Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
]Investigate[
трипл->чейн->финиш->азура
чейна может быть и 3го лвла, финиш...1го вроде хватает(сам не тестил, вдруг не работает о_О хотя и должен)Kamikaze_4
под какой шмот считал?оО
бонус к стр какой-то маленький, в любом случае кольцо мантис\кольцо фен+антик- лучший вариант, а у тебя там 2 инт дополнительных, не понял откуда...неужели очки карат?оО
Посему следует уменьшить стр на 3,дексы 90 хватит,поднять вит немножко, добавить инты
получили:
стр 94+26(антик,кольцо(мантис), кольцо(фен),джоб,блес)
аги 1+12(джоб+1ый ап, не знаю зачем тебе 10ый...есть масса скилов намного более важных,при раскачке которых аги будет не больше 5 )
вит 43+7(джоб)
инт 59+19(джоб+блес,над этим можно поработать, ибо тупо кинул сюда все оставшиеся поинты дабы увеличить кол-во сп, на удивление осталось 0 стат.п.), ещё добавляем 2 инт если считаем под очки-карат, тогда цыферки ровные получаются)
декс 70+20(джоб+блес)
лак 2+3(джоб)
имеем в сравнении с твоим билдом- 1.5к доп.хп, 60сп, но 0.17сек к времени каста(имхо ничего не решат, а вот немножко хп это всегда приятно) -
ppunisherr да считал под карат и веспер кор, поэтому и написал, что пару шмоток из фнтастики. Если считать под тот же шмот, но меньше декс, больше вит выходит 72+20декс и 44+7вит, остальное остаётся неизменным. По кальку азура выходит на 126к вроде норм. Для большенства мвп которых мон взять соло 2ух азур хватит.
P.S. Всётаки анику я предпочёл соху. Если пересчитать на антика, то будет больше на 1к хп и меньше на 40сп, хз на самом деле что лучше. Бегал монком 95ого по мвп с 1вит 4.6к хп, вроде хватает, ток в мунлайтом проблемно, хаммер напрягает. Вообщем спасиб за ответ буду думать
-
я тоже бегал монком 95 по мвп, 60 вит 8+к хп) не напрягал даже мунлайт
-
ppunisherr, именно та часть твоего поста мне и не понравилась, ради этого я ее даже процитировал.
-
Не знаю уж чем тебе эта часть не понравилась, но так оно и есть -_-
Проходит со 100% шансом, но есть уйма способов азуру избежать, которые на % ни коим образом не влияют, а являются отдельным фактором. -
ppunisherr, просто такая точность в азуре с комбо
эти 80% вы нормально убьете противника
а вот эти 20% он от вас схайдится или отбежит, просто противник знает про ваши 80% успеха и будет всячески это доказывать, умирая 4 раза из 5.
вообще про уйти от азуры с комбы:
имхо тут просто 50/50 либо да либо нет, у обеих сторон много всяких замесов по поводу этой азуры.
иными словами - тут уж как повезет, я к примеру вылавливал отслайденного рога, а бывало тупо неуспел нажать азуру.Kamikaze_4, под мвп все равно будешь пользовать фен, так что особо с дексой заморачиваться не стоит, убрать половину каст тайма путем 70 с небольшим декс в общем и всё, тк иной раз даже при 110 без фена запустить её не получается (мвп на тебя заагрен)
-
Дух системы ну это впринцепи мне понятно, я расчитываю билд под фен. Тут главное успеть пустить азуру до того как меня прибьют
-
Гв чамп. как билд ? -
49 инт.
121 стр.Где шмот?
-
Тру гв чемп єта 99 стр инт чтоб мачить гЄтЄбЄ :twisted:
-
Мужик с Фальконом
УГАГА! ГВ чемп с 46 вит... тут даже не ржать, тут плакать нужно! -
Честно удивляюсь от нынешних игроков... Люди не знают или вообще не читали матчасть? На последних страницах выявленно очень много билдов с некратными статами Скоро останется не больше десятка нормальных чампов
Skyter, для инфы и развития серого в-ва. 46вит + 4 от 2-х спор = 50, но для себя 50 вит маловато будет. -
dusty, Я бы небыл столь критичен. Ведь каждый качает своего любимого чемпа так как ему нравиться, под свои любимые наборы шмота, хавку. Так что на первый вргляд неподогнаный под кратность стат может означать, что билд ращитан под еду на даный стат + какойто набор шмота.
