Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
REPIANS, Я интересовался пвм\мвп а не чистым пвм или чистым мвп...
-
ну и для пвм норм будет, хил большой, в лабе сп понадобится, со 120 стр сэкономишь на пушке на слипов ( купиш без кахо т.е. с 3 пеко егами)...
-
На счёт момента про диспел, я так и не понел зачем было сказано
Про убер деф вроде уже говорилось. -
К моменту когда ты выйдешь из локи, твоя сакра уже будет на кафре, а крит тебе диспельнут, как ты собираешься азурить после этого? Или деферы должны подождать, пока ты снова войдёшь в крит, накастишь сферки и заазуришь того же трапера?
-
REPIANS, оу, ну пардон, меня диспелили только пару раз, так что в голове как-то не отложилось как именно работает диспелл (на ГВ-то я без эффектов, даже своих сферок не видать) )
забыли еще про ту же ответную азуру со стороны врага (а то ж и не одну) )))
нет, все равно ИМХО гипно-хвиз на сакре сделает куда больше чем 1 чамп.
так что не понимаю смысла такого билда. :? :? -
я вот тут и подумал,чтобы сделать
120 силы
70 вит
90 декс
50~ инт -
Myrtillus, я такого качаю, инт 60 можно сделать.
-
А вот тут вопрос возник,почему хайпристы могут жить в прекасте,а чампы нет,если хп одно и тоже?
-
Myrtillus, ммм, а хайпристы начали жить в прекастах? Максимум, что может сделать прист в хорошем прекасте, и то при удачном стечении обстоятельств (минимум сбров и вулканов), это сожрать ближайший трап, облегчив участь тушкам, ползущим за ним.
-
Ухахаха, не смешите мои яй... кхм... уши. Чемпу сакру?))Зачем?)) Чтобы выйти не пойми как и не пойми зачем и подашиться?) Не, ну я не спорю, фан есть фан. Но толку ноль.
Санчег, хайпристы кстати могут жить в прекастах. Съесть трап и постоять в нём хоть немного - это неплохо для хай приста и от этого в принципи есть толк. -
СлонегХ_х, ну если съесть трап - это жить в прекасте, то чампы тоже неплохо там живут х)
-
Слонег,если ты не знал,что существуют связки,чамп-сакра\монк-сакра,то сори...
-
Объясните мне, нубу такому, зачем такая сакра-связка
-
СлонегХ_х, Ну дык эта... Дашем до визов - а там мини-квестовый хаммерфол. ^_^
Имхо при некоторой мнительности деферов и наличии даша можно слегка сократить число трапов силами деферов, посайгачивших за сиим суицидальным монком. У спирита есть мимолётный шанс, ежели выползет из локи, шарахнуть по этому самому локи ФО, благо св не помеха, хотя у кого сейчас нет 99 аги 99 вит барда с дансой...
Вообщем со всем этим куда лучше справится ЛК-спиральщик, авось даже без сакры обойдётся.
Ну да это я так, как вечный нуб размышляю. -
Требуется совет прошаренных монковедов. Помоготи пожалуйста...
Качаю комбера агильного.Назначение билда - чисто ПВМ.
58/44
Статы:
48
40
21
28
28
2как бы иду на классический билд только с упором на Аги.
Но сейчас узнаю что моё перс запорот, и после 93ур я с такими статами качатся не смогу. Советуют делать 100Силы и дофига ЛАка, под 70, И что дексы должно быть 24. Я в расстерянности... -
@~FreeOn~:
Советуют делать 100Силы и дофига ЛАка, под 70, И что дексы должно быть 24. Я в расстерянности...
Комберу ПВМ силы делать лучше 110 со шмотом и бонусами,
декс общей не меньше 40, инт меньше 48 - тоже неприятно...
ЛАка, естественно, не брать вообще) -
~FreeOn~, те, кто советуют тебе делать критового монка, хоть сами играли за такого чара? нет? тогда какой тебе резон их слушать?
у меня на монке было 100 стр, 50 декс, 36 инт и 100+ аги (все это со шмотом и кастами). вполне довольна билдом, со шмотом было 180 аспд, стр хватало, инты и дексы тоже. в пвп конечно никуда не годен, но для пвм сей чар был чудесен.
-
Злобная Карамелька, +1
-
у меня на монке было 100 стр, 50 декс, 36 инт и 100+ аги (все это со шмотом и кастами). вполне довольна билдом, со шмотом было 180 аспд, стр хватало, инты и дексы тоже. в пвп конечно никуда не годен, но для пвм сей чар был чудесен.
Спасибо большое. Можешь написать точный конечный билд исходя из моих имеющихся на данный момент статов? можно в личку. Буду очень благодарен. А не чего что я кинул 1 лак? думюа это погоды большой не сыграет.
-
~FreeOn~, у тебя нормальный билд, вполне. если делать 100 стр, 50 декс, чутка инт и остальное в агу, то он будет выглядеть примерно так (на 99 левел)
стр 82+18 (блесс)
аги 92+21 (кукры, гост бандана, матир, аги ап 5)
вит 25+6
инт 30+12 (блесс)
декс 36+14 (блесс)
лак 2+3
т.к. ты сказал что хочешь делать упор на аги то билд расчитан на шмот для аги
с таким билдом у тебя будет 183 аспд (под аваком), 240 фли (с виспером), 7,4к НР (не считая роды, пеко-пеко или пупы), 700 сп.
вот такой получился билдик.
это конечно только ИМХО, ты пока не успел запороть своего чара чтобы что-то в нем исправлять.
учти сразу что для пвп такой чар не предназначен