+2
ДЕКС 46+4
ЛАК 12+3
без шмота , блеса и аги апа ( с ними сила 100+ что думаю совсем неплохо )
Как вам такой билд , что подправить ??Хотелось бы услышать про антистан , действительно ли хороший ?
З.Ы. Вобщем получается такой как бы спирит НО -->
Плюсы-- прокачка легче и интересней чем у спирита с его 1 аги
Минусы-- перекасты сфер , медленная азура с места , ФО ? а я пользуюсь только 2 лвл , чего и другим комберам советую -
REPIANS, это не спирит получился ) А ГВ адаптированный комбер. 70 вита + 5 от лака поинтов антистана, это не шибко много, но и не мало для монка. ГВ комбер и должен выглядеть примерно таким как его нарисовал ты.
-
а почему пимерно?
подправь , посоветуй если незатруднит ) -
REPIANS, я бы убрал нафиг инту, но это сугубо моё лично имхо :roll:
-
REPIANS, сила кажись не под бонус получается, шмот на стр дает либо +8 либо +10 либо +11, а тут +2 либо +12 надо. Остальное имхо норм, как раз под гв. Кстати, кто это, дашер или чистый комбо? Если чистый тогда может еще с дех десяток снять, но не обязательно, а дашеру не стоит точно.