-
Сейчас монк 62/25.
стр 68+32 (антик,джоб,манти стафф,блесс,2 клипы с тароу(на мантисов денег нет пока))
аги 10+? непомню че там
вит 5+2
инт 24+11 (джоб, блесс)
декс 46+12 (джоб, блесс)шмот:
манти стафф, хет с наймаром, коат(пупа), блинкер, антик, худ с орк зомби, 2 клипы с тароу. вот в общем и все что могу одеть на монка.из скилов сейчас:
инвест 5
фо 5
fery 3
азура 4
сферки 5
абсорт 1
кулак 3
вроде все. качаюсь на слипах что лучше подымать из статов? -
dusty
Развивать мое серое в-во не твоя задача. Да и не под силу тебе.
Убейся, я не знаю такого ненормального, который поменяет мантисов в рингах/зеромов в гловах на спор.
Даже 60 вит это мало для ПвП/ВоЕ... 70 самое тру... -
Вит больше 60 как по мне ненужна. Вит больше 60 может быть оправдана разве что для ПВП, а для ГВ спокойно хватает 60 вит(всетаки мы дамаги, а не танки ).
А чтобы не тыкали в лицо просто могу сходу описать разницу в 60 и 70 вит. При 60 вит мону/чемп часто ловит 1ю волну ГК после стана и отдаша, при 70 неловит вообще. Кароче я кроме времени стана невижу больше ниче в 70 вит, ведь хп там совсем на понт больше при 70 вит. Хотя есть знакомый чемп что будет делать 80 вит и это его ИМХО и его все другие мнения неинтересуют ( ну чтоже это его личный выбор )...
-
У вит нет кратности и лучшей, оптимальной величины.
Вит хорош в основном, из-за двух вещей:
увеличения хп фактора,
сопротивления статусам стан и сайленс.Первое выгодно на малых и средних значениях вит 1->30->60.
Далее цена стата становится слишком высокой.Второе полезно на высоких значениях вит.
Антистан хотят все.
Госпельный, глорийный, но антистан.
Он требует очень много стат поинтов, но в некоторых случаях, стоит того. -
Skyter, во-первых, не Ты, а Вы(Я Вам не брат, не сват и тем более не отец и мать). Во-вторых, споры одеваются для захода в прекаст, а не на арену и кач и о замене в билде речи не велось вовсе. В-третьих, неадекватный пост ввиде распальцовки оставьте для себя и ваших друзей.
Ton-chan, читаем:@WarhammerKiller:
3. Vit3.3 Каждые 5 виты дают +1 к регенерации HP (жизни).
3.4 При набирании цифр вит/10 дается дополнительный бонус к HP -
dusty
Это незначительно. -
Ton-chan, Это очень как значительно.
У вит нет кратности...
Неужели? Вы механику игры не знаете ? Может вам и кратность стр непочем? Зачем же вам какойто тупой бонус от госпела при получении 150 стр, это же незначительно....пускай будет к примеру 149...Я надеюсь вы меня поняли...
О лучшем значении вит у каждого конекретного человека/игрока складываеться свое линое мнение. У меня все очень просто...
Стоит качать:
1 вит - и мвп чемпом/монком
60 вит - я бы сказал фановое значение вит...ибо позволяет чуствовать себя комфортно
70 вит - для людей более ударившихся в пвп/гв, особенно в пвп ибо для гв в дефе к примеру можно и 1 вит иметь преспокойноНу, а большие значения виты уже качают те люди которые знают чего хотят. И их цели мне непонятны.
Еще бы я такими углубленными познаниями в механике вам посоветовал прочитать очень старый пост одного сталкера, если неошибаюсь вархамера, там очень харашо описано много вещей...