Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Дух системы, под линками комбы должны меньше сп жрать.
-
Под линками в крите сп регенится должно вроде, но неуверен.
-
Привет всем. Я со скилами монка сюда попал?.
Хочу узнать какой оптимальный вариант скли-билда монка , уклонения на даш азуру и инвест ? -
Валер4ик, возьми калькулятор скилов для монка. Ткни в даш и увидишь что будет либо азура 3 и инвест 5 либо наоборот.
А вообще гайды читать - тру тема! -
Валер4ик, На монке даш и 5й инвест, остальное качаеться тупо как проходные...На чемпе идеть уклонение на все :mrgreen:
-
skor, Да чёт у меня неполучается розкидать скилы нормально)
А если брать даш фо5 и инвест 5 то до скольки качать азуру? -
Если брать даш то только в одно что то еще можна вкинуть 2 скил поинта.
У нас всего 49 скил поинтов. Даш требует 46 проходных, 47й скил поинт сам даш и 48 и 49 раскидываеш куда хочеш ( обычно берут 3 фо, 3 азур, 5 инвест, он ничто не мешает тебе выделиться )...
А взять даш, фо5 инвест 5 и всьуо остальное что захочеться по 5 можна в случае если ты чемпф.
Апдейт.
- Самый лучшый скил калькулятор(видно все проходные что и сколько):
Крайне зачетная штука при раскидывании скилов - И вот еще неизменно тру вещЪ :
тыц
-
Это круче
-
помогите!!!как качать монка на пвм комбера. Я незнаю как вкачевать стати.. распишите от аколита до монкаPLS
-
ROMJ, прочитай гайд по монкам.
-
ROMJ, сначало, где о до 80 надо хотеть пвм монаха, а потом когда половина статов уже перекачана надо хотеть пвп комбера и тупо качать, качать и качать.
а вообще, делай комбера с 60-70 вит (остальное по гайду отреж силы аги и декс, один х азурой будет кончацо против несвордопроизводных), имхо среди вторых классов он будет оч и оч силен.
-
ТАк розпишить хтота стати от приста до монка.. А то я 1-ий раз играю :shock:
-
@ROMJ:
ТАк розпишить хтота стати от приста до монка.. А то я 1-ий раз играю :shock:Моя твоя не понимать :shock:
-
распишите стати от аколита к монка !! БИЛД монк пвм комбер
-
ROMJ, Читай гайды, смотри скрины. Заюзай после этого кальк и выложи сюда то что хочеш качнуть, а дальше тебе помогут что не так и как лучше будет
Если будеш играть комбером и это первый чар не стоит скупить на аги ибо захочеться м ногих местах полазить и многих мобов попинать, а без шмота и без высоких показателей фли и дмг/сек это будет сделать очень тяжко...
skor Незнаю мне тот вариант что я кинул больше нравиться. Я сам по нему качался когда только монка начинал, очень просто и удобно как по мне.
-
ROMJ, заело? тыкни на "гайд" в сообщении skor и читай и читай, там и про билды и про скиллы, тама блин все есть.
-
ищо вопрос.. а где мона купить стунер?
-
Обычный у НПЦ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1522">http://motronline.com/database/wearables/1522</a><!-- m -->
А VVS у торговцев, либо найти БСа который скует. -
Со скилами походу розобрался. Вот билд монка хочу услышать мнение опытных монкеров))) :lol:
стр 110(блес,ринги(мантисы),антик)
аги 1
вит 67
инт 36
декс 100(блес)
лак 1 -
Валер4ик, ничвофный билд