Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Rean2000, Тоже ничего вариант.
-
@Rean2000:
итак:
стр 88+22
декс 95+25
инт 42+12 (больше нет смысла ибо кратность 6 не сделать)
лак 9+3
вит 9+6
аги 1сейчас все пересчитал такой вариант невозможен. ибо тогда не взять карат в шапку
сейчас собрал новый окончательный вариант.
стр 91+19
декс 89+21
инт 49+11
вит 5+6
лак 9+3
аги 1+7порядка 1300сп и 6500хп
по-моему неплохо. критика приветствуется
1300 сп откуда?)
-
секрет :roll:
ps: да ладно там 1100. очки за 300кк мне не купить пока :roll: но на бумаге все выглядит красиво :roll:
-
@Rean2000:
секрет :roll:ps: да ладно там 1100. очки за 300кк мне не купить пока :roll: но на бумаге все выглядит красиво :roll:
1к без роды, ~1060 с ней ) ты же антик юзаешь я правильно понял?)
-
нет,соху.
2стр не стоят 15%сп, а +9 боты недешевые. -
Rean2000,
нет,соху.
2стр не стоят 15%сп, а +9 боты недешевые.Cтоят, очень стоят
-
проверил по кальку азуры.
при смене сохи на файрлока дамаг падает на 1500 в ПВМ
-
Антит это сугубо ПВП/ПВМ карта. На мвп ясное дело лучше юзать сохи и скушать еду на +2 стр.
-
чтобы толк был в ПВП надо +9 заточку ради хп/сп бонуса,и приятное дополнение в виде 2 стр. но все это стоит нехилых денег,поэтому мне это кажется нереальным в моем текущем положении. на чампа буду собирать убер-билд с максимальным шмотом, но не на монка
2 стр без заточки-я не вижу в этом смысла.что толку от нескольких поинтов кинутых в вит/инт?
лучше верита взять (или матира) не помню какая карта на +8% HP/SP -
@Rean2000:
проверил по кальку азуры.при смене сохи на файрлока дамаг падает на 1500 в ПВМ
страшный дамаг на фоне 65000+, да?)
-
@Rean2000:
проверил по кальку азуры.при смене сохи на файрлока дамаг падает на 1500 в ПВМ
страшный дамаг на фоне 65000+, да?)
даааа :twisted:
ну на гв он тоже падает на 1000, а хочется гарантированно азурить
ну и толку от лишних поинтов,все равно их сунуть некуда, 300хп тока если от виты. но все равно с 20 виты на гв я долго жить не буду,а так хоть буду азурить толстокожих :twisted:
-
ну и толку от лишних поинтов,все равно их сунуть некуда, 300хп тока если от виты. но все равно с 20 виты на гв я долго жить не буду,а так хоть буду азурить толстокожих
Прекрасно жил в шмоте на азуру( Виллов, рода фрог, тара, виспер, соха. маскарад,) с 30 виты.
Просто надо аккуратно играть, и не бегать в мясо. Да и смоки рулит -
ну и толку от лишних поинтов,все равно их сунуть некуда, 300хп тока если от виты. но все равно с 20 виты на гв я долго жить не буду,а так хоть буду азурить толстокожих
Прекрасно жил в шмоте на азуру( Виллов, рода фрог, тара, виспер, соха. маскарад,) с 30 виты.
Просто надо аккуратно играть, и не бегать в мясо. Да и смоки рулитв мясе самый интерес... на ГВ уже почти забил на карат и мантиссы, ношу большую часть времени крестики и кошку/ппх... И ведь большинству хватает нупоазуры с 110 стр/800 сп *)
-
нупоазуры с 110 стр/800 сп *
Открою великую тайну многим хватает нупоазуры с 110 стр 250-500сп. :roll:
-
@Kuro-sama:
нупоазуры с 110 стр/800 сп *Открою великую тайну многим хватает нупоазуры с 110 стр 250-500сп. :roll:
Спасибо, о хранитель великих тайн *)
-
Не за что
-
110 стр 250-500сп
Оо ниразу за гв не смогу убить с такой азуры
-
Viking_king, Добить можна :roll:
-
Угу этож мясо, назывыется выбери приоритетную цель и шмякни ее тапком пока никто не видит :roll:
Потом гляну на роликах, если качество скрина нормальное будет то скину в приват ссылку.
-
незнаю на гв у меня основные цели:ХВ,профы,кроссы,мсы,биохимы.Зачастую им не хватает азуры 12-15к
или я просто неудачнег=)