Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Шигорат, ппц , ты снаала монка качни до 95 при том спирита
тогда и говори чтонить в этом разделе , я считаю бессмысленным все твои посты в этом разделе, потомучто , ты даже монкгом не стал , а уже чтото тут предлагать можшь......ыыы....гост+тара+Дэвилинг+10к хп)))) пожалусто!!!)))
пойди убейся, если что то и пишешь , то пиши про шмот который реально достать можно.....
-
сбр ОТ СБР КРОСА (СТР/ИНТ) по атерне монк не переживет.. только есть брооня подобрана под чант пушки кроса... (гост, агриопа, рыба(вода,огонь меньше), пасана, докеби.)
стр/инт крос дает сильные сбр.. по 6к по таре,пупухету .. (райдр не считаем, свиток/яд)
-
Впихун, Анарх нупь :)) СБр игнорит тару )))
Viking_king, а ты б сначала научился на арене кроме азуры че нить другое юзать (тактика азура+альтф4 не круто нифига) и купил бы гидры что ль )))))) -
Вопрос чампам, монкам просьба не отвечать и их суждение тоже не нужно.
По сколько Биосы снимают вам за 1 АД.
Спасибо за внимание.
-
Viking_king, а ты б сначала научился на арене кроме азуры че нить другое юзать (тактика азура+альтф4 не круто нифига) и купил бы гидры что ль ))))))
ВО ПЕРВЫХ ГИДРЫ ЕСТЬ !!!! , а во 2 я никогдане нажимаю альт ф4 , я ен гонюсь за рейтом......
И в 3 я могу все скилы непло юзать , только что делать если я голый ( а на арене люсблю посмотреть как другие деруться , и когда меня хотят убить , а я вижу что инвестми не успею запинать , а фо в данной ситуци не пригодно , приходиться юзать азуру, Да и к томуже я её качал чтоб использовать на арене, и мне поф что другие говорят на этот счёт, это такой-же скил как и все остальные, так почему я его не могу юзать.
Вот например ты только и можешь юзать спираь , свой смый дамаговый скилл, так почему я не могу юзать свой самый дамаговй скил. На арене все средства хороши , ктоме азура альт ф 4 , но я эту тактику неиспользую.
А вот что что , так с руками у меня все впорядке.... :roll: -
Есть у кого идеи как добрать из 102стп (свои+джоб+блесс) 110 если колец[1] мне точно невидать, у мну идея была БББ + клипы с мантисами тогда получается 110стр и 99декс(свои+джоб+блесс) но вот как 1 к декс добрать
-
Почему колец не видать? о_О
Они же по 50к стоят.
С мантисом 1,5кк -
увижу тут меряние различными органами и возгласы про арену и альт-ф4 - выдам желтую карточку
ибо нефиг -
мм как вам билд чампа
123 силы (спец для ринга со смоки или феном)
100 дексы
70 виты
36 инты
чамп чисто для арены -
Kuro-sama, биос с хай инт снимает ~8к с ада.
-
Viking_king, зачем было консультировацо час со мной, если потом все же выносить обсуждение на форум, где 75% людей ничего не смыслят в чампах =_=
-
AmF1tamiN, а сколько виты у тебя? Просто в связи с тем что у меня 1 вит по мне АД вобще мисает, я вот и прикидываю сколько надо виты чтоб нормально жилось, и АД не не шибко бобо попадал.
зы.я комбер поэтому традиционные 60 вит мне не катят
-
Впихун, понимаешь, есть люди которые ничего в бидлах не смыслят , и совета им спросить некого, то зайдя на этот форум , и просмотря несколько страниц смогут найти то что им нужно. А если я спрашивал у человека билд , то на форум его не выложу =)) ибо это тайна каждого человека, и елис он поделился с этой тайной, то я её всем рассказывать небуду =)))
Я хочу чтоб н форуме было не море быссмысленного флада , а чтоб на форуме были идеии хороших билдов, посмотря на оторые человек воскликнет
"О да это то что мне надо !!! "
я всеравно сделаю чутка по другому чем у вас =)) ещё раз спасибо за консультацию.. -
Kuro-sama, на момент када меня били было или 57 или 60 виты :roll:
-
Госспада, неподскажетели, мну вот какой вопрос мучает.... я ща 85 лвл статы стр - 72 декс - 76 вит - 34, и с каждым лвлапом думаю...куда вкладывать... обычно действую по схеме Tink тобишь чего нехватку ощущаю туда и вкладываю...но мб у вас есть ещё предложения?
-
силу качай чтоб 110 минимум было
-
я знаю до какого мне что качать, я хочу узнать в какой последовательности мне качать статы, когда и сколько декс куда и сколько стр и виты, мне например ща давольно часто /раза два-три за лвл 50% перегруз/ следует ли из этого что мне ща стр надо поднимать или лучше дексу?
-
FreeBSD, я не понимаю твоей проблемы, замаксь себе стр, а потом остальное.
-
вообще разумно, а от этого не будет сложно из за вита и дексы? если я в стр кинусь то каст будет долгим и сносить чаще будут, я думал может есть какие нить фишки типа 2 в стр 1 в декс 1 в вит или тип такого :mrgreen:
-
Может и есть, но я таких точно не знаю. :mrgreen:
P.S. сам вкачал виту на 97 лвл :mrgreen: