Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
при желании можно за недельку с нуля без алиски и зелки на старых добрых антиках качнуться до 50 джоба. сам за 6 дней от новиса до монка дошёл без всякой помощи
правда ето был жестокий манч часов по 12 в сутки -
ако нада качать до 50го обязательно ... непонимаю монков которые жертвуют хилом!!! Честно говоря смешно смотрится когда монк на 85 ливеле хиляет себя по 660 )))
-
Чтобы ако довести до 50го джоба, беретца хунт приелмемого ливела на шару и идетца в гангвиН) часов 5 и 50й в кармане
А монку главное догнать стр до 60 вроде (чесно говоря уже непомню) и +5/+6майтистаф с 2х инвестов слип ложитЦа, до 70 не кач а просто халява ... :roll:
потом делаем стр 110 и 90 дексы и на 80м ужо можно пушку на слипоф соло либо туртл с пристом (лучше конечно на иче) до 90го кач халява, дальше пока незнаю что и как после фикса, но раньше до 95 качаешься а потом в лабу на пассивный кач))) вот те и 99й))) [из раздела мысли в схух] -
да совсем забыл :lol:
до 95го нада подкопить~72кк чтоб сина нанять :lol: -
@Bariganishe:
Чтобы ако довести до 50го джоба, беретца хунт приелмемого ливела на шару и идетца в гангвиН) часов 5 и 50й в карманеа совсем умные люди используют WMWare
до 90го кач халява, дальше пока незнаю что и как после фикса,...
да и до 95 модно сидеть беря на иче лвл за 8-12 часов.
А если дальше денег совсем жаль, а самому кач лень, то прокачивается син до 95 и опять же используя виртуальную машину идёшь сам себя кач в лабу...
-
А уж совсем умные люди о таких вещах на форуме не болтают. :roll:
-
Как вам такой бил ГВ Чемпиона
Со шмотом и блессом
STR-120
VIT-60
INT-60
DEX-100
AGI-LUK по 1HP-11301
SP-1298
Asura Casttime: 0.66:?: И несколько вопросов.
Критично ли разница между 90 и 100 DEX на ГВ?
Хватит ли 60 вит на ГВ?(В смысле видения боя а не прохождения вражеского дефа) -
Билд неплох, я делаю приблизительно такого же. Разница между 90 декс и 100 декс при наличии браги не критична. А почему 1298 сп? это без каратов?
-
@Принц-Эмбера:
Билд неплох, я делаю приблизительно такого же. Разница между 90 декс и 100 декс при наличии браги не критична. А почему 1298 сп? это без каратов?
Считал только с одним каратом.С двумя получается INT-62 и 1387 сп.
Хотелось бы услышать комментарии насчёт вита!!! -
Вопросик буит про туртл айленд:
Все пишут про то скоко надо стр/декс,какую пушку,про приста с этерной...
однако как-то забывали написать про наличие Стрекоз и Пестов.
Так вот как их-то убивать тама инвест-дашеру? -
CepaX, для декс монка, имеется ввиду 2-й этаж, там где хай-деф мобы (фризеры и т.п.)
-
Taciturn, 60 виты в дефе хватит
-
Принц Эмбера, в дефе она вообще не нужна. :oops:
-
BassKid, Ну не скажи что не нужна, бывают случаи когда бьёш азуру не отдеспеленому крузу\палу в рефлект и нужно отожратся или хотя бы пережить свою же азуру, бывает до тебя добегают и начинают ложить статус, а 60 виты хоть какой-то антистатус.
Taciturn, В общем 50-60 виты маст хэв -
Вот такой ещё билд Чемпиона!
STR-120(Антик-Ринги с мантисами-Блесс)
VIT-70
INT-60 (Тока один карат-блесс)
DEX-92(Блесс)
AGI-LUK по 1
Потом можно будет одеть Зеромы в гловах и получится 100-DEX и 110-STR
HP-12006 -
Давно не было
Хотел спросить
Карат перестанет работать в очках в близшайшее время? при 9 заточке шапки
Если да, то что получается делать? инкуб-сукуб юзать? -
Монк 87/50
Инвест 5
Азура 5
str 88+25 [picky, 2xMantis, 10 bless]
agi 11+19 [10 agi up]
vit 1+6
int 32+14 [crown of mistress]
dex 76+14
luk 1+3Планируется: 98/50 без шмота
str 88+18 [10 bless]
agi 11+19 [10 agi up]
vit 34+6
int 54+12
dex 76+14
luk 1+3Собственно вопрос. Мне главное побыстрей до лампы и всвязи с грядущими фиксами... Вопчем сейчас я пока качаюсь на слиперах - до 90 осилю, дальше видимо туртл - хотелось до 95 и потом в лабу. Но с фиксами теперь видимо нельзя будет качаться как раньше.
Будут советы/решения для ускоренного кача? Мб стоит подправить билд или оставить как есть и качаться на мвп? В ПвП я с такой дексой рулить не буду, но на ПвП я не хожу) Мока впервые в жизни качаю и не соображаю в билдах ничего. Единственное чего мне хочется от билда больше всего - это чтоб слиперы ударялись рувочем, сейчас при 32 инт рувоч все чаще мисает. И мб кто знает как бы такому спириту взять приста в пати, чтобы он был доволен экспой - на слипов/туртл чтойта желающих маловато. :roll: -
mm ja xz, насколько я понял карат в очках будет давать только 2 инт.
Работа в шапке станет такой:
+2 инт;
если шапка +9, +10, то даст 3*джоб_лвл сп. -
xepypr, только не джоб*3, а 150.
-
Прошу прощения, а от Азуры вообще есть какое либо спасение?
В смысле, возможно ли устоять против этого скилла?Везде, после того как монк убивает кого либо Азурой,
либо хвастается либо лапшу на уши вешает, что урон был около 30к,
это правда?Если да, то какой смысл качать Азуру до 5 лв?
Не учитывайте пожалуйста Время произнесения заклинания и
Увеличение ATK (если не колосальная разница между 3, 4 и 5)Ещё вопрос, от чего зависит сила атаки Азуры?
Прошу прощения, хочется узнать многова, но прочитывать от начала
этот топик, просто с ума сойти можно. :oops: