Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
У меня была на монке такая практика, но там 40 вит было. Знаю и говорю. Если стоять в лп и ждать пока вы подойдете к противнику или ренж атакеры пронесут все и вся то ты останешься без фана. Твоя задача: подошел, азура, отдашился, рекаст и по новой. Причем азура должна лететь в такие профессии как школяр и хв,а потом уже все остальные.
-
А сколько надо вит брать? А то я что-то не пойму. Сначала посчитал 43, читаю - мало, потом считал 65, опять вас читаю, опять ощущение, что мало. Азура в дамаге упала уже вдвое и время каста увеличилось. И до каких пор ради хп уменьшать качество персонажа?
-
Zeno
Насколько я знаю, виту монкам/чампам берут для получения антистана+антифриза в прекасте. -
63 своих, +7 бонус, +4 от палки с фабрами,+4 от спор,+20 от госпела.
Имеем полный антистан и в межгейте, даже без наличия госпела и вит эквипа, отлично живется, главное слимов побольше с собой берите.
При этом можно сделать 120 стр и 100-110 дексы без госпела, правда придется покушать немножко еды.
Где тут уменьшение качества персонажа ? Не вижу смысла делать монструозную асуру, с которой будете ложится штабелями от нубо крузов без тары с рефлектом. Делайте так, что бы как раз хватало на жирного ЛК. А ГТБ владелец в госте при хорошем подборе эквипа и саппорта итак ляжет.
30-40 вит на монахе/чемпионе-изврат. Этого не хватает для серьезного межгейта. -
Zeno, изврата нет. 43 вит в сумме с бонусом дает 50 и можно получить госпельноглорийный антистан. При 63 вит ты получаешь антистан и по формуле получается более чем нужно виты. При 53 вит ты получишь госпельный антистан практически 97 вит(чуть более изза лака). В итоге ты можешь сделать 110-120стр и 100-110декс(как сказал Хомура)
Scuro, я тебе скажу по секрету, что любой чамп улетает на кафру от рефлекта после азуры по крузу с 10 рефлектом без тары(не считая что у тебя 11-13к хп на 99лвле). -
А я тебе еще один секрет открою,попробуй вместо аги вкачать вит. говорят помогает.
Возможно, если будет настроение, еще чего научу. -
Надо без учета лака и госпела (под Альтаир). Т.е. 73 вит?
-
На Альтаире хватит 63 родного.
-
Интересно, к чему сказано про аги? Вроде бы я не агильный. Может это со стороны оскорбления?
-
63 - это с расчетом, что ты всегда жрешь еду на +10?
-
97 - ( вит + лак/3) вроде так ведь?
Тогда идут следующие размышления:
- 43+7=50. Нужно еще 47 вит. Берем род с 4 фабры и 2 солтовых розари с спорами ( что кроме виты от спор нам еще и лак дает ) и получаем... 43 + ( 7+4+4+20 ) + (1 + 3 + 2(от слотовых розрей) + 20 (от госпела))/3=86.666~
Вывод - 43 вит мало. Или нужна + 10 вит еда.
- 53 вит уже даст нам 96.666 - Очень харошее значение. Но будут микростаны ( если неошибасюь )...
Вывод - 53 уже хватает. Мой выбор
- 63 вит. Тут уже размышления другие. Чемп с 63 вит может в прекаст одевать лонгу и алигаторы ( хотя живем ведь всеравно до диспела, но пока нас не диспельнули надо по максимуму резать получаемый демаг ) Получаеться : 63+7+20+(1+3+2+20)/3=98,666
Вывод - 63 лучшее значение виты для трапопотуцтва и вообще харошее значение, но у меня в билде столько к примеру не влезет никак Разве что буду хавать +10 вит хавку
По поводу скримов и тд и тп. Мне лично недосаждают с моими 60 вит. 70 вит позволяют максимально ефективно одеться в прекаст и соотвецтвенно будет скрим досаждать еще менше чем мне. Хотя я скрим вообще незамечаю, непомню ниодного раза чтобы меня изза него убили и он мне помешал когото убить. Ампли гаст на гв пережить можна реакцию просто нада харошую + резит и марс...и можна вполне отдашиться не получив билета на кафру.
Мне кажеться я изложил не свое мнение, а тупо факты. Так что думайте Хотя в возможно не понял к чему у вас идет разговор и ляпнул глупость
-
97 - ( вит + лак/3) вроде так ведь?
Нет. Вот так:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=75475&p=1815891#p1815891">viewtopic.php?f=20&t=75475&p=1815891#p1815891</a><!-- l --> -
Zeno
Полный антистан нужен только в перекасте. На альтаире их не будет. Еда не нужна.
В мясе и с 70 вит отлично живется. -
Я непонимаю ничего в том посте
На данный момент на мотре вроде бы так как я написал. А че там будет меня неинтересует. Вот когда прибудеть тогда и видно будет
-
Самое интересное что на вое2 на гв не будет работать даш и отдашиться от амплигаста не получится. Если честно то выбор за каждым и сколько брать вит его решение. Оптимально для среднего игрока 60, а кто уже как будет добивать антистан это его решение.
-
60 вит это не для среднего игрока. Это разумный минимум. Я уверен что нужно качать либо 60 вит минимум либо вообще вит не качать. А качать больше 60 или оставлять 60 это уже выбор каждого. Лично я невижу смысла качать вит больше 60, не стоит она того.
Но опять таки прошу вас учесть что я говорю про ту механику которая сейчас на мотре, а не на алтаире. Алтаир меня вообще неинтересует в данный момент.
-
Я говорю про оптимальное кол-во вит, а не разумное. Если не скупиться то можно сделать меньше вит.
Если мне память не изменяет то 3 лак = 1 вит -
Оптимальное значение вит, это то значение, при котором персонаж, остается персонажем, а не превращается в слабодамажущего танка
-
Какие-то левые отмазы. На вопрос так никто и не ответил. Что ж, господа, удачи.
-
Zeno, у тебя тут несколько вопросов. По поводу 63 вит своих тебе не нужна еда на +10, тк с госпом будет 90вит+лак и получается почти антистан. Если не хватает то род с фабрами+спорки в росарях.
Hell is my home, монк/чамп никогда не будет малодамажущим танком. Он трапоед и макс дпс в секунду на гв.