Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Некогда неиграл монками , но вот решил завести... Без опыта набрасал билд как сумел , оцените и скажите что не так ? Его направенность ПмВ,ПвП... Счетал бес всякого шмота (ибо он варьйруетса) :friends:
-
со статами более-менее определился.
будет что то в духе
110стр
40инт
90декстеперь вот мучаюсь со скилами. азуру уже взял 5. все проходные до нее по минимуму. теперь думаю так же взять все проходные по минимуму и на 50ом ждобе обзавестись так называемым snap.
Кач до 95 планирую в юпе. а до 99 в л3.
snap думаю на гв пригодится.
Если я где то ошибся - поправьте пжл -
А остальные статы в вит? Если надеяться на кач в лабе то взял бы 100-110 декс, не меньше
-
dusty
спасибо!
пересчитал билд. вышло так (блес, шмот):
стр 85+25
аги 1+14
вит 43+6
инт 40+15
декс 86+14
лак 9+3 -
l3on, убери с инт 1 поинт и прибавь к вит(если не хватит тот сними с лака статы). Если ты с новиса взял лак то все таки убери 1 инт и добавь в лак. Большого прироста от банок он не будет давать(~5сп за топ блю).
А с чего у тебя +15инт? Карат, но что еще будет у тебя по билду дающее 1 инт?
Стр, я так понял, для кратности к 110 ты кушаешь +5стр? -
dusty
билд когда считал друида в броню засунул )
ну не суть. Лак изначально 9. И есть ли смысл скидывать 1 поинт с инт чтобы лак поднять с 9 до 11?А 5 стр можно сделать шмотом (аринг(мантис)+аринг(фен)), а можно едой, тогда освобаждаются слоты под аксесуры и можно делать вариации фен\смоки\еще что нибудь полезное, к примеру веспер коре :crazy:
Уточни пжл по скилам, они у меня больше вопросов вызывают.
В аттаче скил билд. Основные цели - комфортный кач в л3 + ГВ в дефе) -
Ну если ты расчитываешь на попокач и не будешь бегать на слипах то можно оставить 5 азуру(если уже не вкачал). Я бы взял инвест дашера или эксклюзивный спирит дашер(фо фан) А вот хил зря режешь аги апом. Тебе аги апа 1 хватит за глаза ведь ты не комбо монк! Впринципе все.
-
dusty
спасибо! Ценные советы -
l3on, да не за что
-
Всем здрасти, вот мой билд(спирит монка) я 88 уровень
(с блесом)
стр-95+25
инт-34+18
декс-66+14скажите что не так и что мне качать дальше???
-
Гм... честно сказать, со спиритами знаком только по-наслышке, но, судя по всему, качать тебе вит Ну, как вариант - вначале еще декс, а потом совсем чуть-чуть вит, но тогда до 60ти уже не дотянешь.
+18 инт - а это у тебя как получилось? У монаха джоб+блесс дает 12. Твой - под +14, то есть под корону
-
Спирит специализируется на стр/декс/вит, а значит тебе сейчас качать декс и в последствии заканчивать вит.
-
а скока мне декс лучше всего качать ?
-
@typoinoob:
а скока мне декс лучше всего качать ?А ты для каких целей делаешь своего монаха? Из этого уже и будет исходить ответ
-
вООбщето я выше выложил инфо моего монка
-
Спириту нужно делать минимум 100декс, а средняя цифра падает на 110
-
A на виту тогда не остаётся
-
@dusty:
Спириту нужно делать минимум 100декс, а средняя цифра падает на 110При 110 он останется вообще без вит, при его уже вкачанной силе... как следствие - полностью ПВМ билд, да еще и привязанный к паре-тройке локаций. При 100 - да примерно то-же самое, ибо вит там будет 20-30.
Я поэтому выше и спросил, а чего он хочет от этого персонажа
-
@typoinoob:
A на виту тогда не остаётся
Нужно было думать перед тем как начинаешь качать.@graarh:
При 110 он останется вообще без вит, при его уже вкачанной силе... как следствие - полностью ПВМ билд, да еще и привязанный к паре-тройке локаций. При 100 - да примерно то-же самое, ибо вит там будет 20-30.Я поэтому выше и спросил, а чего он хочет от этого персонажа
На ГВ ему светит только деф и ничего больше. Нужно при попытках раскачки чара прежде всего смотреть мат часть. -
dusty
Не совсем стобой согласен. Я даже при 30 вит, на гв умудрялся выживать в атаке, при этом приносить пользу гильдии, в межгейте
Атака, это не значит проходить перекасты.
ЗЫ Если есть смоки, и немного мозга, то можно и в атаке походить, только
будет обходиться дорого, и бдет очень трудно, но вполне реально.